Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Натуральные эфирные масла,  ароматы из Марокко
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 422
(рейтинг объявления 1.85)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Касабланка
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:18)
Аргановое масло способствует равномерному загару, прекрасно увлажняет и питает кожу после солнечных ванн.
Здравствуйте, Дамы! Меня зовут Лора и я Предлагаю Вам весь ассортимент марокканских масел и косметики, качество которых меня в свое время очень приятно удивило. Я работаю преподавателем, то есть продажа не является моим основным источником дохода, а это значит, что не в моих интересах пытаться Вам что-либо продать любой ценой.  
Так как пересылка очень дорогая и за конвертацию валюты я плачу немалый процент, цену на   продукцию стараюсь держать приемлемой и доступной.
Формирую и отправляю посылки ТОЛЬКО под заказ, то есть выкупаю абсолютно всю продукцию за день или несколько дней до отправки.  
 Покупаю самолично и отправляю в Украину эфирные натуральные масла BIO производства Агадир, Марокко. Баночка 10мл в темном стекле. В фирменной коробочке с паспортом на французском и арабском языках.
Тест на аллергию эфирного масла. Смешайте несколько капелек растительного масла с капелькой масла . Нанесите несколько капелек масла на участок кожи и подождите около 12 часов. Если аллергических реакций не возникло, то можно масло  смело применять. А если возникла аллергия, раздражение, покраснение, жжение, то этот участок, на который наносили масло следует немедленно смыть теплой водой с мылом.


Эфирное масло цветов апельсина 250грн,
Эфирное масло апельсина 250грн
Это масло хорошо зарекомендовало себя в косметологии. Применяют его для любого типа кожи, масло подходит для жирной, нормальной, сухой кожи. Эфирное масло апельсина помогает уменьшить морщины, восстановить упругость кожи, отбелить кожу. Масло апельсина прекрасный антисептик. Помогает устранить спазмы. Повышает иммунитет. Также это масло считается хорошим антидепрессантом. Масло прекрасно тонизирует. Помогает снизить температуру. Но, кроме того, масло апельсина дезинфицирует воздух в комнате, повышает настроение и работоспособность, устраняет неприятные запахи в доме. Эфирное масло апельсина хороший антисептик, а при ОРВИ можно делать с этим маслом ингаляции. На стакан горячей воды пару капель масла, дышать над паром пять минут . При пародонтозе, стоматите, при воспалении десен капля масла апельсина на стакан воды, данным раствором полощут ротовую полость. Для кожи применяют масло апельсина обогатив им крем или тоник. Масло стимулирует приток крови к клеткам, усиливает регенерацию кожи. Кожа станет более упругой и сократиться число морщинок.

Эфирное масло гвоздики 250грн,
Эфирное масло грейпфрута 250грн,
Эфирное масло жасмина 250грн,
Эфирное масло иланг иланг 250грн,
Эфирное масло корицы 250грн,
Эфирное масло лаванды 250грн,
Эфирное аасло мирта 250грн,
Эфирное масло шалфея 250грн,
Эфирное масло лимона 250грн
Получают эфирное масло лимона путем холодного отжима из свежих шкурок лимона. И включает оно в себя около 250 полезных веществ. Аромат масла лимона приятный, свежий, легкий, с горьковатым оттенком. Масло лимона свойства. Масло лимона обладает бактерицидным свойством. Противовоспалительным. Противовирусным. Масло лимона хороший антисептик. Отличное противогрибковое средство. Обладает масло лимона и успокаивающими свойствами. Применяют его при инфекционных заболеваниях.
  Противопоказания. Масло лимона противопоказано при аллергии и индивидуальной непереносимости. Противопоказано оно при аллергии на цитрусовые. Во время беременности и кормления грудью. В чистом виде можно наносить масло только на лишай, бородавку, герпес, в остальных случаях его смешивают с кремом, шампунем, растительным маслом. При гипертонии использование масла лимона не желательно.

Эфирное масло эвкалипта 250грн,
Эфирное масло мяты 250грн,
Эфирное масло нероли 250грн,
Эфирное масло орегано 250грн,
Эфирное масло розмарина 250грн
Листья розмарина богаты эфирными маслами.  Эфирное масло розмарина содержит цинеол, камфору, борнеол, лимонен, пинен, дубильные вещества, смолы, горечи. Розмарин широко применяют в кулинарии и косметологии. Применяют розмарин для кожи, волос и для здоровья. Эфирное масло розмарина является мощным стимулятором иммунной системы. Аромат розмарина считается «ароматом сердца», так как регулирует работу сердца, нормализует давление, регулирует кровообращение. Применяют его при болезнях верхних дыхательных путей, а также при кашле. Эфирное масло  розмарина легкое, бесцветное, текучее.  Основной аромат теплый, уютный, пряный, горьковатый.Применяют эфирное масло розмарина в аромалампе, аромакулоне, в ароматической ванне, для массажа (смешивая его с базовым маслом), а также для кожи лица, для ухода за волосами. Розмарину приписывают свойства анальгетика, масло помогает при головной боли связанной со стрессовой ситуацией.  
Эфирное масло розы  250грн
Эфирное масло розы обладает антибактериальными, антивирусными свойствами. Его можно применять в сезон простудных заболеваний. При нарушениях сна розовое масло успокаивает, избавляет от бессонницы. Достаточно капнуть каплю масла на салфетку и положить салфетку возле подушки. Масло розы прекрасно успокаивает, снимает тревогу, при нервном истощении и переутомлении, это масло просто находка. Тем более, что аромат роз нравиться почти всем женщинам. Масло розы оказывает общее омолаживающее действие на организм. Эфирное масло розы помогает нормализовать давление, поэтому подходит для гипертоников и гипотоников, нормализует сердечный ритм. Оказывает масло розы умеренное желчегонное действие, нормализует работу органов пищеварения, устраняет дисбактериоз. Для женщин эфирное масло розы это просто находка. Масло устраняет молочницу и вагинит, формирует идеальный запах и микрофлору влагалища. Устраняет ПМС. Эфирное масло розы подходит для ухода абсолютно за любой кожей. Но, обязательно перед применением разбавляйте эфирное масло розы с любым базовым маслом, так как эфирное масло розы очень концентрированное. Масло розы повышает эластичность и упругость кожи, разглаживает морщинки. Эфирное масло розы устраняет припухлость, темные круги и отечность под глазами. Масло розы обладает ранозаживляющими свойствами и подходит для лечения кожных заболеваний. Обладает масло розы тонизирующим свойством. Одним из лечебных свойств присущих розовому маслу является противогрибковое свойство. А также, хочу отметить, что масло розы обладает противовоспалительным свойством. Масло розы улучшает память, внимание, стимулирует творческий подъем, повышает работоспособность. Снимает послеродовой стресс и устраняет неврозы. Эфирное масло розы нормализует работу сальных желез, омолаживает и регенерирует клетки кожи, устраняет раздражение, шелушение. Масло розы прекрасный афродизиак.


Эфирное масло руты гравеолис 250грн,
Эфирное масло тимьян 250грн,
Эфирное масло фенхель 250грн,
Эфирное масло чайное дерева 250грн.

Загляните в мои объявления, много всего интересного!!!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральные эфирные масла, ароматы из Марокко
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LoraLo
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Касабланка