Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка-гель стоп-целлюлит. Цена новинки

Сыворотка-гель стоп-целлюлит. Цена новинки
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 148
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
600 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 02.12.2016 (14:48)
 Косметика ручной работы
Сыворотка (серум, serum)   — это косметическое средство с высокой концентрацией активного вещества и способностью проникать в более глубокие слои кожи, постепенно высвобождая принесенные с собой активы. Наносится сыворотка на кожу под крем .Как правило, сыворотки знамениты своей интенсивностью и скоростью впитывания в кожу.
О разнице крема и сыворотки . Основное различие — концентрация действующего вещества (аминокислота, экстракт, витамин, эксфолиант и прочее). В креме она обычно не превышает 5-7% и действует в верхнем слое кожи. В сыворотке может достигать 30-50% и способна проникать глубже, доставляя активы, которые высвобождаются далее в необходимом для кожи количестве. Крем по своей природе выступает как универсальная и увлажняющая субстанция, а сыворотка — средоточие активов, мультибаза под крем.
Сыворотка — концентрированная субстанция, поэтому нужно всего несколько капель для ухода за лицом, декольте и шеей. Крема же нужно погуще, да и компонентов в нем побольше, чем в сыворотке.

Сыворотка-гель "СТОП_ЦЕЛЛЮЛИТ"
Это очень мощная и активная сыворотка от целлюлита. Наконец то у меня получилось собрать все самые активные компоненты! Чему я несказанно рада
Мои подруги уже успели протестировать данное средство- все очень довольны и просят добавки
Немного напомню., что действие антицеллюлитных средств будет эффективным только в сочетании с правильным питанием и зарядкой. Борьбу с целлюлитом лучше всего начинать с использования пилингов, лосьонов или скрабов, удаляющих отмершие клетки и способствующие попаданию кислорода в кожу. Только после этого применение антицеллюлитных средств даст наибольший результат.

Активные ингредиенты:
BIO-SLIM PF   очень действенный антицеллюлитный актив созданный на основе растительных экстрактов и их производных. В своем составе имеет:
-Кофеин, теофиллин – всем известные активы для вывода лишнего жира из организма. Кофеин способствует усилению обменных процессов, выводит из организма воду и регенерирует кожу. Теофиллин схож по действию сразу на два актива – это кофеин и ниацин (чистая форма вит. В3) - он влияет на гормональные процессы жировых клеток, в результате чего высвобождаются жировые запасы, при этом, во время контакта с кожей, вызывает ее нагрев, что проявляется в виде тепла и покалывания. Вместе они уже сами по себе дают убойный эффект, а в комплексе с экстрактами действие этих активов усиливается в разы.
-Треонин – действует по принципу матрикинов, способствует выработке коллагена и эластина.  
-Эсцин, ламинария, фукус пузырчатый, хвощ и плющ собраны в мощную компанию. Эсцин (э-кт каштана) - способствует укреплению стенок вен и регенерации кожи, а плющ, хвощ, ламинария и фукус выводят жидкость из организма. Антицеллюлитный актив усиливает расщепление жиров посредством как-бы «сжатия» адипоцитов жировой ткани, поэтому усиливается выведение жиров, токсинов и лишней воды из организма, исчезает эффект «апельсиновой корки», улучшается внешний вид кожи. Помогает улучшить контуры тела, подтянуть их, за счет содержания высокой концентрации теофиллина, кофеина и эсцина путем расщепления жировых отложений. Под воздействием этого актива идет сжигание жиров, очищение клеток от токсинов и активизируется местное кровообращение за счет теофиллина, который при соприкосновении с кожей вызывает ее нагрев. Из-за теофиллина возможно ощущение тепла и покраснение кожи, что является нормой, покраснение через несколько минут исчезает.  
COBIOLIFT  Этот актив эффективно блокирует образование и созревание нового жира, кроме того является прекрасным лифтинговым препаратом, т.е., он не только избавляет тело из излишнего жира, но и не дает ему обвиснуть! Как он работает:
• Антицеллюлитное действие – способен ингибировать ММР-9 и предотвращать созревание адипоцитов, поэтому эффективен в антицеллюлитных средствах. Блокирует процесс адипогенеза который отвечает за образование жира в теле. Жировые клетки становятся неактивными, и не могут быть сохранены в организме.  
• COBIOLIFT имеет 3D структуру, которая прекрасно встраивается в поверхность кожи, формируя единую и непрерывную биологическую пленку, которая дает эффект лифтинга. Сглаживает кожные покровы, придавая коже более прочный и сияющий вид.
• укрепляет стенки капилляров, защищает от стресса клетки кровеносных сосудов, помогает уменьшить растяжение сосудов и застойные явления
BiOex антицеллюлитный  Специальный комплекс ингредиентов усиливая обменные процессы в коже, способствует избавлению от целлюлита, укреплению соединительной ткани, избавляет от отеков, устраняет эффект «апельсиновой корки», способствует рассасыванию незначительных шрамов, оказывает пролонгированное липолитическое действие. За счет выведения из кожных тканей жира, токсинов и излишней жидкости помогает уменьшить объемы проблемных зон, корректируя силуэт. Активизирует синтез собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, повышает упругость и эластичность кожи, оказывает антиоксидантное действие, замедляя увядание.
Обладает противовоспалительным, противоотечным эффектом, способствует сужению сосудов, стимулирует периферическую микроциркуляцию.
Actygym можно назвать секретным оружием красоты и когда вы даже спите – он работает, убирая все излишки с наших боков и ножек. Actigym ™ - вещество с низким молекулярным весом как у пептидов и углеводов.
Исследования показали, что ежедневное использование Actigym ™ + физические нагрузки, помогли побороть провисание живота, бедер и рук, сгладились и уменьшились жировые складки, стали более очерчены контуры тела, что обеспечивает более упругую кожу и четкий силуэт.  
Но наиболее впечатляющим является то, что тесты, проведенные на оседлых добровольцах, также показали хорошие результаты и заметное сокращение объемов тела с потерей 2,8 см в животе в течение 28 дней, а на бедрах потеря «излишеств» - в 2,1 см через 56 дней! Кроме того, общий вес снизился более чем на 3 кг, а обхват руки уменьшился на 0,4см!
Морской компонент Actigym ™ имитирует эффекты физических упражнений и, таким образом, помогает тонизировать кожу и делает силуэт более четким. Т.е. э тот компонент является помощников для лентяев))) Можно лежать и худеть одновременно
Acetyl L-Carnitine  способствует транспортировке жиров в метохондрии, попадая туда они «сгорают» вырабатывают энергию, этот процесс необходим для снижения веса. Кроме того, этот компонент улучшает кровообращение, стимулирует клеточный метаболизм и смягчает кожу.  
Экстракт гуараны:
Стимулирует кожное кровообращение, повышает тонус мышц, сосудистой стенки, в том числе вен и лимфатических сосудов, что способствует выведению жидкости. Источник катехоламинов, магния, витамина К.
улучшает микроциркуляцию;
усиливает метаболические процессы в коже;
способствует устранению отеков;
обладает антицеллюлитным действием;
стимулирует лимфоток;
способствует устранению подкожных жировых отложений.
Экстракт центеллы азиатской  содержится кофеин, который повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин. Это растение является источником витаминов А, В, Е, К и магния. Магний оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие – снимает сосудистые и мышечные спазмы. С помощью магния нормализуется работа сосудов, клетки кожи получают дополнительное питание и кислород, а внешний вид кожи значительно улучшается. Центелла азиатская укрепляет капилляры и вены, возбуждая кожные фибробласты, и улучшает кровообращение, благодаря чему значительно возрастает эластичность соединительной ткани.  
Бадяги экстракт  Мощно разгоняет кровь в тканях, следствием чего является утончение силуэта. При целлюлите бадяга первый помощник: ускоряет процессы сжигания и расщепления жиров.
Липосомы антицеллюлитные
Содержат флавоноиды, в том числе кверцетин и рутин, которые оказывают такое же действие, как и витамин С, укрепляя кровеносные сосуды. Заметно снижает эффект «апельсиновой корочки», активизирует кровообращение и обмен веществ, способствует выведению избыточной жидкости. Стимулирует расщепление жиров и препятствует их накоплению в тканях, восстанавливает упругость и эластичность кожи, уплотняет структуру ткани. Комплекс способствует улучшению рециркуляци крови и регенерационным качествам.
Фермент  содержит липазу, которая ращепляет жировые отложения, способствует лучшему усвоению кожей активных ингредиентов, улучшает метаболизм, замедляет рост волос
Масло грейпфрута  налаживает и даже ускоряет обменные процессы;
способствует выведению шлаков, токсинов и лишней жидкости; ускоряет сжигание подкожного жира; тонизирует и улучшает настроение
Это основные, наиболее активные компоненты. Есть еще вспомагательные, о них я не пишу

ПРИМЕНЕНИЕ : наносит 2 раза в день на проблемные зоны. Втирать в кожу массажными движениями по пути оттока лимфы -снизу-вверх


Как видите состав очень крутой и эффективный. Компоненты все известных фирм, проверенные в работе.
Но и себестоимось данной сыворотки немалая.
100мл

Смотрите все мои объявления       http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-171318.html      экономьте на доставке


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка-гель стоп-целлюлит. Цена новинки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
600 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия