Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Альгинатные маски Франция, Cargill, 20 грамм

Альгинатные маски Франция, Cargill, 20 грамм
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 587
(рейтинг объявления 0.85)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
32 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: скидка 5% за заказ от 200 грн!
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (22:21)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Вокруг глаз
  • Для лица
  • Для лица и тела
  • Для лица и шеи
  • Для тела
  • Вид
  • Альгинатные
Что собой представляют альгинатные маски?  
Чудодейственные альгинатные маски для лица производятся на основе альгинатов — солей альгиновой кислоты, которые в большом количестве содержатся в морских водорослях. Основным источником альгинатов для человека стали бурые водоросли.  


Альгинаты   — очень активные действующие вещества, которые при соприкосновении с кожей начинают свою мгновенную работу по восстановлению и ускорению обменных процессов в клетках кожи. Преимущества и достоинства альгинатных масок для лица смогли по достоинству оценить многие женщины. Их действие многогранно, а эффект превосходит все ожидания.  

Альгинатные маски для лица:  
  • освежают и охлаждают кожу;
  • производят лифтинговый эффект;
  • сужают расширенные поры;
  • обладают противовоспалительным действием;
  • способствуют улучшению кровообращения;
  • устраняют застойные пятна от угревой сыпи и прыщей;
  • обладают дренажными свойствами (альгинатные маски для лица улучшают отток лимфы и крови);
  • увеличивают дозы кислорода, поступаемого в клетки для их полноценной жизнедеятельности;
  • заметно улучшают цвет лица;
  • являются бесценным и непревзойдённым профилактическим средством против старения кожи.

Неоспоримым достоинством альгинатных масок для лица является широкий спектр показаний: они идеально подойдут для увлажнения сухой кожи, нормализации работы сальных желез в случае жирной кожи, для питания комбинированной. Пожалуй, ни одна другая маска не сможет так прекрасно ухаживать за кожей, которую коснулись следы первого старения: с альгинатными масками о них можно забыть. Результатом будет и разглаживание морщинок, и дополнительная выработка коллагена в клетках, и подтягивание контуров лица.  

Противопоказаниями к применению альгинатных масок может служить только индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав водорослей.  

Правила применения альгинатных масок для лица в домашних условиях  
Если раньше альгинатные маски для лица, отзывы на которые можно легко найти в сети, использовались преимущественно профессионалами в рамках косметологических салонов, то сегодня они доступны в продаже всем. Чаще всего они продаются в виде порошка, реже — в виде геля. Прежде чем использовать и то, и другое, рекомендуется внимательно ознакомиться с правилами применения и сухого средства, и гелевого.  

1. Перед нанесением маски необходимо очистить кожу (умыться, использовать скраб).  
2. На брови и ресницы рекомендуется нанести жирный крем во избежание контакта с маской.  
3. Если кожа проблемная (имеется угревая сыпь, прыщи, большие шелушащиеся пятна), на неё предварительно наносится лечебная эмульсия, сыворотка или смесь эфирных масел. Нужно подождать, пока средство полностью впитается в кожу.  
4. Изучите внимательно инструкцию к альгинатной маске для лица и делайте всё в соответствии с ней, не отступая ни на один пункт. Обычно порошок разводят в обычной воде в указанных пропорциях.  
5. Густую массу наносят плотным слоем на кожу специальным шпателем по массажным линиям, от подбородка ко лбу.  
6. В течение 5 минут маска будет застывать, а потом вы должны почувствовать, как вашу кожу стягивает невидимая сила чудодейственной маски. Это вполне нормальное ощущение. Время действия альгинатной маски для лица — полчаса. Снимать маску нужно снизу вверх, от подбородка ко лбу.    
7. Снятую маску не выбрасывайте в раковину: рискуете засорить водопровод. Мусорное ведро — вот идеальное место для неё после использования.  


Альгинатная маска с оливой.
Свойства: Альгинатная маска с оливой рекомендована для всех типов кожи. Маска способствует сохранению эластичности кожи, повышает ее упругость, питает и увлажняет. В оливе содержится большая концентрация витаминов Е и А, которые способствуют продлению молодости кожи, поддерживают оптимальный уровень влаги в ней и отвечают за эластичность. Именно благодаря этому регулярное применение маски обеспечивает увлажнение и питание кожи, позволяет предупредить ее старение.  
Маска оказывает лифтинговый эффект благодаря повышению тургора кожи, ускорению процесса регенерации, защите от свободных радикалов.  
При регулярном применении маски разглаживаются морщинки, а процесс появления новых, существенно замедляется. После применения маски кожа хорошо увлажнена, масло одновременно питает ее, но за счет своей легкости не забивает поры, а образует дышащую защитную пленку. Кожа выглядит гладкой, упругой и как будто светящейся изнутри.  
Благотворное влияние олива оказывает на все типы кожи: сухую и чувствительную — питает и успокаивает, убирает мелкие морщинки, жирную — эффективно борется с черными точками, нормальную — увлажняет и защищает.

