Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органические масла для ухода за кожей

Органические масла для ухода за кожей
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 132
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
140 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Минимальный заказ 150грн! Спасибо за понимание:)
  • Откуда: Украина, Луганская область, Станица Луганская
  • Заходил(а): 07.12.2016 (15:09)
  100% Аргановое масло (органическое) Argan Oil Marrocco   The All Natural Face
Аргановое масло, одно из самых дорогих и ценных масел в мире, натуральный источник здоровья, молодости и красоты кожи. Аргановое масло получают из плодов арганового (железного) дерева, которое растет только в одном месте на Земле, на юго-западе Марокко.
По своей ценности аргановое масло не имеет аналогов в косметологии, оно одно обеспечивает полноценный уход: питание, увлажнение, защиту и восстановление кожи, обладает мощным антиоксидантным свойством, замедляет процессы старения, уменьшает глубину морщин и препятствует их образованию.

Аргановое масло имеет способность проникать глубоко в кожу и оказывать действие на уровне дермы, а не только эпидермиса.  
Уникальные свойства арганового масла объясняются его химическим составом. Оно содержит рекордное количество полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-6 (более 80%), имеет высокое содержание витаминов А, Е, F. Такой состав способствует синтезу коллагена и эластина, позволяет восстанавливать и сохранять гидролипидный слой кожи, защищать ее от обезвоживания, раздражения, разрушения свободными радикалами и преждевременного старения.  
Уникальные свойства арганового масло делают его также эффективным средством по уходу за волосами. Масло укрепляет волосы, предотвращает их выпадение, устраняет сухость кожи головы, восстанавливает поврежденные концы и структуру волос по всей длине. Волосы приобретают блеск и здоровый вид.  
Незаменимо аргановое масло при уходе за ломкими ногтями. Использование масла способствует восстановлению и укреплению ногтевой пластины, профилактике ее расслоения и увлажнению кутикулы.

Состав : 100% organic argan oil

Срок и условия хранения:  до 18 месяцев в тёмном, прохладном помещении


15мл ( шариковый флакончик)   -   140 грн

 30мл - 230 грн


100% Оливковый сквален Olive Squalane   The All Natural Face
Сквален – основной ингредиент липидного покрытия на поверхности кожи, образованного секретом сальных желез и продуцируемыми кератиноцитами липидами. Благодаря сквалену, липидное покрытие выполняет функцию по сохранению целостности рогового слоя, а также сохранению уровня эластичности, влажности и мягкости кожи. Водно-липидная мантия придает коже водоотталкивающие свойства, регулирует испарение воды, препятствует проникновению в кожу микроорганизмов, токсинов, аллергенов и оказывает антигрибковое и антибактериальное действие.  
Проще говоря, отвечая за влажность и защиту кожи, сквален, а точнее его недостаток является одним из важнейших звеньев во внутреннем механизме ее старения. В здоровой и молодой коже концентрация сквалина и сквалена, содержащихся вместе, достигает 40% процентов, которая после 25 лет начинает постепенно снижаться.
В природе сквален содержится в различных источниках – от овощей до рыбы. 100% оливковый сквален добывают из возобновляемого растительного источника – маслин. Применение новейших технологий позволяет выделить из маслин устойчивое, не окисляющееся масло, которое является наиболее важным компонентом чистейшего оливкового масла. В точном процессе дистилляции выделяется жидкость без цвета и запаха, а затем путем дальнейшей дистилляции и других натуральных процессов полученный сквалин преобразуется в сквален.
Сквален используется как натуральное средство увлажнения и смягчения кожи с пониженной аллергической реакцией, не требующее ароматизаторов. Этот ингредиент предоставляет коже возможность свободно дышать и поддерживать здоровую активность клеток, способствуя ее естественной защите и мягкости.

Оливковый сквален - нежное, восстанавливающее кожу средство для всех типов кожи. Всего несколько капель этого масла без запаха прекрасно увлажнят Вашу кожу, при регулярном применении предотвратят появление морщин, залечат ранки. После нанесения сквалена на коже не остается жирной пленки.

Свойства :

  • предотвращает появление морщин и морщинок
  • восстанавливает здоровое сияние кожи
  • увлажняет сухую, раздраженную кожу
  • смягчает и разглаживает огрубевшую кожу
  • защищает от свободных радикалов
  • антибактериальные свойства помогают устранить различные кожные проблемы

Состав : 100% olive squalane oil

Срок хранения  3 года. Сквален очень стабилен, не прогоркает, не мутнеет, только желательно его не нагревать

15мл ( шариковый флакончик)   -   140 грн

 30мл -   230 грн


100% Органическое кокосовое масло   The All Natural Face
Это нерафинированное кокосовое масло, которое получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Кокосовое масло имеет очень низкую температуру плавления, поэтому, попадая на вашу кожу, начинает таять. Так как масло является органическим нерафинированным продуктом оно имеет естественный запах кокосовых орехов.  
Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку. Еще одно достоинство масла кокоса – его полная усвояемость кожей. Масло увлажняет, питает и защищает кожу. Подходит для всех типов кожи.  
Масло также является прекрасным кондиционером для волос. Его можно наносить на волосы на ночь, так и перед тем, как помыть голову. Использовать масло необходимо в небольших количествах. Стоит отметить, что кокосовое масло наделено противовоспалительным, антибактериальным и антигрибковым свойствами
60мл -   140 грн

Масло French Polynesian Monoi Tiare   The All Natural Face
Натуральный продукт из Французской Полинезии.  
Масло  Monoi Tiare - это смесь чистого кокосового масла и цветков тиары. Для изготовления   масла используются только собранные вручную молодые нераскрывшиеся бутоны Gardenia Taitensis. Они особенным способом вводятся в рафинированное кокосовое масло первого отжима в течение суток после их сбора. Кокосовое масло должно быть извлечено из зрелых кокосовых орехов Cocos Nucifera, собранных от деревьев, растущих только на уникальных, богатых минералами почвах коралловых островов Французской Полинезии. В ходе производства не используют химикаты, а масло никогда не разбавляется менее качественным маслом второго прессования. Этот традиционный процесс производства - уникальная особенность местной фабрики Таити. Затем масло фильтруется фосфорной кислотой и глиной, после чего подвергается действию паров воды в вакууме. Через четыре-пять часов масло окончательно фильтруется.  
Косметические свойства Таити де Моной уникальны. Масло защитит вашу кожу от непогоды и мороза в холодное время года, в жару убережет от негативного воздействия солнца. Идеально для ежедневного увлажнения и защиты кожи.   Смягчает и успокаивает. Масло Моной восстанавливает поврежденные волосы, именно поэтому полинезийки гордятся своими шикарными волосами.  
  15 мл - 70 грн
 30 мл - 105 грн
 60 мл - 195 грн


Масло для кожи с витамином Е (10000МЕ) Vitamin E Skin Oil 10,000 I.U.     Cococare
Перечислять все преимущества витамина Е, наверное нет смысла, ведь он удивительным образом приостанавливает старение кожи, препятствует возникновению пигментных пятен и веснушек, предотвращает сухость кожи, а так же способствует рассасыванию растяжек ,   помогает устранить и предотвратить угревую сыпь.
Состав:  
Sunflower Oil (Helianthus Annus), Vitamin E Oil (Tocopheryl Acetate).
4oz (120мл) - 199 грн


Большой выбор минеральной косметики   http://www.kidstaff.com.ua/tema-16489220.html


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
100% Кокосовое масло
Фото №4
Monoi Tiare
Фото №5
Vitamin E Skin Oil

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органические масла для ухода за кожей
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
140 грн
katiuschenka
  • Рейтинг: 4.85(100)
  • Откуда: Украина, Луганская область, Станица Луганская