Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем с подтягивающим эффектом Клеточное обновление ручной раб

Крем с подтягивающим эффектом Клеточное обновление ручной раб
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 193
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
96 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Николаев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (16:54)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50

Натуральный крем с подтягивающим эффектом «Клеточное обновление» ручной работы.

 

Данный рецепт крема разработан для обладателей сухой кожи для ее глубокого питания и при этом подтягивания природным способом.

 

Если у Вас нормальная или комбинированная   кожа я переделываю жирную фазу крема и кладу соответствующие масла для такого типа кожи. Просто напишите под объявлением. Другие активные компоненты теже.

На основе: гиалуронат натрия, овсянного шелка, масел Ши Каритє, макадамии, воске розы, ланолине, Д-пантеноле, аллантоине, эфирном масле розы и АНА кислотах.

50 мл.   – 96 грн.  

Активные компоненты:

гиалуронат натрия - Идеальный ингредиент для ухода за кожей, так как никогда не вызывает раздражения и аллергических реакций, являясь естественным ее компонентом. В гиалуронате натрия содержится 98% гиалуроновой кислоты, что делает его эффективным увлажнителем и регенерирующим компонентом для кожи. Играет очень важную роль в том, как кожа выглядит, как себя чувствует, как функционирует. Это полисахарид, обнаруженный в коже всех млекопитающих, главный связующий компонент матрикса дермы, обеспечивающий транспорт основных питательных элементов кожи, поддерживающий объем кожи. Как гидрофильная губка гиалуроновая кислота удерживает воды в тысячу раз больше, чем ее собственный молекулярный вес. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота стимулирует клеточное возобновление, борется со свободными радикалами, возвращает эластичность (предопределяет эластичность кожи в целом). Благодаря низкой молекулярной массе этот ингредиент способен проникать в глубокие слои кожи и защищать ее увлажненность. Проникая глубже базальной мембраны, низкомолекулярная гиалуроновая кислота реализует свою способность удерживать влагу. Таким образом достигается двойной эффект увлажнения - изнутри и снаружи. После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект, характерный для большинства эмолентов. Дело в том, что влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой, так как интенсивность испарения зависит от относительной влажности окружающего воздуха. Это весьма существенно, поскольку проницаемость рогового слоя для воды может резко увеличиваться под воздействием УФ излучения, разрушительного действия поверхностно-активных веществ и загрязнений, окружающих нас повсюду. Гиалуроновая кислота может на время "прикрыть" поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе. Кроме того, полимерная сеть, которую гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи, позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше на ней задерживаться, что повышает вероятность того, что они проникнут в эпидермис.

Овсянный шелк - интенсивно увлажняет, смягчает кожу, разглаживает морщины, стимулирует выработку коллагена, кожа становится шелковистой, нежной, бархатистой,  на поверхности кожи образуется тончайшая пленочка, защищающая от вредного воздействия ультрафиолета и агрессивной окружающей среды.

 

Масло Ши Каритэ - Научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Например, в жарком африканском климате это масло используют для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу в тяжелых климатических условиях. Вещества, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами и влияют на синтез коллагена. Они также обладают свойствами УФ-фильтров (SPF4-6). Это позволяет маслу ши превосходно смягчать, увлажнять и защищать кожу, а также замедлять ее старение. Масло ши - замечательное защитный и смягчающий компонент.

Действие и свойства:- замедляет старение;- используется для лечения ожогов;- обладает прекрасными восстанавливающими и разглаживающими свойствами;- применяется при кожных заболеваниях;- природный УФ-фильтр.

 

Масло плодов орехов макадамии - отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты и мононенасыщенной кислоты, которая способствует сохранению молодости, восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло». Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи. Идеально подходит для ухода за детской кожей. Превосходно для тонизирующего массажа тела. Энергетическое масло, стимулирующее микроциркуляцию крови. Помогает излечивать шрамы и рубцы, применяется при ожогах.

 

Воск розы - успокаивающее;• обеззараживающее;• покрывает кожу защитным барьером;• делает кожу шелковистой;• увлажняющее;• упругость;• ранозаживляющее;• гиппоаллергенно.    

 

Ланолин - прекрасно смягчает и увлажняет кожу, устраняет шелушение, помогает коже усваивать биологически активные субстанции. Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин и предотвращает их появление.

 

 Д-пантенол - обладает заживляющим действием, успокаивает, снимает      раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки; обладает увлажняющим действием (проникает глубоко в кожу и связывает воду), обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной; помогает при шелушении, раздражении; придает блеск и увлажняет волосы; незаменим в детской косметике, в зимнее время, в средствах до- и после- солнечных ванн.

 

Аллантоин - помогает в формировании здоровой ткани, имеет противовоспалительные и исцеляющие свойства. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу, а также стимулирует заживление ран и обновления клеток эпидермиса. Считается прекрасным дополнением к различным лечебным составам. Аллантоин особенно рекомендуется для ухода за обветренной, пораненной или обожженной солнцем кожей. Оказывает эпителизирующее действие на шероховатую, имеющую трещины кожу, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной, усиливая ее регенерационную способность. Обладает антисептическим, успокаивающим и увлажняющим действием.
Способствует росту новых клеток кожи, ускоряя таким образом заживление при повреждениях кожи и раздражении. Смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Обладает антиоксидантной активностью, является эффективным компонентом в противовозрастных средствах. Препарат особо рекомендуется для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.).

 

Эфирное масло розы - о молаживает кожу, стимулирует выработку коллагена. Разглаживает морщинки, делает кожу более эластичной и упругой. Подтягивает овал лица. Регенерирующее, противовоспалительное средство, эффективное при бактериальных, вирусных, аллергических дерматитах, нейродермитах, угрях, герпесе, экземах, псориазе. Данное эфирное масло стимулирует микроциркуляцию, останавливает кровотечения, восстанавливает гормональный фон. Благодаря рассасывающему действию при применении масла уменьшается проявление рубцов и стрий (растяжек) на коже. Имеет какие свойста, как противоожоговое, антикуперозное, антиварикозное. Освежает цвет лица, устраняет отечность, темные круги под глазами.

 

АНА кислоты - Молочная кислота 28-32%, Гликолевая кислота 12-17%, Лимонная кислота 2-6%, Яблочная кислота более 1%, Винная кислота более 1%. Это мощный активный компонент способен буквально "сделать новую кожу". При применении происходит клеточное обновление, при использовании АНА-кислот сглаживаются морщины, исчезают пигментные пятна и неровности кожи. Действие фруктовых кислот: образуют на поверхности кожи кислотный защитный слой. Сочетание яблочной, лимонной и винной кислот помогает привести в норму кислотный баланс кожи. Гликолевая кислота, подобно витамину С, способна стимулировать процесс образования коллагена и эластинов; являются натуральным увлажняющим фактором. Практически все фруктовые кислоты гигроскопичны и поэтому эффективно удерживают влагу в поверхностном слое кожи. Свойства: с тимулирует обновление клеток, уменьшает шрамы, стимулирует синтез гликозаминогликанов (соединений, которые образуют матрицу поддержки кожи, в том числе коллагена): восстанавливает упругость кожи, уменьшает глубину морщин, выравнивает цвет лица, улучшает увлажнение кожи, очищает кожу (удаление избытка кожного сала и мертвых клеток).

 

Доставка Укрпочтой, Новой почтой, Интаймом.

Срок изготовления 2 дня.

Возврату не подлежит.  

Срок годности 2 месяца в холодильнике, так как консервант отсутствует.

Подходит для всей семьи.

С удовольствием отвечу на все вопросы.

Ознакомтесь и с другой продукцией ручной работы, вступайте в мою группу в Вконтакте   https://vk.com/club82918314

 

 

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем с подтягивающим эффектом Клеточное обновление ручной раб
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
96 грн
Cтаник
  • Рейтинг: 4.25(100)
  • Откуда: Николаев