Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

FIBREPLEX система для укрепления структурных связей волоса от Schwarzkopf

FIBREPLEX  система для укрепления структурных связей волоса от Schwarzkopf
Просмотры объявления
сегодня: 14 | всего: 2 962
(рейтинг объявления 1.53)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
470 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Из-за нестабильного курса цены могут изменяться
  • Откуда: kiev
  • Заходил(а): 08.12.2016 (13:24)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 500
  Откройте для себя FIBRE PLEX – систему для укрепления структурных связей волоса от Schwarzkopf Professional

Осветление! Лифтинг! Окрашивание! – без компромиссов!

Процедуры осветления и окрашивания могут повредить Ваши волосы, делая их сухими и ломкими. Однако сейчас это в прошлом благодаря новой системе FIBRE PLEX от   Schwarzkopf Professional. Система защиты, которая состоит из 3х простых этапов, повышает требования к красителям для волос, каждый раз уменьшая повреждения волос до 94%*. И эту систему легко использовать!

FIBRE PLEX можно добавлять к любому окрашивающему средству в салоне, так как он обеспечивает защиту структуры волоса во время процедуры осветления, лифтинга или окрашивания. Какой результат? Минимальные повреждения волос и сохранение того же качества окрашивания без дополнительных усилий.

FIBRE PLEX: революция для всех тех, кто любит цвет

Химические процессы, которые происходят во время процедур окрашивания, могут стать причиной серьезных повреждений волос, которые приводят к ломкости волос. Тем не менее, теперь колористы могут вздохнуть спокойно и предложить своим клиентам попробовать новый цвет, ни о чем не беспокоясь. Система FIBRE PLEX от Schwarzkopf Professional укрепляет и питает волосы, и подходит для применения в салоне и в качестве варианта средств по уходу за окрашенными волосами в домашних условиях.

Три простых этапа

Этап 1: Сначала смешайте FIBRE PLEX N °1 BOND BOOSTER с красителем и проявителем. Не имеет значения, осветляете Вы волосы, окрашиваете или проводите процедуру лифтинга. Окрашивание начинает проявляться, раскрывая кутикулу волоса, и таким образом окислительный краситель и цветовые пигменты могут проникнуть в стержень волоса. FIBRE PLEX N °1 BOND BOOSTER защищает и укрепляет волокна волоса во время окрашивающего процесса. Волосы мгновенно становятся сильнее и выглядят более здоровыми после окрашивания, а повреждение волос уменьшается уже на этом раннем этапе.

Этап 2: После смывания лишнего красителя нанесите FIBRE PLEX N°2 BOND SEALER, оставьте на 5 – 10 минут для более глубокого питательного эффекта, а затем смойте. Эта процедура придает волосам дополнительную гладкость и стабилизирует структурные связи, которые были укреплены на Этапе 1.

Этап 3: Использование системы FIBRE PLEX возможно не только в салоне. Третий этап в системе FIBRE PLEX разработан специально для дополнительного домашнего ухода.

*Осветление с системой FIBRE PLEX в сравнении с обычным осветлением

 

FIBRE PLEX N °3 BOND MAINTAINER обеспечивает длительное сохранение результата окрашивания и делает структуру волоса гибкой, защищает от новых повреждений, и особенно от высоких температур. Средство необходимо наносить два раза в неделю на влажные, только что вымытые волосы. Оставьте на 5 – 10 минут, затем смойте. Эта процедура обеспечит волосам здоровый вид и питание от корней до кончиков до Вашей следующей процедуры окрашивания.

Зачем усложнять простые вещи?

Использование системы FIBRE PLEX во время обычного процесса окрашивания в салоне, делает его поистине простым – не требуется никаких дополнительных этапов во время окрашивания. FIBRE PLEX N°1 BOND BOOSTER не изменяет результаты окрашивания, также продукт не влияет на степень покрытия и ожидаемый результат осветления. Благодаря технологии Fiber Bond Technology каждая отдельная прядь становится сильной и запаивается поверхность волоса при помощи ухода с FIBRE PLEX. Кутикула волоса становится гладкой и блестящей. Идеально подходит для тех, кто постоянно хочет попробовать что-то новое, не опасаясь повредить волосы.

Fibreplex №1   Добавка в краску для защиты волос 500 млFIBREPLEX No.1 - Bond Booster-2500грн

Fibreplex №2   Интенсивная маска-уход для волос 500 млFIBREPLEX No.2 - Bond Sealer -2500грн

Fibreplex №3   Интенсивная маска-уход для волос    в домашних условиях 100 млFIBREPLEX No.3 - Bond Maintainer- 470грн

Шампунь Fibreplex - 200мл/320грн, 1литр/650грн








Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
FIBREPLEX система для укрепления структурных связей волоса от Schwarzkopf
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
470 грн
tai4ka
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: kiev