Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Дезинфекция, БиоЛонг
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 212
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
35 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Всем мира!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (13:27)
(0... (показать)

  Предлагаю   дезинфицирующие средства   ТМ   БиоЛонг   :  

 

1.   Средство для дезинфекции инструментов БиоЛонг   4%   , 250 мл   - 35грн.  

3.   БиоЛонг-спрей кожный антисептик,   250 мл   - 40 грн.    

4.   БиоЛонг универсальный , 250 мл - 30 грн.


Всё наличии!


1. Средство «БиоЛонг» предназначено для проведения текущей и заключительной   дезинфекции   , а также для проведения генеральных уборок в:  

 - коммунально-бытовых объектах (гостиницы, кемпинги , парикмахерские, косметологические клиники и салоны, салоны красоты, SРА-центры, маникюрные и педикюрные салоны, солярии, прачечные, бани и сауны, бассейны, и т.п.),    
-учреждениях здравоохранения, в очагах инфекций бактериальной, вирусной и грибковой этиологии.  

    Используется для дезинфекции:  
 -поверхностей в помещениях, жесткой мебели, парикмахерских и косметических инструментов, в том числе однократного применения перед утилизацией: клинических, биохимических, бактериологических, серологических и других профильных лабораториях;    
 - в предприятиях парфюмерно-косметической индустрии, аптеках и аптечных учреждениях; оздоровительных учреждениях (санатории, профилактории, дома отдыха); предприятиях и объектах общественного питания и торговли, предприятиях ресторанного хозяйства; для дезинфекции на других объектах, деятельность которых требует проведения дезинфекционных мероприятий в соответствии с действующими санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм и правил, нормативно-методических документов;  
 - совмещение дезинфекции с предстерилизационной очисткой;  
 - дезинфекции высокого уровня;  
 - стерилизации изделий для косметологов,мастеров маникюра/педикюра, наращивания и завивки ресниц и т.д., изготовленных из металлов, резины на основе натурального и силиконового каучука, стекла, пластмассы.  

    Состав:   ЧАС, катионные ПАВ, спиртовая смесь, вода. Не содержит хлора, фосфатов, кислот, абразива. Не вызывает аллергию. Не вызывает коррозии металла и не повреждает лакокрасочные покрытия.


2.   Средство для дезинфекции инструментов    используется для дезинфекции и передстерилизационной чистки парикмахерских, маникюрных, педикюрных и других косметологических инструментов, в том числе одноразового использования при инфекциях бактериальной, вирусной и грибковой этиологии. Имеет пролонгированное антимикробное действие. Эффективно относительно бактерий ( включая туберкулез, стафилококки, стрептококки, синегнойная палочка), вирусов ( включая гепатиты А, В, С, ВИЧ, герпес и др.), грибов ( рода Candida, дрожжевых, плесневых грибов), дерматофитов.

Безопасен для людей и окружающей среды. Не вредит инструменту из металлов, не наносит вреда лакокрасочным поверхностям.     Гипоаллергенный.  
Средство отвечает установленным медицинским критериям безопасности и требованиям действующего санитарного законодательства Украины.  


Состав   : спирт изопропиловый, четвертичные аммониевые соединения, вода. Не содержит хлора, фосфатов, кислот, абразивов.    


Использование   : нанести БиоЛонг с помощью распылителя на поверхность инструментов. Чистой сухой хлопковой тканью удалить все виды загрязнений с поверхности. Нанести БиоЛонг во второй раз и дать инструменту просохнуть.  

3.   Биолонг кожный антисептик   предназначен для дезинфекции рук.  
 Средство обладает бактерицидным, вирулицидным (включая вирусы гепатитов, полиомиэлит, вирус СПИД / ВИЧ, вирусы гриппа, аденовирусы), фунгицидным (включая кандидозы, дерматофиты, дрожжи) и спороцидным действиями. При многократном использовании не нарушает липидный баланс кожи - кожа сохраняет свои защитные свойства.  

Состав   : ЧАС, катионные ПАВ, спиртовая смесь, вода.    

Применение   : нанести средство на кожу рук и тщательно втирать в кожу в течение двух минут.  

4.   К   ожный антисептик пенный -   прозрачная бесцветная жидкость.       При нажатии вспенивается, экономно расходуется!     Средство обладает бактерицидным действием в отношении грамположительных (включая микобактерии туберкулеза), грамотрицательных бактерий, вирулоцидною действием (включая вирусы гепатитов, вирус СПИД / ВИЧ, полиомиелит, вирусы гриппа, аденовирусы), фунгицидными (включая кандидозы, дерматофиты, дрожжи) и спороцидными свойствами. При многократном использовании не нарушает липидный баланс кожи - кожа сохраняет свои защитные свойства.  

 Имеет пролонгированное антимикробное действие, которое сохраняется в течение   5 часов   после нанесения на кожу!  

Применение:     гигиен. обработка рук -     нанести 3мл средства(3 нажатия) и тщательно втереть в кожу. Обработка ифекционного поля - один раз протереть или оросить поверхность средством.  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Дезинфекция, БиоЛонг
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
Decor_Nails
  • Рейтинг: 9.12(100)
  • Откуда: Украина, Киев