Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эфирное масло чайного дерева

Эфирное масло чайного дерева
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 123
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
449 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Черкассы
  • Заходил(а): 02.12.2016 (08:06)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Vivasan
 
Эфирное масло Чайное дерево  - сильное дезинфицирующее и противовоспалительное средство.

Масло чайного дерева с канукой и манукой получают из растений Melaleuca alternifolia (чайное дерево) / Leptospermum scoparium (манука), Kunzea ericoides (канука).

В масле чайного дерева в большом количестве содержится цинеол (70-85%), терпинеол, пинен, терпинен и др. Оно имеет цвет от бледно-желтого до прозрачного и обладает сильным лекарственным запахом, напоминающим эвкалипт.

Масло Чайное дерево Вивасан с манукой и канукой действует подобно антибиотику широкого спектра действия, является эффективным противовирусным и противогрибковым средством. Оно обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, способно снимать аллергические реакции, эффективно против стафилококков и стрептококков.

Композиция масел мануки и кануки в сочетании с маслом чайного дерева обладает большим преимуществом по сравнению с чистым маслом чайного дерева, так как в несколько раз увеличивает лечебный эффект воздействия и смягчает "больничный" запах чистого масла чайного дерева.

Активно действует против всех трех категорий микроорганизмов, вызывающих инфекции: бактерий, грибков и вирусов.

Очень мощный иммуностимулятор, поэтому, когда существует угроза со стороны любого вида этих микроорганизмов, чайное дерево быстро повышает способность организма бороться с ними.

Масло чайного дерева отлично помогает при простуде, гриппе и инфекционных детских болезнях.  
В чистом виде или в водном растворе эффективно для обработки прыщей, герпеса, пузырей при опоясывающем лишае и ветрянке.

С помощью масла чайного дерева можно избавиться от бородавок.  

Ликвидирует грибковые поражения кожи, бородавки, экзему, зуд, отечность от укусов насекомых воспаление и раздражение. Заживляет раны и ожоги. Вылечивает проблемную кожу. Эффективно против герпеса и инфекций мочеполовой системы. Помогает при геморрое и опоясывающем лишае. Препятствует росту новообразований. Рекомендуется при кариесе и воспалении десен. Укрепляет волосы, эффективно при лечении педикулеза.

Особые свойства отдельных масел:


Чайное дерево:  

Масло с обширным спектром воздействия, которое в условиях всё чаще встречающейся невосприимчивости к антибиотикам и пенициллину становится всё более распространенным при борьбе с бактериями, вирусами и грибками. Оно состоит более чем из 100 отдельных субстанций и, благодаря высокому, более 40%, содержанию терпинена-4, оказывает отличное антибактериальное и регенерирующее действие. Является очень сильным средством при плохо заживающих ранах, так как стимулирует процесс заживления, не повреждая здоровую ткань.

Манука:  

По сравнению с силой масла чайного дерева при борьбе с грамотрицательными бактериями масло мануки при борьбе с грамположительными бактериями превосходит его в 20-30 раз. Кроме того, оно эффективно против метициллин-резистентных стафилококков, невосприимчивых к обычным антибиотикам. Масло мануки препятствует росту бактерий хеликобактер пилори, вызывающих воспаление слизистой оболочки желудка человека.

Канука:  

Особенность масла кануки состоит в свойстве, аналогичном действию кортизона. Оно обладает сильным противовоспалительным, болеутоляющим и противоревматическим эффектом, а также очень эффективно против грамположительных бактерий. Наибольший эффект достигается при борьбе с грибковыми заболеваниями кожи, вызываемыми дерматофитами (сумчатыми грибками) - особыми грибками, становящимися причиной большинства инфекционных поражений кожи, ногтей и даже волос.

Чайное дерево-манука-канука: Уникальная комбинация масел этих трех видов растений является идеальным средством повседневного применения и рекомендуется как неотъемлемая составляющая вашей дорожной или домашней аптечки. Смесь хорошо усваивается кожей и на короткое время может наноситься на кожу в чистом виде или приниматься внутрь в виде водного раствора (1 - 2 капли, 2-3 раза в день).

  Один из наиболее эффективных природных антисептиков, оказывает выраженное противовоспалительное и противовирусное действие. Обезболивает и успокаивает кожу при различных повреждениях, обладает ранозаживляющим действием. Стимулирует иммунную систему, нервную и психическую энергию, особенно в период эмоциональных кризисов. Незаменимо как средство первой помощи в любой аптечке.

Цена указана уже со скидкой, отправляю укрпочтой и НП.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эфирное масло чайного дерева
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
449 грн
Shvdkprdg
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Черкассы