Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Apivita пробники и миниатюры - уходовая марка натуральной косметики

Apivita пробники и миниатюры - уходовая марка натуральной косметики
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 477
(рейтинг объявления 0.08)
Состояние:
Новое
Цена
25 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Все в наличии, приятного выбора!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (19:57)
APIVITA - это линия натуральной косметики для лица и тела, основными ингредиентами которой являются — высококачественные натуральные масла и экстракты, полученные из растений, произрастающих в Греции и продукты пчеловодства (прополис, мед, пчелиный воск).


Греческая уходовая марка натуральной косметики:


BODY NOURISH Intensive Moisturizing and Nourishing Body Cream for Dry Skin Интенсивно увлажняющий и питательный крем для сухой кожи тела с миндалем и лавандой 50 мл. - 170 грн.
88% натуральных компонентов.
http://makeup.com.ua/product/111199/
Увлажнённая и гладенькая кожа - это залог комфорта. Питательный крем надолго избавляет от ощущения стянутости, оказывает защитное действие. Восстанавливает кожу, стимулирует клеточную регенерацию, устраняет сухость и раздражение. В составе крема миндальные и оливковые эфиры, масло авокадо и нероли, которые делают её более эластичной, успокаивают и восстанавливают. Также содержит антисептические компоненты. У крема хорошая впитываемость и свежий цветочный аромат.



ROYAL HONEY Shower Gel Крем-гель для душа с эфирными маслами "Королевский мёд" 20 мл. - 25 грн.

96% натуральных компонентов.

http://makeup.com.ua/product/172837/

Настоящее удовольствие для кожи - кремовый увлажняющий гель для душа с уникальной формулой, на основе мёда. Бережно очищает и омолаживает кожу, придавая ей шелковистость. Щадящие очищающие средства не раздражают кожу. Крем-гель обогащен медом тимьяна, который держит кожу в тонусе. Комплекс полезных микроэлементов обильно питают и насыщает кожу. Прополис и календула оказывают мягкое антисептическое и антиоксидантное воздействие. Натуральные масла розы и апельсина эффективно смягчают кожный покров, делая тело безупречно гладким и подтянутым. Гель обладает приятным ароматом мёда тимьяна и цветочного мёда.



BEE RADIANT Rich Texture Насыщенный крем для сияния кожи со стволовыми клетками 5 мл. - 120 грн.

98% натуральных компонентов.

http://makeup.com.ua/product/172757/
Насыщенный осветляющий и антивозрастной крем для лица. Насыщен стволовыми клетками апельсина, которые улучшают микрорельеф кожи. Содержит экстракт шафрана, который предотвращает и сокращает морщины. Обогащен натуральными минералами, которые дарят коже сияние и улучшают ее тон. Насыщен антиоксидантом экстрактом прополиса. Интенсивно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта. С освежающим ароматом органических эфирных масел. Делает кожу упругой, гладкой, эластичной, молодой и здоровой.



CLEANSING Purifying Tonic Lotion Очищающий тонизирующий лосьон для жирной и комбинированной кожи с прополисом и цитрусом 20 мл. - 45 грн.

97% натуральных компонентов.

http://makeup.com.ua/product/111263/

Тонизирующий лосьон, богатый антисептическими ингредиентами, которые не обезвоживают и не сушат кожу, а помогают контролировать выделение кожного сала, сохраняя кожу свежей, здоровой и матовой. Цитрусовый экстракт оказывает вяжущее и антисептическое действие, тонизирует и освежает жирную кожу. Прополис обладает мягким противовоспалительным действием и антиоксидантной защитой, в то же время он прекрасно балансирует жирность кожи. Эфирные масла органического лайма, лимона, чайного дерева и можжевельника восстанавливают кожу, выводят токсины, регулируют жирность, и придают матовый вид. Масла апельсина, мандарина и тимьяна дарят непревзойдённое чувство свежести.



ПРОБНИК! AQUA VITA Advanced Moisture Revitalizing Cream Увлажняющий восстанавливающий крем для жирной и комбинированной кожи с фитоэндорфинами Авраамового дерева 2 мл. - 40 грн.
98% натуральных компонентов.
http://makeup.com.ua/product/172869/

Интенсивно увлажняет кожу, и способствует сохранению её естественного уровня увлажненности. Легкая текстура крем-геля быстро и глубоко проникает в кожу, восполняет недостаток влаги. Восстанавливает, придает коже мягкость и эластичность, препятствует дальнейшей потери влаги и преждевременному старению. Содержит экстракт авраамового дерева, экстракт прополиса, эфирное масло герани, экстракт греческого горного чая.



ПРОБНИК! BEE RADIANT Light Texture Легкий крем для сияния кожи со стволовыми клетками 2 мл. - 45 грн.
98% натуральных ингредиентов.
http://makeup.com.ua/product/172737/

Лёгкий по текстуре крем со стволовыми клетками апельсина дарит неповторимое сияние и омоложение вашей коже. Запатентованный экстракт прополиса с его антиоксидантным действием, защищает от воздействия внешних факторов и преждевременного старения. Сочетание природных минералов усиливает сияние кожи и улучшает ее тон. Оливковое масло, гранат, мёд и гиалуроновая кислота обеспечивают увлажнение и комфорт в течение всего дня. Органические масла грейпфрута, зеленого клементина, бергамота и розы омолаживают, снимают напряжение мышц лица, что способствует дополнительному разглаживанию морщин.



ПРОБНИК! WINE ELIXIR Anti-Wrinkle and Firming Night Cream Ночной крем против морщин для повышения упругости кожи с красным вином и пчелиным воском 2 мл. - 55 грн.
93% натуральных компонентов.
http://makeup.com.ua/product/111387/

Омолаживает кожу ночью и одновременном уменьшает проявление даже самых глубоких морщин. Красное вино помогает повысить качество коллагена и эластина, чтобы уплотнить кожу Салициловая кислота мягко отшелушивает кожу и оставляет естественный светом. Пчелиный воск увлажняет и разглаживает кожу. Эфирные масла нероли, пачули, мускатного шалфея и герани тонизируют кожу и обеспечивают чувство комфорта.



ПРОБНИК! SUNCARE Light Texture Face Cream for Oily-Combination Skin Солнцезащитный крем для жирной и комбинированной кожи SPF30 с лавандой и прополисом 2 мл. - 30 грн.
83% натуральных ингредиентов.
http://makeup.com.ua/product/111261/
Обеспечивает эффективную защиту от UVA и UVB излучений. Прополис, ликопин, морская лаванда и витамин Е защищают от фотостарения и свободных радикалов. Лаванда, гиалуроновая кислота, пантенол увлажняют и поддерживают естественную влажность кожи. Придаёт лицу матовость и естественное свечение. Крем обогащён морской лавандой, прополисом и витаминами, которые противостоят вредному излучению и прекрасно увлажняют кожу.


ПРОБНИК! SUNCARE Light Texture Tinted Face Cream Солнцезащитный тонирующий крем легкой текстуры для лица SPF30 с лавандой и прополисом 2 мл. - 30 грн.
83% натуральных ингредиентов.
http://makeup.com.ua/product/111257/
Солнцезащитный тонирующий крем для лица с легкой текструрой с морской лавандой и прополисом и фактором защиты SPF30. Крем обеспечивает эффективную защиту от UVA и UVB излучений. Помогает регулировать жирность кожи и обеспечивает матовый эффект благодаря входящим в состав прополису, солодке, конскому каштану и витаминам. Защищает от фотостарения и свободных радикалов, поддерживает естественное увлажнение кожи.


ПРОБНИК! PROPOLINE Tonic Conditioner For Thinning Hair Тонизирующий кондиционер при выпадении волос с лавром и мёдом 10 мл. - 35 грн.
97% натуральных ингредиентов.
http://makeup.com.ua/product/271909/
Помогает оживить волосяной фолликул, укрепляет и питает истончение волос с люпина, лавр, женьшень, витамины, микроэлементы, нероли и шалфея. Очищает в глубину, не раздражая кожу головы с системой мягких поверхностно-активных веществ и Saponaria. Увлажняет волосы и успокаивает кожу головы с медом, алоэ, лаванды Био система Хлопок защита (хлопок + олигосахариды + аргинин), эксклюзивно разработан Apivita лабораторий, работает на укрепление структуру волос и улучшает эластичность, образуя защитный щит против экологического ущерба. Идеально подходит для случаев сезонного выпадения волос, особенно весной и осенью.
Кондиционер омолаживает, питает и стимулирует слабые волосы благодаря лавровому экстракту и греческому меду из тимьяна. Входящая в его состав специальная защитная система с 4 витаминами обогащенная био-хлопком, защищает от внешних повреждений и помогает волосам восстановить свои силы и жизненный тонус. Делает волосы блестящими, придаёт им упругость и объем.


Фото
Фото №1
миниатюры
Фото №2
пробники
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Apivita пробники и миниатюры - уходовая марка натуральной косметики
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
25 грн
Marsik07
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев