Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем с Аргановым маслом для ухода за кожей вокруг глаз

Крем с Аргановым маслом для ухода за кожей вокруг глаз
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 351
(рейтинг объявления 2.14)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
45 грн    
Актуально на
14 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: натуральная, лечебно-профилактическая косметика
  • Откуда: Украина, Кировоград
  • Заходил(а): 17.10.2017 (22:09)
(0... (показать)
доставка УП стандарт +17грн.
предоплата карта приватбанка  

Кожа вокруг глаз является очень тонкой и, безусловно, самой ранимой. Более того, на коже вокруг глаз быстро сказывается усталость в виде темных кругов и мешков под глазами. Поэтому она требует особенного тщательного и нежного ухода.
  Незаменимым помощником в этом будет крем серии «Био-уход» «Для кожи вокруг глаз» . Воск розы, масло авокадо и масло жожоба увлажняют кожу, тонизируют, эффективно стимулируют регенерацию, предотвращая морщины и снимая следы усталости.

30мл

Разработано и произведено:  ООО «Лидер-Групп «КС «Новая жизнь», Украина

Составляющие компоненты: растительные экстракты (календула, шалфей, боярышник, огурец, липа, мята), октадекановая кислота, антисептическое средство, циклометикон, подборка витаминов (А, F, Е), кофеин, глицерил-стеарат, стабилизирующее средство, масла (шиповник, авокадо, аргана, жожоба), алантоин, ароматизатор, гидролизат кашемира, розовый воск, деминерализованная вода.

Способ применения:

Рекомендуется использовать этот   натуральный крем для лица  ежедневно, нанося на чистую кожу зоны около глаз без чрезмерного давления. Необходимо дождаться, чтобы средство полностью впиталось.

Полезные свойства:

Крем «БИО-УХОД»  дает возможность достигнуть разностороннего эффекта, обеспечивая одновременно омоложение сверхчувствительной кожи в зоне около глаз, а также защищая, питая, насыщая влагой, смягчая ее. Эффективная формула данного средства помимо видимого антивозрастного воздействия, отличается высокой степенью комфорта во время применения. Текстура крема характеризуется мягкостью и бархатистостью, его нанесение – это подлинное удовольствие. Высокая степень защиты кожи от внешних воздействий достигается за счет добавления воска розы, образующего тонкую пленку, которая не препятствует проникновению воздуха, но удерживает влагу, предотвращая сухость и проявления усталости. Снятие отеков и «мешков» происходит благодаря наличию в составе средства кофеина. Влияние этого ингредиента активизирует циркуляцию крови, лимфодренаж и насыщение клеток ценными питательными компонентами.   Уход за кожей вокруг глаз  с использованием крема подойдет для женщин всех возрастных групп.


Мир с давних времен интересовал вопрос, как сохранить здоровье и молодость собственной кожи надолго. В поисках по-настоящему действенного эликсира дамы перепробовали тысячи средств! Однако, самыми эффективными, дающими долгосрочный эффект, оказались целебные растения. С помощью лекарственных растений можно не только отсрочить процесс увядания эпидермиса, но и вернуть молодость уже тронутому старением лицу. Основываясь на этом многовековом опыте мы создали серию кремов по уходу за кожей лица «Био-уход».
Серия «Био-уход» – это специальные средства для деликатного ухода для всех типов кожи. В них содержится максимальная концентрация натуральных ингридиентов для гладкости кожи и здорового цвета лица. Легкая текстура крема буквально тает на Вашей коже. День за днем она становится все более выносливой, обретает тонус, а цвет лица – сияние. Деликатно воздействуя на кожу, органические компоненты, созданные природой, наполняют ее красотой изнутри и делают безупречной. Кремы «Дневной», «Ночной» и «Для кожи вокруг глаз» будут вместе с Вами каждый день, с самого пробуждения. Ведь на пути к здоровой и красивой коже у современных женщин стоят сотни препятствий – обилие стрессов, высокие нагрузки, недосыпания, и катастрофическая нехватка времени.
В состав всей серии «Био-уход» входит аргановое масло - натуральный источник здоровья, красоты и молодости кожи. Масло аргана отжимают из семян (ядрышек), которые находятся в косточках плодов дерева аргании. Оно растёт в одном единственном месте на нашей земле, на юго-западе Марокко. Дерево плодоносит лишь раз в два года, а для получения 1,5-2 литров масла арганы требуется около 100 кг плодов, поэтому аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Благодаря богатому составу масла(жирные кислоты омега-6, редкие стерины и витамины С, А и Е) практически не существует проблемы с кожей лица, которую аргановое масло не способно решить. Оно оказывает омолаживающий эффект, а именно придает коже упругость, эластичность, сглаживает мимические морщинки и улучшает цвет лица. Масло арганы является лучшим решением при борьбе с сухостью, освежает кожу и избавляет ее от шелушений в рекордно короткие сроки. Масло из аргании проникает глубоко в кожу и воздействует на уровне не только эпидермиса, но и дермы.
Все мы прекрасно знаем, что для того, чтобы сохранить молодость и упругость кожи лица необходимо ухаживать за собой комплексно.
Возврату не подлежит!!!


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем с Аргановым маслом для ухода за кожей вокруг глаз
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
Алёна1974
  • Рейтинг: 3.37(94)
  • Откуда: Украина, Кировоград