Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
 Тоник Чайное дерево
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 40
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.91(100%)

  • Откуда: Украина, Ивано-Франковск
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:57)
 

Тоник Чайное дерево  - антибактериальный и дезинфицирующий тоник с эфирными маслами чайного дерева, мануки и розалины для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей. Обеспечивает глубокую очистку, уход за кожей и защиту. Нормализует секрецию сальных желез, очищая и сужая поры.  
Устраняет юношеские прыщи, угри, воспаление и раздражение, заживляет микротравмы кожи. Освежает, регенерирует и тонизирует кожу, особенно после бритья.

Тоник Чайное дерево с манукой и розалиной  - как средство для ежедневного ухода за кожей - органично дополняет и обогащает линию продуктов Вивасан Чайное дерево. Тоник Чайное дерево с манукой и розалиной предоставляет сразу все эти возможности (очистку, уход и защиту), являясь самым современным "трехфазным продуктом" , который при однократном применении дает трехкратный результат.

Во-первых, глубокая очистка, которая освобождает кожу от различных загрязнений: сажа, копоть, выхлопные газы, промышленные выбросы и т.д., а также от собственных выделений жира, пота и т. д. Если не удалять такие вредные вещества, то это может привести к воспалениям и раздражениям кожи, вплоть до аллергических реакций и повреждения защитного кислотного слоя кожи, что открывает путь для проникновения различных инфекций. Тоник одновременно нормализует секрецию сальных желез, очищая и сужая поры.

Во-вторых, тщательный уход за кожей с лечебным эффектом, который состоит в том, что активные компоненты эфирных масел и гамамелиса оказывают на кожу антибактериальное, дезинфицирующее, успокаивающее и гармонизирующее воздействие, не вызывая при этом раздражения и высыхания кожи. Кроме того, масло розалины успокаивает кожу. Высокое содержание в тонике увлажняющих субстанций (сорбитол, глицерин, пентиленгликоль) сокращает нежелательное воздействие на кожу спирта и значительно повышает комфортность ощущений. Тоник Чайное дерево с манукой и розалиной способствует регенерации кожи, улучшает структуру и внешний вид кожи, устраняет угри, прыщи, воспаление, раздражение, тонизирует кожу.

В-третьих , активная защита кожи. Имея рН - 4,5-5,5, тоник восстанавливает и укрепляет естественный внешний кислотный слой, который обеспечивает полную и надежную защиту кожи.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тоник Чайное дерево
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Vivasan14
  • Рейтинг: 1.91(100)
  • Откуда: Украина, Ивано-Франковск