Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Набор скорой помощи для лечения прыщей и воспалений Etude House AC Clinic

 Набор скорой помощи для лечения прыщей и воспалений Etude House AC Clinic
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 266
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)
  Набор скорой помощи для лечения прыщей  и воспалений Etude House AC Clinic Intense Pink Powder Spot Set

 


AC Clinic Intense Pink Powder Spot - точечное средство для борьбы с прыщами. Лечит воспаления и прыщи, смягчает кожу. Используется точечно на прыщики и воспаления. Некомедогенный.

AC Clinic Intense Pink Powder Water – специальная двухфазная антибактериальная вода, удаляет излишки кожного жира, очищает кожу и предотвращает появление прыщей. Смягчает кожу и делает ее матовой и шелковистой. Некомедогенна.

Основные активные ингредиенты, входящие в состав средств - экстракты кипариса, хауттюйнии сердцевидной, чаги и салициловая кислота.

Обладая мощными бактерицидными, противовоспалительными и антисептическими свойствами  эфирное масло кипариса  помогает устранить различные воспалительные процессы, такие как прыщи, угри, и другую гнойничковую сыпь. Способность уменьшать жировые и потовые выделения, а также превосходное вяжущее, дезодорирующее, тонизирующее и освежающее действие делают эфирное масло кипариса незаменимым средством в уходе за жирной кожей лица с расширенными порами. А его заживляющие и восстанавливающие свойства способствуют быстрому заживлению ран, порезов, ушибов, и других повреждений кожного покрова.

Салициловая кислота  прекрасно отшелушивает верхний слой кожи, очищает поры и удаляет омертвевшие клетки эпидермиса. Это эффективное средство для удаления излишков кожного сала и очищения жирной кожи или т-зоны при комбинированной коже.

Хауттюйния сердцевидная  обладает вяжущим и противовоспалительным действием и применяется местно при различных проявлениях сыпи и раздражений, воспалившихся ранах, инфекционных заболеваниях кожи, для лечения фурункулов и прыщей.

Вытяжка чаги  применяется для оптимизации обменных процессов, улучшения регенерации тканей, кровообращения и внешнего вида всех типов кожи. Имеет противоотечное, противовоспалительное, противовирусное действие. Способствует уменьшению и устранению всех типов угрей и грибковых заболеваниях кожи.

Способ применения:

AC Clinic Intense Pink Powder Spot:
Наносить вечером на очищенную кожу. Не взбалтывая бутылочку, опустить в нее ватную палочку таким образом, чтобы достать пудру, и точечно нанести средство на проблемные участки.

AC Clinic Intense Pink Powder Water:
Перед употреблением взболтать бутылочку, чтобы содержимое перемешалось. После этого нанести на жирные участки кожи и помассировать до полного впитывания. Возможно применение после нанесения косметики.

Объем: 15мл, 15мл и 30шт палочки

Откуда: Корея


Заказы оформляются через кнопку ЗАКАЗАТЬ , пишите ТОЧНЫЕ данные получателя в соответствующем поле: ФИО, телефон, склад(НП); индекс и адрес для Укрпочты.

Бесплатная доставка при заказе:
Укрпочтой от 600грн.
Новой почтой от 1000грн.
Курьером по Киеву от 1500грн.
Доставка по Киеву курьером 40грн.
Самовывоз из Бучи.

Оплата:

Наложеный платеж (НП);

100% на карту "Приват" банка;

Наличные курьеру при получении товара.

Товар возврату и обмену не подлежит.

http://www.minary.co.ua



Фото
Фото №1
Сет
Фото №2
Крем
Фото №3
Тонер
Фото №4
Гель-лоьсон
Фото №5
Набор вместе дешевле
Фото №6
Точечное нанесение

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Набор скорой помощи для лечения прыщей и воспалений Etude House AC Clinic
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
minary.co.ua
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев