Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Линия кератинирования волос Subtil Keratin

Линия кератинирования волос Subtil Keratin
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 368
(рейтинг объявления 1.42)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.67(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (22:39)
Уход в домашних условиях





1. PURIFYING


Очищающий шампунь


Для сухих и поврежденных волос. Дляувеличения эффекта глубокого восстановления, рекомендуем очищающий шампунь без сульфатов и парабена,который позволяет очистить каждый волосок. Благодаря высокому содержанию коллагена позволяет увлажнить и восстановить волосы и вернуть им элластичность и блеск. Этот способ ухода идеально подходит для ежедневного использования и при использовании утюга, фена и т.д.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести на влажныеволосы. Мягко промассировать. Смыть большим количеством воды. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.





2. HYDRATION


Крем для увлажнения


Для сухих, слабых и обезвоженных волос Для увелилубокого восстановления, рекомендуем препарат для глубокого увлажнения Soin Hydra Extend, который позволяет сохранить кератинвнутри волос и обеспечит их силу. Это средство идеально подходит при использовании утюга, фена и т.д. Крем для увлажненияволос обеспечивает элластичность и блеск.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. После мытья головы, нанесите на просушенные полотенцем волосы по всей длине и до самых кончиков. Мягко массируйте. Оставте на 5 -10 минут, взависимости от степени пористости волос. Смыть большим количеством воды. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.


3. THERMO ACTION


Термоактивное люминисцентное косметическое молочко


Для поврежденных, ослабленных и обезвоженных волос. Готовы к эффекту «Вау!»? Рекомендуем термоактивноелюминесцентное косметическое молочко обогащенное комплексомкератина, что превращает тепло от фенаи утюжка для волос в блестящую и мягкую вуаль. Этот способ ухода идеально подходит для ежедневного использованияи при использовании утюга, фена.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для волос средней густотыраспылить средство наруки 5-6 раз Нанесите тонким слоем на всю поверхность влажных или сухих волос. Сделайте обычную укладку с помощью утюга или фена. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Линия кератинирования волос Subtil Keratin
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Chirik14
  • Рейтинг: 9.67(100)
  • Откуда: Киев