1 процедура - 20 г ― 32 грн
2 процедуры - 40 грамм - 60 грн

Альгинатная маска с шоколадом.
Свойства:  Маска глубоко увлажняет и питает кожу, препятствует шелушению и потере кожей влаги, стимулирует регенерацию тканей, восстанавливает кожу. Косметические свойства шоколаду придает какао, входящий в его состав. Богатое антиоксидантами и протеинами, какао прекрасно увлажняет, ускоряет заживление, помогает коже бороться со свободными радикалами, делает ее упругой и эластичной, стимулирует кровообращение, повышает тонус, улучшает общее состояние кожи. Какао способствует сгоранию подкожных жиров и выводит шлаки и токсины из организма, нормализует отток крови и лимфы, препятствует появлению отеков, активизируют биохимические реакции в коже, обеспечивая эффект подтяжки (лифтинг-эффект).
Шоколад питает кожу, способствует устранению мелких прыщиков, разглаживает, устраняет мелкие морщинки, укрепляет, придает коже эластичность. Маска оказывает благотворное воздействие на все типы кожи, улучшает цвет лица, освежает, тонизирует, а аромат снимает стресс и усталость.

1 процедура - 20 г ― 32 грн
2 процедуры - 40 грамм - 60 грн

Альгинатная маска с клюквой.
Свойства: Альгинатная маска с клюквой предназначена для ухода за кожей после 25лет, для ее восстановления и предупреждения старения. Клюква богата активными  ингредиентами, ценными для защиты кожи. Полифенолы и токотриенолы действуют в синергии против старения кожи, а полинасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6 укрепляют гидролипидный слой.  Свое название "супер ягода" клюква получила за способность связывать свободные радикалы, и, следовательно, снижать окисление клеток и замедлять старение. Маска с клюквой обладает антивозврастным, антиоксидантным, противовоспалительным действием. Увлажняет сухую и раздраженную кожу, питает ее, насыщая витаминами и микроэлементами, тонизирует, оказывает антисептическое действие.

1 процедура - 20 г ― 32 грн
2 процедуры - 40 грамм - 60 грн
 


Альгинатная маска с яблоком.
Свойства: Альгинатная маска с яблоком рекомендована для восстановления кожи, подверженной стрессу, для тусклой кожи, со сниженным тургором. Состав маски насыщает кожу витамином С . Повышает влажность кожи, освежает, придает ощущение прохлады и обновления, смягчает и успокаивает кожу. Маска обладает питательным, увлажняющим, смягчающим, тонизирующим, освежающим свойствами. Полифенолы, которые содержатся в экстракте яблока ,в настоящее время считаются наиболее эффективными ингредиентами для борьбы со свободными радикалами. Они усиливают микроциркуляцию, стимулируют выработку эластина и   коллагена  .Маска содержит фруктовые кислоты ,которые улучшают текстуру кожи и препятствуют появлению признаков старения, восстанавливают сияние кожи.
 
1 процедура - 20 г ― 32 грн
2 процедуры - 40 грамм - 60 грн

 
Альгинатная маска с зеленой глиной и ромашкой.
Свойства: Альгинатная маска с зеленой глиной и ромашкой обладает омолаживающим, подсушивающим эффектом, а также бактерицидными свойствами. Зеленая глина, входящая в состав маски, уникальный природный антисептик, который способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез, очищает и обладает тонизирующими свойствами, вызывает приток крови к поверхности кожи и обеспечивает ее необходимым питанием, стимулирует регенерацию клеток кожи, улучшает водный баланс. Состав маски способствует улучшению кровообращения, имеет противовоспалительное и успокаивающее действие. Маска рекомендована для чувствительной кожи, также подойдет для комбинированной и жирной кожи. Эффективна при угревой сыпи.

1 процедура - 20 г ― 32 грн
2 процедуры - 40 грамм - 60 грн
 
Альгинатная маска с древесным углем.
Свойства: Альгинатная маска с древесным углем маска рекомендована для жирной, проблемной кожи. Оказывает очищающее, дезодорирующее, антибактериальное и одновременно увлажняющее действие. Маска богата минеральными веществами. Успокаивает чувствительную раздраженную кожу и в тоже время повышает тонус. Маска отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Рекомендована для кожи с высыпаниями и черными точками. Маска изготовлена на основе альгината и древесного угля. Такое сочетание отлично удаляет излишки кожного жира, чистит поры, предотвращает возникновение различных проблем с кожей лица.
 
  1 процедура - 20 г ― 32 грн
2 процедуры - 40 грамм - 60 грн



НОВИНКИ!

Омолаживающая лифтинг-маска с Морским коллагеном и гиалуроновой кислотой

Формирует и укрепляет овал лица . Гиалуроновая кислота ― естественный компонент межклеточного вещества. Защитная гидро-пленка контролирует уровень влажности эпидермиса, делает кожу мягкой и упругой, восстанавливает ткани убирая покраснения и раздражения, стимулирует обмен веществ, уменьшая видимые признаки старения. Благодаря содержанию морского коллгена ― повышает эластичность и упругость кожи, устраняя мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи

Состав: Альгинат, гидролизированый морской коллаген, гиалуроновая кислота, диатомит, экстракт ламинарии

1 процедура - 20 г ― 40 грн

2 процедуры - 40 грамм - 75 грн


Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой.
Маска с гиалуроновой кислотой— естественный продукт, предназначенный для частого использования. Минеральные соли и микроэлементы способствуют удалению токсинов, оказывают тонизирующее и смягчающее действие. Альгинатная маска обладает лифтинговым, моделирующим эффектом, повышает тонус и эластичность и упругость кожи, улучшает проникновение активных ингредиентов, обладает противовоспалительным эффектом.   Гиалуроновая кислота для лица   является обязательным компонентом антивозрастной косметики. В современной косметологии гиалуроновая кислота используется в качестве основного компонента препаратов для увлажнения кожи. Более эффективного вещества для этой цели ещё не найдено. поскольку гиалуроновая кислота не является чужеродным веществом для организма, препараты на её основе являются гипоаллергенными.Основные   характеристики : увлажнение; восстановление упругости кожи; выравнивание кожного рельефа; устранение дряблости кожи и морщин; возвращение коже натурального цвета, уменьшение гиперпигментации.  

Активные ингридиенты:  Альгинатный комплекс из морских водорослей, диатомическая земля, гиалуроновая кислота.

1 процедура - 20 г ― 35 грн

2 процедуры - 40 грамм - 68 грн

Альгинатная маска с морским коллагеном

Альгинатная маска   с коллагеном   формирует и укрепляет овал лица. Благодаря содержанию морского коллагена ― повышает эластичность и упругость кожи, устраняет мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи. С пособствует    борьбе с первыми признаками старения кожи.

Кроме того, морской коллаген содержит большее количество полезных аминокислот, обладает лучшей проникающей, увлажняющей и  омолаживающей способностью, положительно влияет на функциональное состояние кожи  , обладает питательным и регенеративным действием  ,укрепляет кожу и повышает её упругость, дает хороший увлажняющий эффект  ,обладает противовоспалительным действием.

Активные ингридиенты:  Альгинатный комплекс из морских водорослей, диатомическая земля , морской коллаген .

1 процедура - 20 г ― 30 грн

2 процедуры - 40 грамм - 58 грн

Альгинатная маска с огурцом и овсяными хлопьями

Маска для глубокого увлажнения и омоложения кожи. Подтягивает кожу, делает цвет кожи более ровным, активно насыщает кожу влагой.  Восстанавливает гидролипидную мантию, обеспечивает долгое увлажнение. Благодааря содержанию в маске овсяных хлопьев она обладает противовоспалительным и антиоксидантным свойствами, которые оказывают омолаживающее действие на кожу.   Маска разглажи вает  мелкие морщинки, снимает покраснения и воспаления.Около девяносто пяти процентов содержимого огурцов это вода, много минеральных веществ и микроэлементов. Мгновенно увлажняет кожу, улучшая цвет лица.   Благодаря содержанию а маске овсяных хлопьев, которые используются, как натуральный очиститель, вытягивая токсины и очищая поры, лицо становится сияющим, мягким и шелковистым, уменьшается проявление угревой сыпи.

Активные ингридиенты:  Альгинатный комплекс из морских водорослей, диатомическая земля , сублимированный огурец, овсяные хлопья .

1 процедура - 20 г ― 26 грн

2 процедуры - 40 грамм - 50 грн


Альгинатная маска с черной глиной и лимоном

Альгинатная маска с   черной глиной и лимоном   обладает лифтинговым эффектом, богата витаминами С, А и фолиевой кислотой. Способствует отбеливанию кожи, выведению пигментации, питанию лица. Маска предупреждает раннее появление морщин, корректирует овал лица, устраняет видимые сосудистые расширения на коже, стягивает поры.  Входящая в состав чёрная глина очищает, освежает и улучшает цвет лица. Маска может использоваться для любого типа кожи. Взаимодействие лимона с другими ингредиентами настолько органично, что позволяет использовать их в рецептурах для любого типа кожи, оказывая совершенно уникальное воздействие на структуру клетки.

Противопоказания: аллергия на лимон.

Активные ингридиенты:  Альгинатный комплекс из морских водорослей, диатомическая земля , черная глина, сублимированный лимон .

1 процедура - 20 г ― 30 грн

2 процедуры - 40 грамм - 56 грн

Альгинатная маска с розмарином и розовой глиной

Альгинатная маска с розмарином и розовой глиной подходит для всех типов кожи.  Состав маски насыщает кожу минеральными веществами, нормализует уровень влаги, повышает эластичность кожи, разглаживает морщины.Маска эффективно тонизируют кожу, предавая ей здоровье, силу и более красивый внешний вид. Розмарин обладает прекрасными дезинфицирующими свойствами, помогает в борьбе с повышенной жирностью кожи, способствует разглаживанию морщин, улучшению контура лица. Розмарин обладает омолаживающим действием, он разглаживает кожу, выравнивает морщины, увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает эластичность, снимает отеки, улучшает цвет лица, устраняет пигментные пятна, а также рубцы и шрамы, оставшиеся после акне и угревой сыпи  . Основные свойства розмарина ― это очищение и тонизация. Розовая глина входящая в состав маски обладает очищающими и питательными свойствами. После применения маски кожа станет более упругой и бархатистой.  

1 процедура - 20 г ― 32 грн

2 процедуры - 40 грамм - 60 грн


Применение:
  • Для лица
Смешать 20г маски и 60-70г цветочной воды или холодной воды. Перемешать до получения однородной массы (консистенция густой сметаны). С помощью шпателя наложить массу на лицо на 20 минут. После снятия маски при  необходимости удалить остатки влажным спонжем. Маски можно наносить также на шею и область декольте, для этого смешайте больше порошка в 2-3 раза (т.е. 50-75 г), в зависимости от площади нанесения. Следует учитывать, что альгинатная маска достаточно быстро застывает (в течение 3-5 минут), и потом ее уже невозможно будет использовать!

  • Для тела  
Смешайте 100 г порошка и 200 мл горячей  воды  (60°С). Нанесите шпателем на кожу обрабатываемой зоны равномерным слоем, оберните пленкой. Через 20 минут маску снимите одним полотном. Остатки маски протрите влажными салфетками и  нанесите завершающий крем.
Следует учитывать, что альгинатная маска достаточно быстро застывает (в течение 3-5 минут), и потом ее уже невозможно будет использовать.


Оформляйте заказ, пожалуйста, через форму "ЗАКАЗАТЬ".
ОПЛАТА
  1. Безналичный расчёт на карту Приватбанка! Через терминал       + 2% от суммы пополнения комиссия, но не меньше 2 грн (если через терминал Привата, через Приват24 нет комиссии).  
  2. Наличными. Только Киев. При самовывозе или доставке курьера.
  3. Наложенный платёж. Укрпочта и Новая почта. Но не забываем про комиссию почтовых компаний за возврат денег.

ДОСТАВКА
  • Укрпочта. От +6 грн по Киеву. От +10 грн по Украине.
  • Новая почта. Оплата за доставку при получении.
  • Курьерская доставка. Только Киев. +35 грн на следующий день. Если хотите доставку день в день то +50 грн.
  • Самовывоз. Только Киев. Метро Минская (Минский массив). Предварительно договариваемся о времени, подьезжаете ко мне и забираете.


ВОЗВРАТА НЕТ!

Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Альгинатные маски Франция, Cargill, 20 грамм
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
32 грн
nata_dance92
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев