Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Цветочная вода,  гидролаты Марокко
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 501
(рейтинг объявления 2.45)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
130 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Касабланка
  • Заходил(а): 09.12.2016 (19:39)
Здравствуйте, Дамы! Меня зовут Лора, я-украинка,но живу и    работаю   в Мароко, город Касабланка.  
WHAT´S APP +212696920519    

Дорогие дамы! Предлагаю Вашему вниманию   гидролат ы   из Марокко. Прямые поставки из г.Касабланка,  выкупаю лично я  напрямую у продавца в Медине. Качество гарантировано высокое. Выкупаю только под заказ!  
Цветочная вода (гидролаты)

Гидролаты (цветочные воды)   получают путем дистилляции растений на пару при температуре 100°С с использованием воды, не содержащей никаких примесей (метод паровой дистилляции).  

Гидролаты, сохраняя свойства эфирных масел, имеют более щадящее воздействие и безопасны для использования на нежных участках тела, а также на коже склонной к раздражению.

С незапамятных времен люди научились подвергать цветы дистилляции для получения эфирного масла, в результате чего получался побочный продукт – гидролат. Гидролаты являются побочным продуктом при производстве эфирного масла. Их получают методом паровой дистилляции, они содержат небольшое количество эфирного масла (от 0,1 до 0,5%) растворенного в воде, а также множество других водорастворимых компонентов, которые не содержатся в эфирных маслах. Однако гидролаты (цветочные воды) имеют огромную ценность, поэтому они активно используются в косметoлoгии.

Гидролаты можно применять как самостоятельный продукт или как основу для косметических средств. Эфирные воды – натуральные благоприятные для кожи ингредиенты, для использования в чистом виде, либо в лосьонах по уходу за кожей лица, тела или для включения в водную фазу эмульсий без ограничения в пропорциях.

 M ожно  применять цветочные воды для ухода за кожей, для ополаскивания волос и в качестве эффективных антидепрессантов. Они совершенно безопасны, поэтому могут использоваться как в разбавленном, так и в чистом виде. Все цветочные воды содержат небольшой процент эфирных масел и растворенные в воде экстракты растений, которые отсутствуют в маслах. В отличие от многих современных косметических средств, цветочные воды, не содержат спирта и никаких искусственных консервантов;   гидролаты получили довольно широкие распространение для ухода и лечения кожи любого типа. В том числе их используют:

- в чистом или разбавленном виде как косметические лосьоны для лица, которые отлично освежают, увлажняют и очищают кожу, сужают поры;
- для избавления от локальных кожных раздражений, повреждений, покраснений и угревой сыпи, а также для профилактики многих заболеваний кожи лица и тела;
- для добавления к ваннам, которые производят общий успокаивающий эффект, смягчают, ароматизируют и увлажняют кожу тела. Их просто добавляют в воду;
- для ополаскивания или сбрызгивания волос, что делает их более здоровыми, блестящими, эластичными и благоухающими. Воды могут также просто распыляться на волосы после мытья или в течение дня, не склеивая и не отяжеляя их;
- для приготовления косметических масок для лица и тела из глины, литофитомасок и литокомплекса, что усиливает их терапевтический эффект и дополнит любимым ароматом;
- для нанесения перед применением масляных смесей и самодельных кремов. Это облегчит нанесение и усилит их действие;
- для создания собственных ароматических вод по своему вкусу.

Каждый гидролат имеет свои особенности, которые зависят от свойств растения.
 Все они обладают целебными свойствами и могут без опаски применяться даже для детей, поскольку концентрация активных эфирных компонентов в них очень низкая.  

Гидролат ЛАВАНДЫ:

  • рекомендуется применять для кожи любого типа и волос в качестве освежающего, успокаивающего, восстанавливающего средства.
  • хорошо очищает и питает кожу, увлажняет ее, снимает раздражение, воспаление, покраснение, шелушение.
  • обладает регенерирующим действием, предупреждает образование морщин, преждевременное старение кожи.
  • облегчает боль и жжение после солнечных и термических ожогов, а так же после укусов насекомых, обладает выраженной бактерицидной активностью, антисептическими свойствами.
  • нормализует работу сальных и потовых желёз, сужает поры, примочки лечат угри и экзему.  
  • применяется  для волос - помогает вернуть блеск и увлажненность.
            125мл в пластике стоимость 150грн.

Гидролат Ромашки:

  • прекрасно подходит для ухода за проблемной кожей – снимает раздражения, чувствительность, помогает при розацее, акне, покраснениях.
  • используется при солнечных и бытовых ожогах.
  • обладает вяжущим действием поэтому не стоит в течении долгого времени использовать для сухой или обветренной кожи.
  • подходит для ухода за кожей подверженной появлению акне и жирной кожей.                                                                                                       125   мл в пластике стоимостью 130грн.

Натуральная Розовая вода Гидролат розы обладает прекрасными омолаживающими, увлажняющими и питательными свойствами. Улучшает защитные свойства кожи, нормализует работу сальных желез, мягко очищает поры, смягчает. Поддерживает водный баланс, способствует регенерации кожи, придает ей бархатистость и свежесть. Гидролат розы содержит летучие вещества розовых лепестков, придает приятный запах косметическим средствам, успокаивает, активизирует кровообращение, тонизирует и улучшает цвет лица. Поддерживает водный баланс кожи и способствует упругости и укрепляет капилляры кожи. Предотвращает появление морщин, в связи с чем применяется в антикуперозных и антивозрастных средствах и процедурах. Компрессы с розовой водой успокоят усталые глаза после длительной работы с компьютером, снимут напряжение, утомлени и покраснение с глаз. Они способствуют рассасыванию “мешков” и устранению темных кругов под глазами. Розовая вода тонизирует кожу головы, снимает воспалительные процессы, усиливает кровообращение в коже головы и способствует росту волос. Розовая вода входит в состав многих масок для волос и средств по уходу за волосами. Полоскания с Розовой водой рекомендуются как дополнительное средство при ангинах, тонзиллитах и пародонтозах.
125   мл в пластике стоимостью 130грн.

Натуральная цветочная вода - гидролат Мяты перечной

Гидролат перечной мяты можно использовать при любом типе кожи, особенно для кожи с пониженным тонусом, тусклой, серой, вялой, кожи с угревой сыпью.

  • Успокаивает раздражения, снимает зуд, препятствует потоотделению, дезодорирует, активизирует кровообращение.
  • Мятная вода улучшает пищеварение, полезна при коликах, изжоге и прочих проблемах с пищеварительной системой.
  • Противовоспалительные свойства мятной воды используются при болях в мышцах, ушибах и растяжениях.
  • Применяется в качестве ополаскивателя при плохом запахе                             125   мл в пластике стоимостью 200грн.                
 


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Цветочная вода, гидролаты Марокко
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
LoraLo
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Касабланка