Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Серия Традиции Хаммама - Масло для Душа, Маска, Бальзам, Мыло Ив Роше

Серия Традиции Хаммама - Масло для Душа, Маска, Бальзам, Мыло Ив Роше
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 251
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
80 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
27 февраля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.59(100%)

  • Статус: Наличие и Цены уточняйте.
  • Откуда: Киев. Отправка Новой и Укрпочтой
  • Заходил(а): 27.02.2017 (19:48)
TRADITION DE HAMMAM - ТРАДИЦИИ ХАММАМА

Восточное Масло Аргании для Душа, Флакон: 200 мл

Масло Аргании для питания Вашей кожи.

Оцените это удивительное средство для очищения, которое дарит незабываемую нежность коже, благодаря ценным маслам Аргании.

Вдохновленные восточными традициями очищения и ухода за кожей, Исследователи Растительной Косметики Ив Роше создали эту необычайно роскошную серию средств, ингредиенты которых широко использовались сотни лет назад женщинами в турецких банях - хаммамах.
Масло Аргании, входящее в гамму средств Традиции Хаммама, известно своими питательными свойствами с незапамятных времен и по праву получило свое второе название - «жидкое золото Марокко».  

Восточная Маска для Лица и Волос с Марокканской Глиной, Тюбик: 100 мл

Для блеска кожи и волос.

Маска с Восточной Глиной и эфирным маслом Аргании обладает очищающими и смягчающими свойствами. Сочетание очищающих свойств марокканской глины и питательных веществ натурального масла Аргании сделает уход за телом мягким и эффективным.  

Нанесите маску толстым слоем на волосы и на лицо. Оставьте на 5 минут, затем смойте ее. Ваша кожа станет более чистой и нежной и снова обретет свежий цвет, а Ваши волосы станут заметно более красивыми и ухоженными.

Восточные маски для лица применяют для гигиенического ухода за кожей лица с целью предупреждения и лечения стареющей кожи.  

Восточное Мыло с Оливковым Маслом, 150 гр

Для моментов бесконечного наслаждения.

Восточное Мыло сочетает в себе полезные питательные свойства эфирного масла Аргании и оливкового масла. Используя Мыло, насладитесь моментами нежности и полного расслабления. Смойте теплой водой.  

При ежедневном использовании мыла Ваша кожа становится мягкой, нежной и ухоженной, как никогда. А деликатный упоительный аромат солнечных плодов Аргании, отененный нотками жасмина и розы, надолго останется на Вашем теле.

Восточный Питательный Бальзам для Тела с Маслом Аргании, Тюбик: 75 мл  

Для нежности и бархатистости кожи тела.

Эфирное масло Аргании – один из древнейших секретов красивой кожи, сохраненных женщинами Востока. Питательный бальзам на основе этого натурального масла обладает непревзойденной питательной и восстанавливающей силой.

Аргания - это редкое и ценное дерево, произрастающие только на юго-западе Марокко. БИО масло Аргании и эфирное БИО масло Флердоранжа соединены в этом бальзаме с нежнейшим ароматом. Напитанная бальзамом, Ваша кожа вновь обретает восхитительную нежность и бархатистость. С незапамятных времен восточные женщины ревностно хранили секрет Масла Аргании. За его невероятно полезные свойства эфирное Масло Аргании называют «жидким золотом Марокко». Это ценное и редкое растение можно найти только в одной провинции Марокко, затерянной в горах Атласа.

Эфирное масло флердоранжа, входящее в состав бальзама, позволит Вам забыть о времени и достичь максимального расслабления. Таящая текстура бальзама окутает Вас чудесным ароматом флердоранжа. Ваша кожа снова обретет свою нежность и неповторимую бархатистость.  

Компоненты растительного происхождения:   БИО масло Аргании, эфирное БИО масло Флердоранжа, водный экстракт Розы, масло Каритэ, экстракт Оливы.  

Восточный Эксфолиант для Тела с Пудрой Косточек Аргании, Баночка: 150 мл      

Для очищения кожи.

Восточный Эксфолиант объединяет свойства эфирного Арганового масла и нежность марокканской глины с очищающей силой пудры косточек Аргании.    
Эфирное Аргановое Масло   издревне признано на Востоке за свои необыкновенные благотворные питательные и восстанавливающие свойства.    
Нанесите Эксфолиант на влажное тело, помассируйте и затем тщательно смойте водой.    
Ваша кожа станет необыкновенно нежной и наполнится волшебным восточным ароматом.

Наличие и цены уточняйте.  


Фото
Фото №1
TRADITION DE HAMMAM
Фото №2
Масло для Душа 80
Фото №3
Маска 120
Фото №4
Маска
Фото №5
Эксфолиант 180
Фото №6
Мыло 100
Фото №7
Мыло

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия Традиции Хаммама - Масло для Душа, Маска, Бальзам, Мыло Ив Роше
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
murchik2
  • Рейтинг: 9.59(100)
  • Откуда: Киев. Отправка Новой и Укрпочтой