Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Academie ампулы 3мл
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Только в праздники скидка 20% на всю косметику
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 22.06.2017 (13:48)
  Academie   Collagene Marin  
Морской коллаген

Ампулы Морской коллаген рекомендуется применять при первых признаках старения кожи лица. Благодаря особой формуле, включающей с себя растворимый высококонцентрированный коллаген из водорослей, средство интенсивно увлажняет и питает кожу, восстанавливая повреждения и улучшая ее микрорельеф. В результате применения концентрата кожа становится заметно более упругой, гладкой и шелковистой, морщинки разглаживаются, а контур лица улучшается.

Способ применения: Вскройте ампулу с помощью салфетки на уровне «горлышка». Нанесите содержимое на идеально чистую кожу вечером. Дайте средству впитаться, помогая легкими массажными движениями в области лица, шеи и декольте. Уход можно завершить Вашим привычным средством.


Ампула Hydratherm (экстракт водорослей)Hydratherm (Plancton Thermal) ― Увлажнение.  Активно увлажняет кожу, повышает ее тонус. Прекрасно подходит для чувствительной кожи.

Внимание! только для наружного использования на кожу.

Цель:  Интенсивное увлажнение, стабилизация водного баланса

Ампула «Гидратерм» с экстрактами термальных водорослей. Они обеспечивают интенсивное увлажнение. Ампула содержит определенную дозу активных веществ высокой концентрации. Раствор зеленого цвета.

Содержит экстракт водорослей – макро и микроводорослей, произрастающих в термальных водах. Богат полисахаридами, серой,   кремнием, витаминами, минеральными  солями, липидами. Обладает увлажняющим и регенерирующим действием. Восстанавливается баланс во всех слоях кожи,  можно  переходить к более активным воздействиям по уходу за кожей.

Способ применения:  Вскройте ампулу с помощью салфетки на уровне «горлышка». Нанесите содержимое на идеально чистую кожу вечером. Дайте средству впитаться, помогая легкими массажными движениями в области лица, шеи и декольте. Уход можно завершить увлажняющим кремом из подходящей Вашей кожи линии средств от Academie.  

Результат:  быстрый видимый эффект, кожа моментально увлажнилась и сияет  здоровьем.



Ампулу можно добавлять в  крем для лица,часть в крем для век,в тональное средство для максимального увлажнения,крем для тела

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Academie ампулы 3мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Dana2009_2012
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина