Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Улиточная восстанавливающая маска Secret Key Snail Repairing Mask Pack

 Улиточная восстанавливающая маска  Secret Key Snail Repairing Mask Pack
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 001
(рейтинг объявления 5.44)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
20 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Avon

Улиточная восстанавливающая тканевая маска

Secret Key Snail Repairing Mask Pack


Страна производитель Южная Корея



Эффективно питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки, регенерирует, успокаивает кожу, снимает раздражения и воспаления, сужает поры. Листовые маски-салфетки разработаны специально, чтобы за короткое время помочь коже выглядеть моложе, увлажнить ее и сделать ее более эластичной.   После применения тканевой маски нет необходимости смывать состав - просто снимите ее и все! Вы получаете СПА-эффект   в домашних условиях за короткое время!


В составе маски:

Экстракт слизи улитки   ускоряет процессы направленные на регенерацию кожи, он также интенсивно увлажняет, поставляет питательные вещества и самое важное - имеет явно выраженное успокаивающее воздействие на гиперчувствительную кожу - быстро нейтрализует воспаления и разные кожные раздражения (солнечные ожоги, покраснения, зуд)уменьшает поры.

EGF   увлажняет кожу,   делая ее мягкой,   гладкой и упругой

Коллаген выступает в качестве увлажнителя и защиты от сухости, сохраняет эластичность коллагеновых волокон в коже, придает лицу молодость и упругость.

Экстракт улиточного муцина – содержит целый комплекс витаминов В12, В6, Е, А, С и аминокислот. Гликолевая кислота, фермент протеаза, хитозан, эластин, коллаген и аллантоин, входящие в состав слизи восстанавливают и защищают кожу, нормализуют жировой баланс кожи, увлажняют, уменьшают мимические морщинки и предотвращают появление новых.

Экстракт алоэ вера – обновляет кожу, стимулирует кровообращение, очищает, обеззараживает, и успокаивает ее, насыщает необходимой влагой и питательными веществами, поддерживает кожу в тонусе.

Экстракт гамамелиса – особенно актуален для жирной и проблемной кожи. Компонент быстро успокаивает кожу, эффективно борется с угревыми высыпаниями, сужает поры, устраняет отеки под глазами, восстанавливает поврежденную структуру, выравнивает и освежает цвет лица, укрепляет мелкие сосуды.

 
Применение:
Маски наносят на очищенную кожу на 20-40 минут (не смывать, дать впитаться в кожу). Для достижения лучшего результата, перед нанесением маски можно использовать скраб или сделать легкий пилинг, это улучшит проникновение полезных компонентов в кожу. Маску еще в закрытом пакете стоит немного помять, чтобы эссенция равномерно распределилась по самой маске, и только потом открыть пакет. Маску можно нанести теплой (согрейте пакет с маской в горячей воде) или холодной.

Маска рассчитана на одно применение, но в пакете столько сыворотки, что можно после первого использования снять маску и положить ее обратно в пакет, хранить плотно закрытой в холодильнике до следующего использования.

Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Улиточная восстанавливающая маска Secret Key Snail Repairing Mask Pack
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
20 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир