Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем-маска от Морщин с альфа-липоевой кислотой

Крем-маска от Морщин  с альфа-липоевой кислотой
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 207
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
60 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: натуральная, лечебно-профилактическая косметика
  • Откуда: Украина, Кировоград
  • Заходил(а): 03.12.2016 (16:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
доставка УП +8грн.
предоплата карта приватбанка  
75грн. скидка 20%=60грн.

Разработано и произведено:  ООО «Лидер-Групп «КС «Новая жизнь», Украина

Форма выпуска:  50 мл.

Состав:  вода деминерализованная, ламинарии экстракт, фукуса экстракт, моркови экстракт, базилика экстракт, хмеля экстракт, сои масло, Ши масло, стабилизатор, стеариновая кислота, Д-пантенол, соевый воск, глицерин, кофеин, цетилстеариловый спирт, альфа-липоевая кислота, янтарная кислота, витамин С, альгинат натрия, мака масло, тыквы масло, витаминный комплекс (А, Е, F), фенхеля эфирное масло, нероли эфирное масло, лимона эфирное масло, ароматизатор, пищевой краситель, антисептик.

Показания:  Омолаживающая маска с альфа-липоевой кислотой - настоящий кладезь молодости и красоты. Уникальное сочетание масел мака, тыквы, Ши и сои дарят коже восхитительное ощущение мягкости, увлажненности и гладкости. Янтарная кислота с кофеином, обогащая клетки кислородом, разглаживают морщины и подтягивают кожу, придавая эффект лифтинга. После применения маски существенно улучшается состояние кожи, она становится более упругой и шелковистой, улучшается цвет лица и кожа приобретает сияющий, здоровый вид.

Рекомендации по применению:  применять 1-2 раза в неделю. Нанести на кожу лица и шеи, оставить на 10-15 минут и смыть теплой водой или убрать остатки маски салфеткой.

Сроки и условия хранения:  24 месяца при температуре от +5оС до +25оС.

Противопоказания:  индивидуальная непереносимость компонентов.

Свойства компонентов

Альфа-липоевая кислота  — является мощнейшим антиоксидантом против широкого спектра свободных радикалов, которые повреждают клетки кожи и это становятся причиной преждевременного старения и появления морщин. Альфа-липоевая кислота одна из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Это особенно важно для стареющих клеток, которым характерно уменьшение выработки энергии, что приводит к уменьшению способности восстанавливать поврежденные участки кожи. Альфа-липоевая кислота обладает защитным и противовоспалительным свойствами, уменьшает шрамы и следы от угревой сыпи, розацеа и прыщей, смягчает морщины, омолаживает кожу, возвращает здоровый цвет лицу.

Янтарная кислота  — способствует усвоению кислорода клетками, усиливает клеточное дыхание, обладает мощным антиоксидантным свойством и обезвреживает свободные радикалы. Янтарная кислота помогает предупредить преждевременное старение кожи, подтягивает ее, устраняет последствия угревой сыпи, рубцов и шрамов на лице. Янтарная кислота нормализует эластичность и тургор кожного покрова, глубоко очищает кожу, выводит из клеток токсины, а также устраняет пигментные пятна.

Сои масло  — великолепно подходит для ухода за сухой и нормальной кожей лица. Соевое масло создает защитный барьер на поверхности кожи, который предохраняет ее от пересыхания и агрессивных воздействий окружающей среды. Благодаря смягчающему свойству масло сои прекрасно справляется с проблемами сухой, обветренной и огрубевшей кожи, а его тонизирующее действие возвращает лицу утраченную свежесть, здоровый цвет и сияние. Соевое масло является хорошим средством для омоложения уставшей, увядающей, теряющей свой тонус и красоту зрелой кожи. Оно помогает не только замедлить дальнейший процесс старения, но и устранить уже имеющиеся признаки – разгладить неглубокие морщинки, повысить тонус, упругость и эластичность кожи.

Карите (Ши) масло  — обладает регенерирующим и восстанавливающим свойствами, а также способностью влиять на синтез коллагеновых волокон в коже, которые отвечают за ее упругость и эластичность. Масло Карите помогает за краткие сроки разгладить неглубокие мимические морщинки на лице и заметно повысить тонус, упругость и общую свежесть кожи.

Мака масло  — обладает превосходным увлажняющим свойством. Маковое масло универсально и подходит для любой кожи. Оно прекрасно смягчает ее, восстанавливает и защищает, придает шелковистость и особую нежность. Масло мака питает кожу, стимулирует регулирующие функции клеточных мембран и активирует обменные процессы в глубоких слоях эпидермиса. Благотворное действие этого масла оживляет дряблую и утомленную кожу, восстанавливает утраченный тонус и повышает ее упругость. Антиоксидантное и омолаживающее действия макового масла препятствует раннему увяданию кожи и зримо проявляется в разглаживании мелких морщинок на лице.

Тыквы масло  — хорошо подходит для сухой, обезвоженной и огрубевшей зрелой коже, что обуславливается его эффективнымы регенерирующим, увлажняющим, питательным и омолаживающим действиями. Использование тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность и молодость кожи. Оно повышает сопротивление кожных тканей разного рода инфекциям, стимулирует рост новых клеток и прекрасно воздействует на сосуды кожи, придавая коже ровный цвет.

Фукуса экстракт  — восстанавливает эластичность, гладкость и бархатистость кожи. Эффективно питает кожу минеральными солями и микроэлементами, которые необходимы для регулирования кожного баланса, стимулирует обновление клеток и разглаживает морщины. Фукус делает кожу шелковистой и эластичной, регулирует ее водообмен, повышает сопротивляемость возрастным изменениям и неблагоприятному воздействию окружающей среды.

Ламинарии экстракт  — обеспечивает противовоспалительный и иммуностимулирующий эффекты, способствует процессу восстановления тканей, выводит из организма радионуклиды и тяжелые металлы. Ламинария содержит большое количество микроэлементов и аминокислот, оказывает мощное увлажняющее действие, снимает раздражение и омолаживает кожу.

Моркови экстракт  — хорошо смягчает обезвоженную и сухую кожу, обладает восстанавливающим эффектом, повышает эластичность кожи и разглаживает морщины. Экстракт оказывает противовоспалительное и увлажняющее действия, способствует заживлению трещин и ран на коже, помогает при акне. Экстракт моркови – мощный антиоксидант, который защищает кожу от воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

Базилика экстракт  — используется для увлажнения кожи, выведения токсинов, а также в качестве природного антисептического средства при кожных воспалениях. Экстракт базилика является прекрасным омолаживающим и антиоксидантным средством. Он великолепно тонизирует кожу и разглаживает мелкие морщинки. Базилик способствует улучшению кровообращения и обновлению клеток кожи, успокаивает воспаленную кожу, помогает при акне, тонизирует, освежает и омолаживает кожу (богат антиоксидантами). Благодаря сильным бактерицидным свойствам базилик используют для лечения фурункулов и экземы.

Хмеля экстракт  — способствует процессу обновления клеток, питает, устраняет дряблость, препятствует старению кожи. Обладает ранозаживляющим свойством, снимает раздражение и воспаление. Экстракт хмеля улучшает кровообращение и лимфоток, тонизирует кожу, придает ей упругость. Хмель способствует уменьшению роста избыточных волос на лице (гипертрихоз) и помогает при расширенной сосудистой сетке (куперозе).

Неролиэфирное масло  — омолаживает, оживляет сухую, утомленную кожу, разглаживает морщины, устраняет раздражение и стрессовые пятна. Кожа становится свежей, повышается эластичность и упругость. Масло помогает уберечь кожу от пересыхания и потери эластичности. Ликвидирует мелкий сосудистый рисунок.

Фенхеля эфирное масло  – обладает мощным регенерирующим свойством. Оно помогает максимально вернуть коже ее упругость и эластичность, улучшить контур лица, разгладить неглубокие возрастные и мимические морщины. Фенхелевое масло имеет достаточно сильный антиоксидантный эффект.

Лимона эфирное масло — замедляет процесс старения кожи и предотвращает появление морщин. Масло эффективно убирает черные точки, отшелушивает отмершие клетки кожи, повышает тонус и улучшает цвет лица. Кроме того, лимонное масло отбеливает кожу от веснушек и различных пигментных пятен.

Витаминный комплекс (А, Е, F)  — способствует восстановлению липидного слоя кожи, формированию ее защитного барьера и увлажнению кожи, защищая клетки от преждевременного старения.

Витамин А (ретинол) — стимулирует выработку коллагена в коже и обладает выраженным омолаживающим свойством. Так как в витамине А малая молекулярная масса, он способен глубоко проникать в кожу и улучшать процесс роста и возникновения новых клеток в коже, возвращая коже эластичность, сглаживая поверхность и устраняя шелушение. Витамин А препятствует образованию пигментации и фотостарению.

Витамин Е — антиоксидант, обладающий ярко выраженным омолаживающим свойством. Он ускоряет клеточное обновление, помогает защитить эпидермис от воздействия ультрафиолетового излучения, смягчает, способствует заживлению ран и трещин. Витамин Е тормозит процесс фотостарения кожи, борется с сухостью кожи, поддерживая водно-липидный баланс, решает проблему пигментных пятен, веснушек, растяжек и рубцов, угревой сыпи, обладает успокаивающим действием, снимая воспаления, раздражения и шелушение кожи.

Витамин F — способствует восстановлению липидного баланса кожи и формированию ее защитного барьера. Смягчает грубую, сухую и потрескавшуюся кожу.

Д-пантенол  – провитамин В5. Обладает увлажняющим, заживляющим, разглаживающим и смягчающим свойствами. Он успокаивает кожу, способствует регенерации и заживлению порезов и ран, снимает воспаления, раздражения, придает коже эластичность и принимает участие в нормализации клеточного метаболизма.

Витамин С  — обладает антиоксидантным свойством и борется с воздействием свободных радикалов на кожу. Витамин С активно способствует образованию коллагена в коже, который отвечает за ее упругость и эластичность, оказывает противовоспалительное действие, ускоряя заживление различных повреждений кожи (ранки, ссадины и пр.), укрепляет кровеносные сосуды.

Соевый воск  — смягчает, питает и увлажняет кожу, образует на коже защитную пленку, защищая от вредного воздействия окружающей среды и предотвращая преждевременное старение кожи и появление морщин.

Глицерин  — укрепляет защитный барьер кожи, способствует сохранению влаги в слоях кожи и защищает ее от вредных химических соединений. Стимулирует отшелушивание отмерших клеток.

Стеариновая кислота  — повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, улучшает ее эластичность и придает бархатистость.

Цетилстеариловый спирт  – способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи, образовует влагоудерживающую пленку и обладает дезинфицирующим свойством, а также придает мягкое приятное ощущение коже.

Альгинатнатрия  — получают из морских бурых водорослей семейств ламинарии и фукуса. Оказывает ярко выраженные увлажняющее и лифтинговое действия. Прекрасно подтягивает кожу, снимает отечность и улучшает цвет лица. Альгинат способствует улучшению микроцеркуляции крови, наполняя клетки кожи энергией и служит прекрасной профилактикой преждевременного старения кожи.

Кофеин — оказывает на кожу выраженное тонизирующее действие, разглаживает мимические морщины, убирает отечность и делает очертания лица изящными. Кофеин, cтимулируя микроциркуляцию крови, оказывает благоприятное воздействие на чувствительные участки кожи лица.


ВНИМАНИЕ!!! Возврату не подлежит



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем-маска от Морщин с альфа-липоевой кислотой
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
Алёна1974
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: Украина, Кировоград