Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Электрическая роликовая пилка Sholl Velvet soft с usb-кабелем

Электрическая роликовая пилка Sholl Velvet soft с usb-кабелем
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 000
(рейтинг объявления 0.87)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
170 грн    
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.63(98%)

  • Статус: До 23 в отпуске, ответ по мере возможности.
  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 10.12.2016 (11:30)
(0... (показать)
 Электрическая роликовая пилка Sholl Velvet soft 170 грн.
 с usb-кабелем 185 грн
+ 2 замены роликовые головки 52 грн.  
Проблема огрубевшей кожи на ногах знакома многим женщинам.  

Каждой из нас хочется иметь идеально гладкие и нежные пяточки, словно у младенца. Специальные маски и ванночки помогают, но отнимают много времени. Пемза царапает кожу и вызывает раздражение. Кремы и гели не отличаются эффективностью.  

Неужели нельзя справиться с этой проблемой?     Оказывается, можно.  

Электрическая роликовая пилка легко решит поставленную задачу.  

Принцип работы устройства

Хотите обрести гладкие пяточки? Это совсем несложно с электрической роликовой пилкой   . Подобные приборы вы могли видеть в салонах красоты. Но зачем платить бешеные деньги за процедуру, которую вполне можно провести в домашних условиях?

Благодаря эргономичному дизайну ручки прибор удобен в использовании и не выскальзывает. Электрическая пилка проста в обращении.

Если рассмотреть валик вблизи, то можно заметить, что он усыпан микрогранулами. Таким же материалом покрывают поверхность пилочек для ногтей.  Все дело в том, что он прекрасно справляется с удалением ороговевших клеток.

Прибор вращается, благодаря чему можно подобрать его удобное положение. Включаем электрическую пилку и поворачиваем кольцо из 0 в положение I. Проводим устройством по участкам с загрубевшей кожей. Всего пара движений, и отмершие частицы кожи удалены!

Может, стоит воспользоваться обычной пилкой? Или пемзой? Зачем нужна дорогостоящая электрическая пилка? Цена, пожалуй, – единственный недостаток прибора. Хотя и с этим можно поспорить. Ведь использование этого устройства обойдется в несколько раз дешевле, чем посещение салона красоты.

По сравнению с пемзой этот прибор обеспечивает более интенсивное и глубокое очищение стоп. Вот почему у многих девушек возникает вопрос о том, не травмирует ли он кожу. Ни в коем случае. При соблюдении правил пользования пилкой все будет в порядке. Во-первых, водите ею равномерно по ступне. Во-вторых, не стоит держать прибор в одном месте более четырех секунд.

Преимущества   прибора:

  • Педикюр   на сухую кожу ног   не хуже, чем в салоне   . Вы экономите силы, деньги и время. Никаких тазиков и ванночек для распаривания ступней.
  • Прибор   эффективно отшелушивает   огрубевшие частицы, не травмируя кожу. Пилка контролирует силу нажатия, поэтому вы точно не поранитесь.
  • Небольшие натоптыши и мозоли легко удаляются, не вызывая болевых ощущений. Никакая пемза не сможет так хорошо обработать   пальчики ног   .
  • Все очень   гигиенично   . Каждый раз после использования прибора ролик снимается, промывается, а затем снова вставляется.
  • Аппарат работает от обычных пальчиковых батареек (4 штуки). Вам не придется путаться в проводах и искать поблизости розетку. Просто садитесь поудобнее и приступайте к уходу за ножками.
  Правила применения

Ранее мы говорили о том, что не нужно мочить и заранее распаривать ноги. Можно приступить к педикюру в любое время.

1) Просто включаем прибор.

2) Проводим им по огрубевшим участкам.

3) Затем нужно сполоснуть ноги и нанести увлажняющий крем, выполняя массажные движения.

После использования прибора аккуратно отсоединяем ролик. Можно протереть его спиртом или ополоснуть водой. Вставляем ролик на место, закрыв защитной крышкой. Достаточно пользоваться аппаратом дважды в неделю.

 

Противопоказания

Всем ли одинаково подходит электрическая пилка? Отзывы, оставленные покупательницами, содержат разные мнения. Неприятности случались с теми, кто нарушал правила пользования прибором. Некоторые дамы предварительно распаривали ступни перед процедурой. Но этого не нужно делать! Электрическая роликовая пилка, отзывы о которой мы сегодня обсуждаем, отлично удаляет ороговевшие клетки и с сухой кожи.

Если на ступнях имеются наросты, крупные мозоли и трещины, то от использования прибора лучше всего отказаться. Электрическая пилка не годится для ухода за запущенными пятками. Людям, страдающим диабетом, также стоит воздержаться от покупки такого приспособления.

Меры предосторожности:

  • Не применяйте прибор на других участках тела.
  • Если валик износился, то его надо срочно заменить.  
  • Не допускайте контакта прибора с водой.
Батарейки в комплект не входят.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Электрическая роликовая пилка Sholl Velvet soft с usb-кабелем
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
olesya22
  • Рейтинг: 9.63(98)
  • Откуда: Днепропетровск