Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Нюкс средства очищения и демакияжа с лепестками роз

Нюкс средства очищения и демакияжа с лепестками роз
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 391
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Цена
155 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Работаем с10до17, НП5р/нед,Укр3р,цены уточняйте
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (13:27)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Предназначение
  • Лица
  • Объем, мл
  • 75
 
1. Нежный отшелушивающий гель (скраб) для лица с лепестками роз
Nuxe Gentle Exfoliating Gel With Rose Petals  
75мл - 310грн  


2. Мицеллярная очищающая вода с лепестками роз
Nuxe Micellar Cleansing Water With Rose Petals  
100мл - 155грн  
400мл - 425грн


3. Нежный Тонизирующий лосьон с лепестками роз  
Nuxe Lotion Tinique Douce
200мл - 363грн.
под заказ - 270грн


4. Очищающее молочко с лепестками роз
Nuxe Demaquillant Foudant
200мл - 304грн
под заказ - 270грн

5. Мицеллярный мусс с лепестками роз
Nuxe Eau de Mousse Micellaire
150мл - 364грн.
под заказ 337грн

6. Очищающий гель с лепестками роз
Nuxe Gel Demaquillant Fondant
125мл - 293грн.

7. Очищающая маска с лепестками роз

Nuxe Masqye Purifiant Doux

50мл - 410грн.




Подробное описание читайте ниже!!!


1. Нежный отшелушивающий гель для лица с лепестками роз
Nuxe Gentle Exfoliating Gel With Rose Petals


Подарите коже мягкий, нежный уход, воспользовавшись новейшими разработками французских косметологов из компании Nuxe. Нежный отшелушивающий гель-скраб для лица с лепестками роз Gentle Exfoliating Gel With Rose Petals обеспечит коже необходимый бережный, эффективный и доступный уход. Активные компоненты средства глубоко очищают, питают и ухаживают за кожей лица. Вместе с Exfoliating Gel вы засияете нежностью, красотой и молодостью!

Универсальное средство подходит для всех типов кожи. Мягкий гель-скраб бережно очищает дерму от ороговевшего слоя. Благодаря активным природным компонентам кожа станет идеально чистой и получит необходимые питательные и защитные компоненты. В состав геля входит пудра скорлупы лесного ореха и измельченных семян личи, которые мгновенное очищают и выравнивают рельеф кожи, делая ее гладкой и свежей. Цветочная вода розмарина сужает и очищает поры, даря коже чистоту, сияние и комфорт.

Используйте Exfoliating Gel один-два раза в неделю для поддержания желаемого результата. Будьте очаровательны благодаря Exfoliating Gel!

Способ применения: нанести на влажное лицо легкими круговыми движениями. Смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю. Не наносить на кожу вокруг глаз.




2. Мицеллярная очищающая вода с лепестками роз
Nuxe Micellar Cleansing Water With Rose Petals

Очищающая мицеллярная вода с лепестками роз от Нюкс предназначается для чувствительной кожи лица, глаз и губ. Удаляет макияж и устраняет все загрязнения благодаря одному движению. Нелипкая, свежая текстура и тонкий аромат. Не содержит спирта. Мицеллярная вода идеально очищает, оставляя кожу чистой, мягкой и упругой.

Эксклюзивная система консервации без парабенов. Разработано и протестировано под дерматологическим контролем. Эффективность и безопасность подтверждены клиническими испытаниями. Не содержит искусственных ароматизаторов и минеральных масел. Некомедогенно. Не содержит красителей и компонентов животного происхождения. Тестирование на животных не проводилось.

Способ применения: наносить ватным диском на кожу лица, глаз и губ. Не требует смывания. Чтобы снять отечность глаз, смочите ватный диск в мицеллярной воде с лепестками роз, слегка отожмите и положите на область вокруг глаз.


  • Подходит для людей, использующих контактные линзы.
  • Физиологический  pH (кислотно-щелочной баланс), не содержит спирта и ароматизаторов.
  • Новая система консервации без парабенов и феноксиэтанола.
  • Разработано и протестировано под дерматологическим контролем.
  • Эффективность и безопасность подтверждены клиническими испытаниями.
  • Не содержит искусственных ароматизаторов и минеральных масел.
  • Некомедогенно.
  • Не содержит красителей и составляющих животного происхождения.
  • Тестирование на животных не проводилось.

3. Нежный Тонизирующий лосьон с лепестками роз  
Nuxe Lotion Tinique Douce

Нежный тонизирующий лосьон c лепестками роз (Gentle Toning Lotion With Rose Petals) от французской марки Nuxe прекрасно тонизирует кожу после снятия макияжа и подготавливает ее к нанесению дневного или ночного крема. Лосьон имеет мягкую текстуру, содержит цветочную воду на основе лепестков розы дамасцены и гамамелиса, которая снимает усталость, смягчает и успокаивает. Лосьон не пересушивает кожу, благодаря входящему в состав аллантоину.

97% процентов ингредиентов лосьона имеют натуральное растительное происхождение. Не содержит алкоголя, парабенов, искусственных ароматизаторов, красителей, минеральных масел и составляющих животного происхождения.
     
Способ применения:   смочить лосьоном ватный диск. Протереть лицо, включая область вокруг глаз. Использовать утром и вечером.


4. Очищающее молочко с лепестками роз
Nuxe Demaquillant Foudant

Подарите себе мягкий, потрясающий уход за кожей лица, глаз и губ, осыпав их цветущими лепестками роз! Французские парфюмеры из компании Nuxe сотворили уникальное очищающее молочко с лепестками роз Comforting Cleansing Milk With Rose Petals, которое подарит вам бережный уход и защиту нежной, чувствительной кожи лица. В состав молочка входят уникальные компоненты, которые мягко очищают кожу от излишков жира, не закупоривая поры, делая кожу мягкой и сияющей.  

Чудесный аромат молочка растекается в воздухе благоуханной мелодией. Витамин Е исполняет защитную функцию, предотвращая преждевременное старение клеток кожи, стимулируя процесс регенерации тканей. Средство прекрасно смягчает, увлажняет и тонизирует. Cleansing Milk проверено дерматологами, не вызывает аллергии и не содержит вредных веществ.  

Легкая консистенция молочка быстро и легко впитывается, не забивая поры и не оставляя жирного блеска. Наносите средство в качестве демакияжа каждый вечер перед сном легкими массажными движениями. Подарите себе блаженство вместе с Cleansing Milk With Rose Petals!
     
Способ применения:  
нанести на кожу лица, шеи и области декольте легкими массажными движениями. Снять остатки лосьоном-тоником.


5. Мицеллярный мусс с лепестками роз
Nuxe Eau de Mousse Micellaire

Побалуйте себя нежностью лепестков розы с мицеллярной очищающей пеной, разработанной экспертами французского производителя Nuxe. Умывание превратится в приятный ритуал, наполненный изысканным благоуханием королевы цветов и воздушной негой легкой пенки. Продукт идеально подойдет обладательницам нормальной, чувствительной и комбинированной кожи. Средство имеет сбалансированный состав, не сушит и не стягивает кожный покров.
Мицеллярная очищающая пена на 95% состоит из натуральных компонентов. Она не содержит мыла, парабенов и агрессивных химических веществ, поэтому ее использование полностью безопасно для кожи, склонной к раздражению и аллергии. Продукт деликатно очищает кожный покров благодаря мицеллярным поверхностно активным веществам натурального происхождения.


Масло хлопка, мускатной розы и макадамии в сочетании с глицерином поддерживают оптимальный уровень увлажнения и питания клеток. В результате, кожа становится очень нежной и мягкой, устраняется дряблость и тусклость.  
     
Способ применения:   нанести на влажную кожу утром и/или вечером. Смыть теплой водой.  


6. Очищающий гель с лепестками роз
Nuxe Gel Demaquillant Fondant

Тающий гель с лепестками роз предназначен для очищения и увлажнения кожного покрова, которые являются основой правильного ухода. Средство предназначено для нормальной, комбинированной и чувствительной кожи. Косметическое средство имеет сбалансированный состав, который мягко воздействует на кожный покров, не травмируя его и не вызывая сухости.

 

Уникальная тающая текстура геля окутывает кожу ощущением мягкости, нежности и комфорта. А восхитительный цветочный аромат сделает умывание более приятным. Продукт с легкостью справляется с загрязнениями и остатками макияжа даже на особенно тонкой и чувствительной коже вокруг глаз. Розовая вода, аллантоин и масло макадамии успокаивают раздражения, увлажняют и питают кожный покров. Fondant Melting Cleansing Gel Face and Eyes with Rose Petals создан на основе натуральных компонентов, он не содержит мыла и агрессивных химических веществ. С ним вы сможете наслаждаться чистотой, свежестью и шелковистостью каждый день.

Способ применения:  легкими массажными движениями нанести на влажную кожу. Смыть теплой водой. Рекомендуется использовать утром и вечером.


7. Очищающая маска с лепестками роз

Nuxe Masqye Purifiant Doux


Подарите коже изысканное удовольствие и сбалансированный уход с очищающей крем-маской с лепестками роз от французского производителя Nuxe. Это косметическое средство на 92,3% состоит из натуральных компонентов, тщательно подобранных для максимально эффективной заботы о красоте и свежести кожного покрова. Продукт удобен в применении, не растекается и не вызывает дискомфорта. Кроме того, маска обладает волшебным цветочным ароматом.

 

Текстура средства нежная и деликатная, как лепестки розы. Она мягко и бережно очищает кожу, возвращая ей гладкость и сияние. Основа ее состава –   каолин, известный своим свойством глубоко очищать поры и разглаживать микрорельеф кожного покрова. Его действие дополняется рисовой пудрой, которая способна выровнять тон кожи и наполнить ее свежестью. Цветочная вода розы дамасцены в сочетании с розмарином оказывают увлажняющее воздействие и нормализуют гидролипидный баланс. После применения маски ваша кожа станет мягкой и шелковистой, излучающей красоту и молодость.

Способ применения:  нанести густым слоем на лицо и шею. Оставить на 10-15 минут. Смыть теплой водой. Применять 1 раз в неделю при сухой коже и 2 раза - при жирной.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Нюкс средства очищения и демакияжа с лепестками роз
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
155 грн
_мамАня_
  • Рейтинг: 9.69(99)
  • Откуда: Украина, Киев