Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Красивый животик, бедра, попа - так просто. В три счета. Антицел-тный крем.

Красивый животик, бедра, попа - так просто. В три счета. Антицел-тный крем.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 8 020
(рейтинг объявления 3.36)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
не предусмотрен
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Отвечу всем! Спрашивайте)))
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)
  • Заходил(а): 03.12.2016 (12:00)

 

Самое время сделать свою кожу совершенной!!!

 

 

Вашим быстрым и эффективным помощником станет новая фитнес-линия системы ProThin компании Neways . Бескомпромиссная антицеллюлитная программа сделает кожу гладкой и упругой, разгладит и минимизирует растяжки. Рецепт красоты достаточно прост: сначала вы используете массажный крем ProThin Skinny Dip для контурирования фигуры. Он содержит натуральные экстракты алоэ , гинко билобы , сибирского жень-шеня , индийского лотоса , витамины , позволяющие восстановить эластичность кожи и устранить эффект апельсиновой корки. Затем, усиливая лифтинг эффект, воспользуйтесь кремом ProThin Firm Up . Его мягкая формула, состоящая из экстракта ячменных зерен , масла подсолнечника , белого люпина и масляного дерева великолепно увлажняет и питает кожу, совершенствуя ее с каждым применением. Крем обеспечит также изысканный уход за областью лица, шеи и декольте, создавая эффект подтягивания. Особенно хорошо для восстановления формы груди, после кормления наших деток!!!!!

 

Оба уникальных продукта могут использоваться как самостоятельные. Однако комплексная система включает в себя также пленку для обертывания тела Body Wrap .

 

1. ProThin Skinny Dip – Крем для борьбы с целлюлитом.

ProThin Skinny Dip (ПроТин Скинни Дип) – Массажный крем для контурирования фигуры, содержащий натуральные экстракты алоэ, гинко билобы, витамины и современные разработанныеучеными продукты: аминофиллин и теофиллин.

 

Крем ПроТин Скинни Дип эффективно уменьшает локализованные участки целлюлита, способствует снижению веса, расщеплению и выведению из организма жировых клеток.

ProThin Skinny Dip быстро и глубоко проникает через кожу, убирает ее складки, неровности и бугристость и придает коже упругость.

Этот уникальный крем дает женщинам реальную возможность избавиться от целлюлита; уже через несколько недель тело становится стройным, кожа гладкой, мягкой и упругой.

 

 

ProThin Skinny Dip может сотворить настоящее чудо с Вашей фигурой. Это преображение потребует совсем немного Вашего ежедневного времени, зато Вы получите желаемый результат. Вялая и дряблая кожа приобретет тонус, станет гладкой, шелковистой, упругой. Неровная поверхность кожи, столь характерная для целлюлита, сгладится. Но и это еще не все! Лишние объемы, которые так портили Вам настроение, растают. Но и это оказывается еще не все!!! Результат, поученный Вами, сохранится в течение продолжительного времени. Все лето Вы будете щеголять своей потрясающей фигуркой, ловя восхищенные взгляды!

 

Применение:

Использовать 2 раза в день. Нанести обильное количество крема и тщательно вмассировать в проблемные места до полного впитывания.

 

Объём 125 мл.

 

 

2. Пленка для обертывания Body Wrap.

Воздухопроницаемая специальная тончайшая пленка для обертывания тела. Используется для обертывания в сочетании кремами Системы контурирования фигуры и с легкими физическими упражнениями. Усиливает действие и повышает эффективность всех массажных кремов Neways. Толщина пленки более 30 микрон, ширина 25,5см, вес 810 гр.

 

Если же к лету вы хотите расстаться не только с апельсиновой коркой, но и с лишними сантиметрами вашей талии, то вам следует воспользоваться пленкой Body Wrap . Она усиливает эффект действия кремов системы ProThin . Для отличного видимого результата достаточно обернуться пленкой и проделать несколько физических упражнений в течение 40 минут для усиления потоотделения.

Чтобы уменьшить талию на 3-5 см – делайте теплое важное обертывание живота. Для этого накапайте в мисочку 10 капель эфирного масла , туда же добавьте  1 колпачек пены  для ванны Индалдж и 3 ложи молока. Затем налить немного воды и в этом растворе смочить льняную ткань, отжав которую, обернуть вокруг живота. Поверх наложите слой пленки для обертывания и туго обмотайте сухим платком. Держать около 30 минут.

 

Цены ниже не найдёте!!!!

 

Доставка по всей Украине.

 

 

 Тут супер система снижения веса!!!! Отзывы!!! Цены ниже не найдёте!!!

http://www.chicco.com.ua/sale/tema-352605.html

 

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Красивый животик, бедра, попа - так просто. В три счета. Антицел-тный крем.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Silmaril
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)