Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антисептическая мазь с маслами эвкалипта чайного дерева TeaTreeTherapy США

Объявление удалено.
Антисептическая мазь с маслами эвкалипта чайного дерева TeaTreeTherapy США
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http://dermae-kiev.etov.ua
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (22:45)
(0... (показать)
  Антисептическая мазь   с маслами эвкалипта, лаванды и чайного дерева   Tea   Tree   Therapy  (США)

Артикул   Т 70050


57 г

Антисептическая мазь является 100 % натуральным средством, комбинирующим в себе терапевтические дозы чистого масла чайного дерева, масла австралийского эвкалипта и лаванды. Это идеальное средство для защиты и лечения порезов, ссадин, расчесов кожи, сыпей и других раздражений кожи. Эфирное масло, полученное из сорта эвкалипта   Eucalyptus australiana , выращенного на плантации Баналаста в Австралии, обладает более мягким ароматом при таких же сильных антимикробных свойствах по сравнению с традиционно используемым в медицине маслом лекарственного эвкалипта. Масло лаванды и масло чайного дерева усиливают антисептический эффект. Благодаря своему составу бальзам обладает смягчающими, согревающими кожу и ароматерапевтическими свойствами. Мазь не содержит химических ингредиентов и является на 100 % натуральной, поэтому ее можно использовать даже для маленьких детей.

Применение:  наносите мазь 2-3 раза в день на область высыпаний, пореза, ссадины, ожоги или места укусов насекомых. Натуральная основа мази (масла и пчелиный воск) отталкивает воду и защищают поврежденную область. Избегайте контакта с глазами. Прекратите использование в случае аллергической реакции. Хранить в недоступном для детей месте. Только для наружного применения.

Состав:  масло ореха макадамии, масло канолы (канадского рапса), оливковое масло, цетостеариловый спирт (на растительной основе), масло чайного дерева ( Melaleuca   а lternifolia ), масло австралийского эвкалипта ( Eucalyptus   australiana ), пчелиный воск, токоферол, ацетат, лавандовое масло, масло розовой герани, витамин С.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антисептическая мазь с маслами эвкалипта чайного дерева TeaTreeTherapy США
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
190 грн
мир натуральной косметики
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев