Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем для чувствительной, сухой кожи, купероз. Консультация. Скидки.

Крем для чувствительной, сухой кожи, купероз. Консультация. Скидки.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 409
(рейтинг объявления 0.15)
Состояние:
Новое
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: С Радостью подберу вам Домашний Уход. Обращайтесь
  • Заходил(а): 02.12.2016 (20:48)
Renew Израиль

1.   Маска для лечения купероза
Redness Mask
Кремообразная легкая маска легкой тающей текстуры нормализует проницаемость каппиляров, укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность. Такие высокоэффективные компоненты как экстракт конского каштана и рутин (витамин Р) способствуют активному лечению кожи, страдающей куперозом,  Маска улучшает микроциркуляцию и лимфоток. Входящие в состав пантенол, каламин, бисаболол и аллантоин, снимают раздражения,    успокаивают  и освежает кожу.  Гиалуроновая кислота и мочевина насыщают кожу влагой, стимулируют регенерацию. Маска снижают повышенную чувствительность,  оказывает противовоспалительное и противоотечное действия. В зависимости от степени чувствительности кожи маска может вызывать ощущение легкого жжения.  
Применение:  необходимое количество маски нанести на всю поверхность лица. Возможно проведение 5 - 7 минутного лимфодренажного массажа. Время экспозиции маски 20 - 25 минут. Остатки маски смыть прохладной водой.
Активные компоненты:   экстракты конского каштана и алоэ, каламин, бисаболол, пантенол, рутин, гиалуроновая кислота, аллантоин.

2.  Концентрат для лечения купероза  Redness Concentrate

Активный концентрат предназначен для лечения кожи с выраженным расширением сосудов при куперозе и телеангиэктазиях. Азелаиновая кислота в концентрации 4,3% активно устраняет воспаления, выравнивает цвет и структуру кожи. Входящие в состав концентрата экстракт томата, рутин (витами Р) и декстран нормализуют кровоснабжение и улучшают работу стенок кровеносных сосудов. Кроме того, сыворотка содержит высокоактивные вещества - ниацинамид (витамин В3) и комплекс пептидов (пальмитоил трипептид-8, глистин), которые восстанавливают гидролипидный баланс, улучшают тонус и эластичность кожи. Благодаря своему составу концентрат усиливает процесс регенерации и восстановления защитных функций кожи, оказывает мощное успокаивающее действие за счет входящего в его состав пантенола. Концентрат действует комплексно: как высокоактивное средство для лечения и профилактики купероза в сочетании с высокой омолаживающей активностью.

Применение:  необходимое количество концентрата нанести на хорошо очищенную и просушенную кожу лица и впитать его. Возможно введение концентрата с помощью аппарата путем дальнейшего наложения на лицо проводящего геля, например  гель Алоэвенд  (серия  Dermo Control).

Активные компоненты:  азелаиновая кислота (калиевое производное азелаиновой кислоты), экстракты томата и алоэ, пантенол, рутин, ниацинамид (витамин В3), пальмитол трипептид-8, глутамиламиноэтил индол.

3.Антикуперозный бальзам  Sensitive Redness Balm

Нежный концентрированный бальзам специально создан для ухода за чувствительной, склонной к куперозу кожей. Обладает выраженным противовоспалительным и сосудосуживающим эффектом. Укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, нормализует их проницаемость, значительно повышает эластичность сосудов, стимулирует кровообращение и улучшает обменные процессы в клетках кожи, уменьшает покраснение. Стимулирует и укрепляет кожу, препятствует развитию процессов старения. Рекомендуется использовать для лечения и профилактики купероза.

Применение:   нанести небольшое количество бальзама на предварительно очищенную кожу, распределить легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Для максимального эффекта рекомендуется использовать бальзам каждый вечер.

Активные компоненты:  экстракты цветов арники горной, горца птичьего и томата, витамины С, Е и А, рутин, гликозаминогликаны, аллантоин.

4.   Восстанавливающий питательный крем для раздраженной и склонной к сухости кожи   Skin Recover Cream

Питательный крем не содержит парфюмерных композиций и красителей, прекрасно впитывается, оставляя на коже нежное, нежирное ощущение мягкости и шелковистости. Восстанавливает механические и барьерные свойства кожи (упругость, эластичность), помогает снять шероховатость, чрезмерную сухость кожи, смягчает зуд, ожоги, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Прекрасно снимает раздражение даже с кожи младенцев.  

Применение:  небольшое количество кожи нанести на хорошо очищенную кожу. Подходит для дневного и/или ночного применения. Может использоваться в салонном уходе в качестве завершающего крема для всех типов кожи в холодное время года и как дневной защитный питательный крем для всей семьи.

Активные компоненты:  масло ши, экстракты листьев оливы, листьев алоэ и фермента морской водоросли альтерамонас, оливковое масло, бисаболол, пальмитоил трипептид-8, глутимиламидоэтил индол, аллантоин.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для чувствительной, сухой кожи, купероз. Консультация. Скидки.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Ksenia Kosmetika
  • Рейтинг: 7.29(100)
  • Откуда: