Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маска для лица тканевая Tony Moly Im Real Mask Sheet

Маска для лица тканевая Tony Moly Im Real Mask Sheet
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 192
(рейтинг объявления 1.51)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
26 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

(0... (показать)


Маска для лица тканевая Tony Moly I´m Real Mask Sheet


Листовые маски для решения любых проблем, возникающих на коже разных типов.  

Маски имеют разную структуру: эмульсионную, водянистую и молочную.  

Каждая из этих структур позволяет наиболее эффективно решать разные задачи.

 Молочные маски проникают в самую глубину слоев кожи, оставляя поверхность бархатистой.  

Водянистые делают кожу сияющей.  

Эмульсионные маски очищают поры и освежают тон лица.



Tony Moly I´m Real Pomegranate Mask Sheet   - тканевая маска для эластичности кожи с гранатом содержит большое количество витаминов и минералов, которые питают кожу, придают ей сияние. Применение маски с экстрактом граната значительно улучшит состояние кожи, уменьшит морщины, освежит тусклую и уставшую кожу.


Tony Moly I´m Real Aloe Mask Sheet - тканевая маска с экстрактом алоэ. Алоэ - прекрасный природный увлажнитель, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение, обладает антимикробным действием.

Tony Moly I´m real Tomato Mask Sheet - тканевая маска для сияния кожи с экстрактом томата   -  увлажняющая и укрепляющая кожу антиоксидантная маска для уставшей кожи. Обладает легким отбеливающим эффектом и повышает эластичность кожи. После нее цвет кожи становится однородным, поры стягиваются, стираются следы усталости.

Tony Moly I´m Real Makgeolli Mask Sheet - тканевая маска для тонуса кожи с экстрактом рисового вина     питает и увлажняет кожу лица, придавая ей свежесть и сияние. Маска на основе молочных экстрактов бережно и интенсивно очищает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Маска борется с тусклым цветом лица, освежает кожу, а также улучшает упругость и эластичность. Активные вещества, находящиеся в маске повышают тонус кожи, придают сияние и уменьшают проявление черных точек. Использование маски значительно улучшит общее состояние кожи, придаст сияние и снимет раздражения.

Tony Moly I´m Real Broccoli Mask Sheet   - тканевая маска для тонизирования лица с экстрактом брокколи содержит большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов, которые защищают кожу от негативного воздействия внешних факторов окружающей среды, придают сияние и выравнивают тон кожи. Применение маски улучшает регенерацию клеток кожи, способствует омоложению и разглаживанию морщин.

 

Tony Moly I´m Real Tea Tree Mask Sheet - тканевая маска с содержанием экстракта чайного дерева оказывает успокаивающее, антисептическое и заживляющее действие на проблемную кожу, особенно маска рекомендуется для жирной и комбинированной кожи. Способствует сужению пор, нормализует повышенную выработку кожного сала, устраняет жирность и блеск кожи. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.
 

Tony Moly I´m Real Seaweeds Mask Sheet - тканевая маска для увлажнения кожи с экстрактом морских водорослей   содержит большое количество витаминов, минералов и прекрасно питает и увлажняет кожу. Маска обладает противовоспалительным и бактерицидным действием, способствует скорейшему заживлению ссадин и рубцов. Маска с экстрактом морских водорослей обладает антиоксидантным действием, придает лицу свежесть, сияние и улучшает тургор кожи.

Tony Moly I´m Real Red Wine Mask Sheet - тканевая маска для сужения пор с экстрактом красного вина сужает расширенные поры, осветляет тон лица, а также питает и увлажняет кожу. Экстракт красного вина улучшает цвет лица, обладает ярко выраженным лифтинговым действием и улучшает выработку коллагена и эластина, которые повышают упругость и эластичность кожи. Маска с экстрактом красного вина содержит большое количество витаминов, минералов и органических кислот, которые эффективно решают кожные проблемы.

Tony Moly I´m Real Avocado Mask Sheet   - тканевая маска для питания кожи лица с экстрактом авокадо   питает, смягчает и успокаивает кожу, придает ей мягкость, бархатистость и выравнивает тон лица. Применение маски снимет тусклость кожи, улучшит эластичность, повысит тонус и подарит коже упругость.

 

Tony Moly I´m Real Rice Mask Sheet - тканевая маска для очищения кожи лица с экстрактом риса   очищает и питает кожу, выравнивает тон лица и разглаживает морщины. Маска для лица с экстрактом риса придает коже гладкость, улучшает регенерацию клеток и насыщает кожу необходимыми для нее витаминами и микроэлементами. Использование маски придаст коже сияние, выровнит тон лица и разгладит мелкие морщинки.


Tony Moly I´m Real Lemon Mask Sheet   - тканевая маска для выравнивания тона кожи с экстрактом лимона содержит витамины, лимонную и аскорбиновую кислоты, способствует повышению энергетического обмена в коже, стимулирует синтез коллагена. Сужает поры, стимулирует иммунитет кожи. Оказывает освежающее действие на кожу. Оздоравливает и выравнивает цвет лица, укрепляет жизненные силы. Способствует общему укреплению здоровья кожи, восстанавливает яркость и сияние кожи.


Tony Moly I´m Real Mango Mask Sheet - Чудодейственная сила полезных веществ, коими изобилуют фрукты и является гарантией вашего красивого внешнего вида. Сок манго преображает кожу. Она становится сияющей. Маска наполняет ее жизненной силой и оживляет.

Маска борется с пигментными пятнами, разглаживает морщины и устраняет воспаления. Плюс данного средства заключается еще и в том, что его очень удобно применять. Маска быстро поможет вам восстановить красоту своей кожи и забыть о проблемах связанных с ее состоянием. Средство создано для тех, кто любит заботиться о себе с помощью целебной силы фруктов.

Маску следует наносить только на предварительно очищенную кожу лица. Откройте упаковку, выньте лист маски и расправьте его на лице, равномерно покрывая все участки. На 20-30 минут оставьте маску на лице, затем снимите маску и вмассируйте остатки средства в кожу.

http://otzovik.com/reviews/maska_dlya_lica_tonym_o...


Смотрите весь ассортимент косметики:

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-449047.html

 


 

Отправка заказов Новой Почтой каждый рабочий день.

Отправка Укрпочтой (+10 грн к заказу) -   3 раза в неделю.

При заказе от 500 грн- пересылка Укрпочтой бесплатная!


При заказе от 1000 грн- пересылка Новой почтой бесплатная!


  Оплата на карту ПриватБанка ( без %)



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маска для лица тканевая Tony Moly Im Real Mask Sheet
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
26 грн
lenas75
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Одесса