Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Сп кофе Испания быстрый сбор
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 271
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Отправка НП ,укрпочта.
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 05.12.2016 (03:45)
(0... (показать)
 
Кофе в наличии!


TM OQUENDO
Торговая марка Oquendo принадлежит крупнейшему в Испании заводу по обжарке кофе компании Fast Eurocafe, что свидетельствует о высоком качестве продукта. В Испании, кофе Oquendo позиционируется как кофе высшего качества. Кофе Oquendo знаком жителям многих европейских стран, качество кофе подтверждено целым рядом наград и дипломов крупнейших международных выставок. Технология производства Torrefacto относится к специальному процессу обжарки кофе, общему для Испании, Франции, Португалии, Коста-Рики и Аргентины. Процесс производства заключается в добавлении определенного количества сахара для придания глянца кофейным зернам. В результате снижается кислотность и вкус становится лучше. Глянцевые зерна затем перемешиваются с зернами обжаренными обычным способом.
Кофе TM OQUENDO
Кофе растворимый сублимированный Окендо натурал
Сублимированный или фриз-драйд (вымороженный) кофе производится по технологии «сушка замораживанием». Ледяные кристаллы кофейного экстракта обезвоживаются вакуумом. При этом кофе сохраняет гораздо больше натуральных полезных веществ и обладает более тонким вкусом и ароматом, но из-за более энергоёмкой технологии он дороже по сравнению с другими видами растворимого кофе.
Цена 50г-45 грн
100г-90 грн
Мескла  Mixed roast
Богатый, насыщенный и очень ароматный кофе с мягким послевкусием без горчинки. Хорошая пенка. 30% torrefacto*.
Кофейные зерна выращены на плантациях Colombia, Brasil, Guatemala, Uganda
Cостав: 80% Арабика 20% Робуста
* TORREFACTO ( в самом названии такого кофе есть слово MEZCLA (мескла), т.е. смесь). Добавление сахара во время процесса обжарки делает кофейные зерна очень темными, поджаренными, глянцевыми, более ароматными. Напиток, полученный из такого кофе имеет более высокую и устойчивую пенку, у него сильный характерный аромат. Сахар уменьшает кислинку, при этом не делает кофе сладким.
Цена 50г-25 грн
100г-50 грн
EL CAFE NATURAL
Хорошо сбалансированный. Мягкий вкус без кислинки. Кофейный зерна были выращены на плантациях Индии, Бразилии, Никарагуа, Уганды.
Состав: Арабика - 40% Робуста - 60%
Цена 50г-25 грн
100г-50 грн
ESPRESSO ITALIANO
Итальянская обжарка. Крепкий и интенсивный кофе с долгим приятным послевкусием. Идеален для эспрессо и капучино. Кофейные зерна для этой смеси выращены на плантацях Колумбии, Бразилии, Уганды.
Состав: Арабика - 70%, Робуста - 30%
Цена 50г-35 грн
100г- 65 грн
GRAN RESERVA
Состав: 100% арабика
Смесь из арабик разных стран: Колумбия, Коста-Рика, Эфиопия, Бразилия. Неизменный вкус из года в год.
 
Вкус: Преимущество такой смеси состоит в том, что вкус этой смеси всегда одинаков (независимо от урожая в этих странах). Специалисты подбирают такое соотношение зерен кофе из этих стран, чтобы вкус оставался неизменным из года в год. Поэтому Oquendo Gran Reserva (Окендо Гран Резерва) – гордость Окендо. Такой смеси позавидует и любой итальянский обжарщик. Вкус этого кофе очень насыщенный, с легким оттенком луговых трав. Обжарка средняя, ближе к светлой. Без кислинки и горчинки.
 
Производитель: крупнейший обжарщик кофе в Испании, который сочетает традиционный метод обжарки с самыми последними достижениями в упаковке кофе. Традиционный метод обжарки позволяет получить многогранный полноценный вкус, а современная упаковка – сохранить его надолго. Завод имеет собственную лабораторию качества. Торговая марка Oquendo имеет множество международных сертификатов (в том числе ISO) и является призером международных конкурсов и выставок.
Цена 50г- 38 грн
100г- 72 грн
EXCELSOR
50г-35 грн
100г-70 грн
100% Арабика. Интенсивный аромат. Ощутимая кислинка с фоновой горчинкой. Некрепкий, легкий. Сладковатое послевкусие. Кофейные зерна для этой смеси выращены на плантациях Колумбии, Коста-Рики, Эфиопии, Бразилии, Уганды.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сп кофе Испания быстрый сбор
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Елена77791
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина