Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масляные маски для роста всех типов волос

Масляные маски для роста всех типов волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 398
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Цена
150 грн    
Актуально на
21 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: УКР ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЯЮ + 15 грн к заказу
  • Заходил(а): 02.12.2016 (20:12)
 Масляные маски издавна используются для роста и укрепления волос. эффект от применения масляных масок для волос можно назвать уникальным. Натуральные растительные масла содержат в своем составе необходимые для питания волос витамины, микроэлементы и , самое важное, биологически активные вещества. При регулярном использовании масляных  масок для волос перед мытьем головы за 20 - 30 минут, волосы перестают выпадать, приобретают естественный блеск, начинают быстрее расти. Даже волосы, которые от природы слабоваты, приобретают неповторимый блеск, лоск, визуально становятся толще и начинают приносить радость своей обладательнице.
Маслянные маски обладают природной подаренной чудесной силой восстанавливать и оживлять волосы, кожу.
В предыдущих своих постах, я писала, что шампуни работают не менее эффективно чем масляные маски для волос. Но к натуральным шампуням нужно привыкнуть, бывает, что переходный период от синтетических средств к натуральным довольно затруднителен. В этом случае вас спасут маслянне маски для волос.
В состав масок входят следующие масла:
1. Нерафинированное кокосовое масло - одно из лучших масел для поддержания здоровой структуры волоса. Даже если у вас волосы пережженые покрасками и завивками, регулярное применение кокосового масла  перед мытьем головы позволит вам сберечь структуру волос.
2. Касторовое масло - благодаря своему уникальному составу способствует ускорению роста волос.
3. Оливковое масло EV - я использую только масло VIP класса. Только такое оливковое масло содержит обширное количество витаминов и микроэлементов, так необходимых для ухода за волосами. Питает и увлажняет волосы.
4. Масло виноградной косточки. Нежнейшая структура масла увлажняет волосы и придает им природный очень сильный блеск.
5. Масло авокадо -  отличный проводник питательных веществ в фолликул волосяной луковицы. Богато витаминами и минералами. Особенно витамины Е, F, К.
6.   Масло жожоба - природный растительный жидкий воск. Восстанавливает структуру волос. Значительно продлевает жизнь отрастающим кончикам.
7. Масло миндаля.  - это благородное масло способствует сохранению природного блеска ваших волос,
8. Масло макадамии   - это редкое масло защищает ваши волосы от неблагоприятных условий, сохраняя влагу волоса, структуру волоса, способствует росту волос.
9.  Маслянный экстракт софоры японской - благодаря своему свойству восстанавливать метаболизм клетки маслянный экстрак софоры япоской является самым лучшим "ускорителем" роста волос.
10. Масло ним - я использую только как сильнейший антисептик при перхоти и выпадении волос.
11. Маслянный экстракт каштана конского - обновляет структуру клетки, снимает воспаление, зуд. Омолаживает клетку. В странах Африки ценится на вес золота. И применяется в линии самой дорогой косметики для волос.способствует укреплению и утолщению волоса, Ускоряет рост.
12. Комплекс витаминов A, E, F и фосфолипиды - хорошего не бывает много. Все, что нужно для питания волос.
13. Масло куколок тутового шелкопряда - сильнейшее средство в борьбе с сухостью волос и сечением волос.
14. Натуральный лецитин перепелиного яйца. - лечит, питает и восстанавливает кожу головы и волосы.
Масляные маски не рекомендуется применять для жирных волос. Хотя мои покупательницы иногда отмечали, что при применении масляных масок, жирность волос со временем нормализовалась.
15. Длинные красивые ухоженные волосы - неоспоримое богатство каждой женщины. Для роста волос и для того что бы проклюнулись дополнительные волосяные луковицы, я обязательно добавляю в смеси масел масло черного перца. Оно встречается во всех рецептах для укрепления и роста волос.  

Как правило, я украшаю композицию эфирным маслом тимьяна. Тимьян, как аромат придает неповторимую ноту свежего молодого цветущего луга. шлейф и нотки этого запаха держатся очень долго, а в комплексе с вашими любимыми духами дадут неповторимый аромат. Уже через пару применений близкие вам будут говорить, что от вас чем-то очень приятно пахнет. Это тимьян.  
Но если вам захочется использовать другой аромат - легко можем все изменить.
.
Способ применения масляных масок для волос:
Нагреть до температуры тела, нанести тонким слоем на кожу головы и волосы не менее чем на 20-30 минут.

Цена для 100 мл масла - 150 грн
                 200 мл масла - 250 грн

Маска для сухих поврежденных окрашенных волос .
Состав:   масло жожоба, масло макадамии, масло виноградных косточек, масло кокоса, репейное масло, касторовое масло, масло куколок тутового шелкопряда,  инфуз крапивы, хмеля. Комплекс витаминов А, Е, F и фосфолипиды..

Для светлых обсцвеченых волос добавляю инфуз ромашки.

Маска для нормальных волос.
Состав:   миндальное масло, масло виноградных косточек, масло кокоса не рафинированное, масло ши, репейное масло, касторовое масло, масляный экстракт каштана конского.

Для светлых волос добавляю инфуз ромашки.

Маска для укрепления и роста волос:  масло жожоба, масло макадамии, масло виноградных косточек, репейное масло, оливковое масло, масло ши(карите), масло зародышей пшеницы. Масло куколок тутового шелкопряда. Инфуз черного перца. ( для светлых волос делаю инфуз белого перца).   Комплекс витаминов А, Е, F и фосфолипиды.






Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масляные маски для роста всех типов волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
Olenka338
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: