Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Альгинатные маски Anskin Modelling Pack

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Альгинатные маски Anskin Modelling Pack
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

(0... (показать)
  Альгинатные   маски  Anskin Modelling Pack, 240 гр

 

 

Производитель: Южная Корея

 

 

 

Альгинатные маски — это универсальный продукт.   Они подходят не только для любого типа кожи, но и для любого возраста. Помогают решать разные эстетические проблемы — как у молоденьких девушек, так и у взрослых женщин.

  • Маски являются источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот,
  • Оказывают иммуномодулирующее и противовоспалительное действие,
  • Стимулируют синтез церамидов, богаты кальцием, макро- и микроэлементами,
  • Выводят токсины (способствуют детоксикации и ревитализации кожи),
  • Оказывают сосудосуживающее действие, улучшают состояние покрасневшей и раздраженной кожи,
  • Нормализуют содержание липидов в межклеточном цементе, стимулируют расщепление жиров,
  • Благодаря новой технологии, обладают мощным лимфодренажным и противоотечным действиями,
  • Снижают трансэпидермальную потерю влаги, увлажняют кожу, способствуют глубокому проникновению воды в эпидермис, восстанавливают минеральный баланс,
  • Восстанавливают барьерную функцию кожи.


Если у вас совершенно нет времени на долгую процедуру в салоне красоты, альгинатные маски будут чуть ли не единственным выходом из положения: достаточно только очистить кожу и наложить маску на 15-25 минут.


Происходит своего рода гимнастика для сосудов: улучшается кровообращение, питательные вещества наконец-то из глубоких слоев кожи попадают в верхние слои, — говорят косметологи компании ANSKIN, — происходит укрепление стенок сосудов, а также питание и увлажнение верхних слоев кожи. В результате кожа выглядит упругой, напитанной и имеет красивый здоровый цвет.

 


Рекомендуется:  Перед нанесением маски наложить на лицо активную сыворотку (раствор коллагена и гиалуроновой кислоты, др. активы или экстракты). В порошок альгинатной маски можно добавлять сухие экстракты.

 

 

 

 В наличии:

 

Заводской пакет 190 грн

 

 Банка  цена 275 грн

 

 


Collagen - подтягивающая маска с коллагеном

Обогащенная коллагеном маска повышает эластичность и увлажняет кожу. Коллаген является активным участником процесса восстановления тканей и стимулирует обновление собственного коллагена кожи. Маска значительно увеличивает поступление кислорода в кожу, интенсивно увлажняет кожу, стимулирует межклеточный обмен и регенерацию клеток. Результат после нанесения маски - глубокое увлажнение, успокаивание, регенерация кожи, омолаживающий эффект.

 

 

Vitamin C - маска обогащенная Витамином С

Маска значительно улучшает цвет лица, замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна исчезают. Витамин С омолаживает, питает, осветляет кожу, придает энергию, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет воспаления, укрепляет стенки сосудов, нивелирует сосудистые звездочки и куперозную сетку.

 

 

Green Tea - маска успокаивающая и антиоксидантная с экстрактом зеленого чая

Интенсивно увлажняет чувствительную, раздраженную кожу лица. Убирает покраснение и успокаивает ее, тонизирует, активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи, ликвидирует сухость кожи, укрепляет стенки мельчайших сосудов. Восстанавливает эластичность кожи и увлажняет, предотвращает преждевременное старение кожи, восстанавливает минеральный баланс, активизирует защитные функции.

 

 

Сool Ice - освежающая маска для улучшения цвета лица и стягивания пор

Маска обеспечивает интенсивное увлажнение, тонизирование и лифтинг-эффект. Водоросль пальмария пальмата богата витаминами А и С , улучшает структуру кожи. Витамин С учувствует в синтезе коллагена и является мощным антиоксидантом. Витамин А активизирует регенерацию клеток, смягчает и сглаживает эпидермис. В результате улучшается цвет и состояние кожи, повышается эластичность и упругость, разглаживает морщины.

 

 

Aloe - супергидратирующая маска для лица с экстрактом алое вера

Маска интенсивно увлажняет и питает кожу. Активизирует выработку фибробластов, снижает образование морщин. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Насыщает кожу витаминами и минералами. Регенерирует и улучшает внешний вид кожи. Интенсивно успокаивает реактивную кожу, предотвращает покраснения и раздражения, значительно оздоравливает кожу и улучшает ее внешний вид.

 

 

Charcoal - маска с древесным углем

Маска отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Значительно оздоравливает кожу, очищает от черных точек, комедонов и воспалений, выводит токсины, имеет ярко выраженное противовоспалительное действие и матирующий эффект .

 

 

AC-control - маска для борьбы с акне, черными точками и комедонами

Способствует рассасыванию старых пятен от прыщей и угрей, улучшает кровообращение, сужает расширенные поры, имеет противовоспалительное действие, улучшает цвет лица, освежает и охлаждает кожу. Повышае тзащитные функции кожи. Является эффективной в лечении воспалений, выводит токсины из кожи

 

 

Pearl - маска осветляющая и увлажняющая с экстрактом жемчуга

Активирует кровоток, ускоряет регенерацию клеток, противостоит

появлению тусклого тона, скоплению меланина на поверхности кожи, осветляет веснушки и кожные пятна. Придает коже яркость. Улучшает цвет лица, снимает отечность и подсушивает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию кожи, выравнивает тон, улучшает рельеф.

 

 

Aroma - антивозрастная маска с видимым лифтинг- эффектом

Маска оказывает омолаживающее действие, предотвращает появление морщин и разглаживает уже имеющиеся, укрепляет овал лица. Содержит большое количество антиоксидантов и витамина Е. Этот витамин помогает организму лучше усваивать витамины A, D, К и препятствуют увяданию клеток. Повышает   тонус и защитные свойства кожи. Маска успокаивает и успокаивает кожу, придает коже гладкость и эластичность.




 

Приенение:

Альгинатные маски готовятся непосредственно перед применением – от начала разведения до завершения нанесения должно пройти не более 5-7 мин.

На одну процедуру для лица необходимо взять 25-50 гр. сухой маски, высыпать в отдельную сухую емкость, добавить отдельными порциями, помешивая, воду комнатной температуры в пропорции 1:1 или 1:3 (должна быть консистенция густой сметаны)  и тщательно перемешивать при помощи шпателя до консистенции густой сметаны.

 Следует учитывать, что альгинатная маска достаточно быстро застывает (в течение 5-7 минут), и потом ее уже невозможно будет использовать.

Маска наносится шпателем плотным слоем (2-5 мм) на лицо (можно наносить на веки и губы, предварительно смазав ресницы и брови жирным кремом), при этом она хорошо заполняет все неровности кожи.

Обратите внимание, что и по краям маска должна иметь толстый слой.

 Для получения эффекта лифтинга на лицо и шею маску наносят снизу вверх.

Затем альгинатная маска пластифицируется (в течение 10-15 минут), становится похожей на резину и слегка уменьшается в объеме.

 

При этом разглаживается рельеф кожи — становятся менее выраженными морщины лба, шеи, носогубные складки.

 

По окончании процедуры (через 25-30 минут) маска легко снимается одним плавным движением снизу вверх, представляя собой мягкий пластичный слепок, повторяющий контуры лица.

В местах, где слой оказался тонким, может произойти быстрое высыхание и «приклеивание» к коже.

 

После процедуры остается чувство легкости и свежести кожи.

 

Использовать 1-4 раза в неделю в зависимости от решаемой проблемы.

 

 

Отз ывы:


http :// kosmetista . ru / blog / uhodovaya - kosmetika /60406. html


http://irecommend.ru/content/alginatnaya-maska-ans...

 

 

Возможна отправка:

 

-     Новой Почтой

-     Укрпочтой (+ 10 грн бесценная посылка)

 

за счет покупателя.

 

Бесплатная доставка:

Укрпочтой при сумме заказа от 600 грн

Новой почтой при сумме заказа от 1000 грн

 

 

 


Смотрите, пожалуйста,  другие средства  азиатской косметики:

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-594773.html

 

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Альгинатные маски Anskin Modelling Pack
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
190 грн
Laskovka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Винница