Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Отбеливающий крем с арбутином и коевой кислотой, Timeless США. оригинал

Отбеливающий крем с арбутином и коевой кислотой, Timeless США. оригинал
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 435
(рейтинг объявления 1.85)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
575 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

6.56(100%)

  • Статус: 0679362537 Всё в наличии!!! Пишите в Viber
  • Откуда: Kiev
  • Заходил(а): 10.12.2016 (00:12)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
 Отбеливающий крем с арбутином и коевой кислотой.  


Крем очень классный! Натуральный. Запаха нет вообще,  без отдушек! Текстура очень приятная. Впитывается моментально, нет ощущения плёнки на лице, кожа дышет, нет блеска... И главное -есть результат! Рекомендую!

50 мл, Timeless, США

Можно забрать: м. Минская, м. Дорогожичи, м. Контрактовая (торговый центр Самсон)

Нужно избавится от пигментных пятен? Возпользуйтесь легким, не жирным, роскошным осветляющим кремом от Timeless. В отличии от пилингов, крем не раздражая кожу, в течении месяца постепенно ее осветляет, предотвращая образования меланина. Крем содержит 4 безопасных и мощных состовляющих:арбутин, коевая кислота, гиалуроновая кислота. Натуральный и без парабенов!!!

Арбутин -растительный ингредиент в составе отбеливающей косметики, который по эффективности уступает более известным компонентам (таким, как гидрохинон), однако в то же время не является токсичным или канцерогенным. Арбутин достигает отбеливания кожи во многом схожим с действием гидрохинона образом. Это означает, что арбутин является достаточно мощным и способен осветлять темные пятна, веснушки, вызванные старением, незащищенным пребыванием на солнце и гормональным дисбалансом.

Подробнее:http://naturalrating.ru/arbutin_in_cosmetics

Коевая кислота - натуральный продукт метаболизма грибов видов Aspergillus (их используют при производстве саке), Aerobacter и Penicillum. Последние данные показывают, что койевая кислота значительно снижает синтез меланина. В отличие от гидрохинона не токсична, не повреждает клетки кожи, «работает» прицельно с меланоцитами.Койевая кислота даетотличный эффект даже при сильном изменении тона кожи, в борьбе с возрастными пятнами, пигментацией при беременности, веснушках, а также при общих расстройствах пигментации кожи лица и тела. Осветляет уже имеющиеся пятна даже десятилетней давности, предупреждает появление новых, увлажняет кожу. Койевая кислота прекращает возобновление и развитие новых пятен, блокируя воспроизведение меланиновых пигментов в клетках кожи. Дает постепенные, но довольно быстрые результаты. Обычно при прекращении ее использования кожа вернется к своему первоначальному тону, избавившись от пятен гиперпигментации, т.е. отбеливание не является постоянным (иными словами, вы можете отказаться от использования продукта койевой кислоты, а кожа должна вернуться к нормальной жизни).

Применение:
Наносить на очищенную кожу лица утром и вечером. Перед выходом на улицу желательно пользоваться солнцезащитным кремом. Только для наружного применения.

Состав:
Water, Modified Corn Starch, Arbutin, Kojic Acid, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Hyaluronic Acid, Squalane, Licorice Root, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Isoprophyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Hexylene Glycol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Methylisothiazolinone.

Очень эффективный крем под глаза     http://www.kidstaff.com.ua/tema-18909446.html

наш сайт
http://oya8.com

наша страничка на ФБ
https://www.facebook.com/pages/oya8com-beauty-buti...

мы на инстаграмм: https://instagram.com/oya8_com/


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Отбеливающий крем с арбутином и коевой кислотой, Timeless США. оригинал
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
575 грн
Olden
  • Рейтинг: 6.56(100)
  • Откуда: Kiev