Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Паровой питательный крем с аргановым маслом Secret Key Angel Steam

Паровой питательный крем с аргановым маслом Secret Key Angel Steam
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 105
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
300 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 04.12.2016 (10:09)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 100
  Steam Cream – нежный, легкий, воздушный. Этот паровой крем изготовлен по уникальной технологии. Как известно, масло и вода в природе просто так не смешиваются, поэтому, чтобы получить однородную текстуру крема, приходится добавлять различные "связывающие" компоненты. В креме же, изготовленном по паровой технологии, масла и вода под воздействием пара высокой температуры идеально смешиваются, а в результате образуется крем с нежнейшей текстурой эмульсии.  

Эмульсия настолько легка, что распадается на составляющие, как только соприкасается с кожей, возвращается в свою первоначальную чистую форму и проникает туда, куда с трудом попадают другие кремы. Крем не остается на поверхности кожи, а работает изнутри.  

Основной компонент крема – аргановое масло , которое оказывает интенсивное увлажняющее и питательное действие, в короткие сроки возвращая коже жизненную силу и ухоженность. Масло тонизирует, восстанавливает и омолаживает увядающую и усталую кожу лица, возвращает ей эластичность и упругость, разглаживает неглубокие морщинки, помогает замедлить процесс старения. Мощные антиоксидантные свойства масла защищают кожу от воздействия свободных радикалов и негативного влияния УФ-лучей. Аргановое масло поможет улучшить состояние и проблемной кожи, так как оно обладает противовоспалительными свойствами, оказывает успокаивающее, восстанавливающее и ранозаживляющее действие.  

Также в составе крема:  

Масло сладкого миндаля – оказывает смягчающее и успокаивающее действие, делает кожу нежной и эластичной, заживляет ранки на коже, устраняет сухость и раздражения, усиливает защитные функции кожи. Образуя на поверхности кожи трехмерную высокомолекулярную пленку из протеинов, масло миндаля выравнивает микрорельеф кожи, разглаживает её, делает упругой. Сухая, вялая, дряблая и склонная к раздражениям кожа становится нежной, гладкой, бархатистой, приобретает красивый естественный оттенок.  

Масло шиповника – оказывает общеукрепляющее, бактерицидное и иммуностимулирующее действие, укрепляет сосуды, улучшает регенерацию тканей, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, принимает участие в минеральном и углеводном обмене. Прекрасно тонизирует кожу, участвует в создании коллагена, препятствует накоплению кожей продуктов распада, повышает защитные силы.  

Масло подсолнуха – смягчает и питает кожу, насыщает влагой, ускоряет регенерацию клеток кожи, оживляет её и улучшает цвет, идеально подходит для зрелой, чувствительной и сухой кожи.  

Гидролизованный морской коллаген – способствует эффективному увлажнению кожи, стимулирует регенерацию волокон собственного коллагена в коже, замедляет процессы старения, возвращает коже упругость и эластичность. Гидролизованный коллаген – быстрое и эффективное средство для разглаживания и легкого лифтинга возрастной кожи.  

Гиалуроновая кислота – обладает мощными увлажняющими свойствами, проникает даже в самые глубокие слои кожи и наполняет ее изнутри, благодаря чему кожа разглаживается, исчезают поверхностные морщинки, а глубокие становятся менее выраженными. Гиалуроновая кислота стимулирует в тканях выработку эластина и коллагена, а также группирует вокруг себя молекулы воды, что обеспечивает пролонгированное увлажнение.  

SECRET KEY Face Coating Angel Steam Cream с легкой тающей текстурой наполнит кожу жизненной силой и необходимой влагой, сделает мягкой и шелковистой.  

Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска или липкой пленки. Подходит для любого типа кожи, гипоалерргенный. В составе крема НЕТ парабенов, искусственных отдушек, красителей, бензофенола, минеральных и животных масел.

Выпускается в 2 ароматах:
1 Bulgarian Rose – болгарская роза, серебряная баночка
2 Gardenia – гардения, золотая баночка

Производство: Южная Корея
Объем: 100 мл
Отправляю Новой почтой наложенным платежом или по предоплате на карту Приватбанка.
Товар обмену или возврату не подлежит.
Экономьте на доставке,  
Весь ассортимент  корейской косметики Вы можете найти http://perfectskindp.zakupka.com/
и  на страничке ВКонтакте   http://vk.com/clubnatalya


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Паровой питательный крем с аргановым маслом Secret Key Angel Steam
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
300 грн
Natalyaver
  • Рейтинг: 2.74(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск