Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

люкс миниатюры ухода для лица Tarte, Murad, Kiehl´s, Biotherm, ahava

люкс миниатюры ухода для лица Tarte, Murad, Kiehl&acutes, Biotherm, ahava
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 377
(рейтинг объявления 2.9)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
180 грн    
Актуально на
14 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 15.10.2017 (13:06)
Все новое, оригинал! Привезено из США!  

1. T arte maracuja oil косметическое масло семян маракуйи maracuja oil
- 7 мл. - 200 грн

Масло маракуйи (MaracujaOil) от Tarte - 100% масло маракуйи, полученное методом холодного отжима. Оно богато различными питательными веществами, которые заботятся о коже, делая ее безупречной. Масло содержит витамины A и C, которые являются природными антиоксидантами, а также большое количество калия и незаменимых жирных кислот, которые лечат проблемную кожу, заметно разглаживают ее неровности и уменьшают поры.

2.   Увлажняющий, успокаивающий крем pur-lisse hydra-balance moisturizer   - 15 мл - 250 грн

Идеален для всех типов кожи.   Идеален как базовый крем под макияж!   Легко впитывается, выглядит как гель, увлажняет лучше крема.   Успокаивающая формула мгновенно обеспечивает интенсивное увлажнение и предотвращает появление морщин.   Богатый состав - белый чай (антиоксидант, успокаивает кожу); витамин Е и пептидный комплекс (увлажняющее средство, улучшает текстуру и тон кожи); гидролизованный экстракт водорослей (увлажняющий компонент), синий лотос (богат антиоксидантами, борется с свободными радикалами).
Цена в США за 50 мл $55.00

3.   Tarte увлажняющий крем гель drink   of h2o hydrating boost   - 10ml . - 160 грн.

Легкий увлажняющий гель пригодится сухой и обезвоженной коже в жаркие дни. Можно использовать локально на сухие участки кожи лица.   В составе гиалуроновая кислота и запатентованный антиоксидантный комплекс.   Легкий увлажняющий крем впитывается в кожу, не оставляя маслянистой или жирной пленки.
Цена полной версии в США $39.00

4.   Peter thomas roth гель-маска для лица c экстрактом огурца - 14 мл - 170 грн.

Успокаивающе-увлажняющая гель-маска содержит экстракты огурца, папайи, ромашки, ананаса, кленовым сиропом, тростниковым сахаром, апельсином, лимоном и алоэ. Рекомендуется для общего увлажнения кожи и/или успокоения после солнца, пилингов, эпиляции и т.д. Также можно наносить на область под глазами для уменьшения отечности.
Для СИЛЬНОГО охлаждающего эффекта можно поместить предварительно в холодильник


5. Матирующий, фиксирующий, солнцезащитный спрей - supergoop! defense refresh setting mist spf 50 - 15 мл - 100 грн .

Инновационный три-в-одном спрей.  Помогает контролировать жирность кожи и блеск, освежает вашу защиту от ультрафиолетовых лучей фотостарения, фиксирует макияж. Имеет освежающий ароматом розмарина и мяты. Очень высокий спектр защиты - SPF 50.

Перед каждым применением хорошо встряхнуть флакон. Распылить на лицо (глаза закрыты, губы втянуты) в 20-30 см от лица. Лучше применять после нанесения макияжа, чтобы зафиксировать его на месте, но также может быть использован на голом лице.   Цена полной версии 12$


6. Очищающая rкрем-пенка belif creamy cleansing foam moisture - 30 мл - 200 грн.

Сделана в Кореи (корейский люкс). Нежная кремовая пена мягко и эффективно удаляет макияж и загрязнения, сохраняя естественный уровень увлажнения кожи.   Это роскошная очищающая пенка представляет собой уникальное сочетание проверенных временем аптекарских трав, которые содержат витамин С. Эти натуральные ингредиенты являются нежными, но эффективными:- полынь для предотвращения высыпаний;- мыльное дерево борется с токсинами;- аир очищает и смягчает.
Идеально подходит для нормальной / комбинированной и сухой кожи. Полная версия стоит $26.00  


7. Murad сыворотка от пигментных и возрастных пятен - 7,5 мл - 290 грн

 Хватит на долго! 85% использующих подтвердили осветление пятен в течении 1 недели использования. Запатентованная формула сочетает в себе самые мощные ингредиенты для осветления кожи на самом высоком уровне доступном без рецепта.  Гликолевая кислота отшелушивает, чтобы удалить мертвые клетки кожи. Гидрохинон осветляет существующие темные пятна. Гексапептид-2, продвинутый осветляющие кожу пептид, предупреждает будущее появление пятен. Этот продукт разработан дерматологами и не тестируется на животных. !!!Полная версия в 30 мл стоит от 60$!!!


8. Biotherm blue therapy accelerated восстанавливающий крем для лица - 10 мл - 180 грн

Blue Therapy Accelerated Восстанавливающий крем для лица против видимых возрастных изменений кожи. В состав крема входит компонент подводного происхождения Algae of Youth™, обладающий мощным восстанавливающим действием, направленным на борьбу с видимыми возрастными изменениями кожи. Кожа увлажнена и наполнена сиянием, ее текстура заметно выравнивается, а контур лица подтягивается. Подходит для всех типов кожи.


9. Kiehl´s ночной микропилинг, ускоряющий обновление кожи nightly refining micro-peel concentrate - 4 мл - 150 грн

Помялась коробочка, сама миниатюра не пострадала :)
Ночной микропилинг помогает ускорить естественный процесс обновления клеток кожи. Уже после недели применения средства текстура кожи более гладкая и мягкая, тон кожи более однородный, морщинки сокращаются, кожа обретает естественное сияние. Протестировано под дерматологическим контролем. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.


10. Очищающая маска для лица ahava time to clear purifying mud mask - 25грамм - 180 грн

Маска Time To Clear Purifying Mud Mask от Ahava – это лучшее средство для бережного ухода и эффективной очистки кожи лица. Основой данной маски является животворящая грязь Мертвого моря. Она насыщает кожный покров крайне полезными минералами, успокаивает и омолаживает его.  Стоит вам нанести описываемую маску на кожу лица, как вы в то же мгновение ощутите приятное чувство расслабления. При этом грязевая маска от «Ахава» деликаьно очистит поры, выведет шлаки и подарит вашему лицу свежий, отдохнувший вид. Маска Time To Clear Purifying Mud Mask приятно порадует вас своими омолаживающими свойствами.  Используя маску от Ahava, вы больше никогда не вспомните о проблеме чрезмерно сухой кожи лица и неприятных раздражений.  



Фото
Фото №1
200
Фото №2
250
Фото №3
160грн
Фото №4
170
Фото №5
100 грн
Фото №6
200
Фото №7
290
Фото №8
180
Фото №9
150
Фото №10
180

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
люкс миниатюры ухода для лица Tarte, Murad, Kiehl´s, Biotherm, ahava
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
mushkakti
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев