Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гиалуроновая кислота, сыворотка , крем против морщин, под мезороллер

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Гиалуроновая кислота, сыворотка , крем против морщин, под мезороллер
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.69(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (23:39)
(0... (показать)
  Чудо-средство, сыворотка против морщин-гиалуроновая кислота. Это незаменимое средство против возрастных изменений, идеально для сухой кожи, увядающей, а также необходимое от 25 лет для поддержания уровня влаги, а соответственно, чтоб не дать возможности даже появится морщинкам, а существующие заметно уменьшить и разгладить. Пользуюсь больше года постоянно-очень довольна! Реально состояние кожи очень улучшилось, стала мягенькой и пропитанной. Втираю после очищения лица пару капель (включая область глаз), после того как впитается наношу крем. Данного пузырька мне хватает на месяц. Очищаю лицо специальной силиконовой щеточкой, которая реально заменяет скраб(щеточка +пенка или гель д/умывания и потереть пару минут=кожа-бархат!+массаж, что также очень полезно для личика(стимулирует обмен веществ и лучше впитывает крема в последствии) Щеточка также есть в продаже, цена 50 грн, хватает ее на 100 лет)(она не портится, не деформируется, силиконовая, вобщем одна навсегда). В наличи есть несколько щеточек и пару пачек гиалуроновой кислоты. Срок годности отличный, свеженькая партия(на фото видно). .Если что-то интересует-пишите, на все вопросы отвечу с удовольствием)
ОТЗЫВЫ: http://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-litsa-...
Описание:
Кожа становится как бы «наполненной» изнутри, что характерно для молодых здоровых тканей, разглаживается, благодаря чему исчезают поверхностные морщинки, а глубокие становятся менее выраженными. Происходит это благодаря интересной способности: одна молекула волшебной гиалуроновой кислоты способна удерживать вокруг себя около тысячи молекул воды. Вот вам и эффект мощного увлажнения.
Результат после применения:
увлажнение;
восстановление упругости кожи;
выравнивание кожного рельефа;
устранение дряблости кожи и морщин;
возвращение коже натурального цвета, уменьшение гиперпигментации.
Правила применения Чтобы использование высококонцентрированных составов принесло вам максимальную пользу, следует правильно их применять.
При применении сыворотки больше - не значит лучше).
Для одного нанесения достаточно всего 2-3 капель препарата.
Наносить средство следует похлопывающими движениями до полного впитывания состава (если вы используете сыворотку без мезороллера). Не стоит сразу же после использования сыворотки наносить крем или гель, кожа должна отдохнуть 10-15 минут.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гиалуроновая кислота, сыворотка , крем против морщин, под мезороллер
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
Iuliia Iu
  • Рейтинг: 2.69(100)
  • Откуда: Украина, Киев