Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Омолаживающая 3D маска с экстрактом женьшеня FoodaHolic Red Ginseng

Омолаживающая 3D маска с экстрактом женьшеня  FoodaHolic Red Ginseng
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 832
(рейтинг объявления 5.42)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
15 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)
Омолаживающая 3D маска с экстрактом женьшеня

FoodaHolic   Red Ginseng Natural Essence mask


1 маска 15 грн

Страна производитель Южная Корея



Тканевые маски родом с Востока, где их производство вышло на высочайший уровень. Американские и европейские косметические компании тоже делают попытки занять нишу, и у многих это получается. Однако маски японско-корейского происхождения пользуются наибольшим вниманием, доверием и успехом у тех, кто заботится о красоте своей кожи


Хвала великим азиатам за их чудесное изобретение!!! Чтобы привести себя в порядок, достаточно положить на лицо маску и подержать 10–20 минут. Активная сыворотка за это время проникнет глубоко в слои дермы, и после окончания процедуры лицо будет выглядеть ухоженным и помолодевшим.



Омолаживающая маска Red Ginseng Natural Essence mas k содержит ценный экстракт красного ж еньшеня, который не случайно называют "корнем жизни". Это растение активно применяется в косметологии благодаря своей способности эффективно улучшать состояние кожи, именно у красного женьшеня были обнаружены колоссальные возможности омолаживающего воздействия на кожу . После первого применения маски вы почувствуете, как несколько лет просто ушли с вашего лица.   Маска идеально увлажняет и напитывает кожу, стирает следы усталости и негативного воздействия окружающей среды!


Помимо омолаживающего эффекта, маска незаменима, если вы хотите избавиться от токсинов, которые накопились в коже – эта проблема чрезвычайно актуальна для жительниц больших городов. Женьшень заставляет кожу подтягиваться, успокаивает раздражения и осветляет пигментированные участки лица, в конечном итоге оздоравливая кожу, освежает цвет лица, запускает процессы регенерации клеток, насыщает питательными веществами, повышает эластичность и упругость, оставляет кожу свежей и бархатной.


Отзыв http://irecommend.ru/content/koreiskoe-novshestvo-...


Применение: Маски наносят на очищенную кожу на 20-40 минут. Для достижения лучшего результата, перед нанесением маски можно использовать скраб или сделать легкий пилинг, это улучшит проникновение полезных компонентов в кожу. Маску еще в закрытом пакете стоит немного помять, чтобы эссенция равномерно распределилась по самой маске, и только потом открыть пакет. Маску можно нанести теплой (согрейте пакет с маской в горячей воде) или холодной.


Маска рассчитана на одно применение, но в пакете столько сыворотки, что можно ее использовать 2 раза.   После первого использования снять маску и положить ее обратно в пакет, хранить плотно закрытой в холодильнике до следующего использования.


Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Омолаживающая 3D маска с экстрактом женьшеня FoodaHolic Red Ginseng
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
15 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир