Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка с улиточным секретом

Сыворотка с улиточным секретом
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 142
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
75 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Луцк
  • Заходил(а): 06.12.2016 (13:48)
(0... (показать)
 Сыворотка с улиточным секретом

Основное назначение: регенерация и восстановление кожи.
Состав: экстракт улитки, гиалуроновая кислота.

Экстракт улитки. Улитки очень быстро восстанавливают свои же собственные ткани. Это происходит благодаря особенностям их слизи. Еще в древние времена греческий врач Гиппократ готовил из секрета слизи мази, которые помогали коже регенерироваться, быстро заживляли порезы и трещины. Затем ученые обнаружили, что в слизи улиток содержится коллаген и гликолиевая кислота в натуральном виде.
Составляющие экстракта улитки:
- натуральный коллаген – основной белок в любом организме. Более подробно вы можете прочитать про коллаген в описании сыворотки с коллагеном.
- натуральный аллантоин – основной восстановитель и регенератор кожи. Так как вырабатывается он улиткой естественным образом, то быстро впитывается кожей и не вызывает аллергических реакций.
- натуральный эластин. Отвечает за тругор кожи, ее упругость и эластичноть.
- гликолиевая кислота. Отшелушивает «мертвые» клетки, что позволяет освобождаться коже от лишнего и более глубоко пропускать полезные вещества.
- пептиды антибиотика. Защищают от самых распространенных кожных бактерий.
- витамины A, C, E. Все витамины выработаны улитками естественным путем в следствие переработки растений.
- натуральный солнечный фильтр.
Гиалуроновая кислота .
Гиалуроновая кислота сегодня настолько популярна, что о ней знают практически все, о ее полезных для кожи свойствах можно разговаривать часами. Приведу основные факты. Гиалуроновая кислота входит в состав нашей кожи и отвечает за регенерацию и восстановление. Но с возрастом запасы естественной гиалуроновой кислоты в коже заметно уменьшаются, выработка ее кожей становится слабее, отсюда сухость кожи, морщины и прочие возрастные изменения кожи. Молекула гиалуроновой кислоты удерживает в сотни раз больше жидкости, чем весит сама. Гиалуроновая кислота содействует выработке эластина и коллагена и помогает им удерживаться в нужном состоянии, что обеспечивает подтянутость нашей коже. Гиалуроновую кислоту в косметологии используют при лечении акне, сухости, для уменьшения морщин, для общеувлажняющего эффекта. Но сразу хочу вас предупредить, что злоупотреблять гиалуронкой не стоит, так как со временем организм привыкает получать ее извне, он расслабляется и перестает самостоятельно ее вырабатывать. Поэтому, чтоб не получить зависимости и обратного результата, лучше всего достичь приемлемого результата и сделать перерыв хотя бы на месяц, чтобы наши клеточки не переставали работать самостоятельно.
Таким образом сыворотка с экстрактом слизи улиток помогает коже регенерироваться, разглаживает ее, устраняет последствия акне. Также сыворотка отлично управляется с прыщами и морщинами. Сыворотка с экстрактом слизи улитки активно борется со старением кожи. На сегодняшний день экстракт улитки является 100%ым хитов в корейской косметики. Достаточно взглянуть на идеальную кожу кореянок, как сразу становится очевидным эффект данной сыворотки. Сыворотка с экстрактом секрета улитки регенерирует кожу, лечит ее, омолаживает, питает и увлажняет. Также сыворотка помогает для устранения шрамов, растяжек, акне.

 

Объем: 10 мл



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка с улиточным секретом
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
75 грн
Саня1984
  • Рейтинг: 3.56(100)
  • Откуда: Украина, Луцк