Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Краска для бровей и ресниц Refecto Cil

Краска для бровей и ресниц Refecto Cil
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 358
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (16:48)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Цвет
  • Блонд
  • Другой
  • Коричневый
  • Черный
  • Тип
  • Для осветления
  • Оттеночные
  №1 Pure Black (глубокий черный)  — классический черный цвет. Придает глубокий цвет каждому волоску, независимо от натурального цвета бровей и ресниц. Полностью окрашивает седеющие брови.

 

Стойкость 6 недель. Гипоаллергенна. Подходит людям, носящим контактные линзы. Также применяется для бикини-дизайна и окрашивания усов и бакенбардов у мужчин.

Великолепно окрашивает каждый волосок независимо от натурального цвета бровей и ресниц.Великолепно окрашивает каждый волосок независимо от натурального цвета бровей и ресниц.Великолепно окрашивает каждый волосок независимо от натурального цвета бровей и ресниц.Основные преимущества красок RefectoCil

 

  • Краска гипоаллергенная.
  • Не повреждает структуру волос.
  • Стойкость цвета — 6 недель при правильном применении.
  • Широкая цветовая гамма: 9 оттенков плюс возможность получать дополнительные цвета за счет смешивания определенных красителей.
  • Тон окрашенных бровей и ресниц соответствует выбранному образцу цветовой палитры.
  • Экономичность в использовании: тюбика 15мл хватает на 30 применений.
  • 100% закрашивание седины.
  • Возможность осветлять брови на 3 тона с помощью отбеливающей пасты.
  • Краски могут использоваться для клиентов — мужчин, как для окрашивания бровей и ресниц, так и для окраски усов, бород, бакенбардов.
  • Краски RefectoCil подходят для бикини-дизайна.


Краски для бровей и ресниц RefectoCil можно смешивать и комбинировать, что позволяет реализовать даже самое экстравагантное пожелание клиента. Кроме того, с помощью этих красок можно проводить коррекцию бровей и ресниц по яркости и тону в соответствии с цветом волос (натуральных или крошенных) и создавать гармоничный образ. После применения краски RefectoCil ресницы приобретают насыщенный цвет, выглядят более длинными и объемными, смотрятся эффектно без использования туши, что особенно актуально для клиентов, отправляющихся отдыхать, для тех, кто активно занимается спортом. Краски RefectoCil идеально использовать тем, кто носит контактные линзы.

Регулярное применение RefectoCil способствует более глубокому проникновению краски, что усиливает стойкость цвета, его глубину и интенсивность

.
Цвета

№1.1 Graphite (графит)  — отлично подходит для бровей с проседью. Эта краска деликатно и равномерно окрашивает седые или светлые волосы в цвет от светло-серого до темно-серого. Насыщенность зависит от времени экспозиции краски.

№2 Blue Black (черно-синий)   — черный цвет с оттенком синего. Предназначен клиентам, которые хотят для своих ресниц «чего-то большего», чем просто черный цвет. Этот цвет отлично подойдет клиентам с определенным типом кожи и использующим в макияже сине-голубые тона, а также окрашивающим волосы в сине-черный цвет. Данный оттенок придаст глубокий насыщенный цвет натуральным коричневым или черным бровям и ресницам и полностью окрасит натуральные светлые брови и ресницы.

№2.1 Deep Blue (темно-синий)  специально разработан для клиентов со светлыми ресницами. Идеален для клиентов, придерживающихся модных тенденций в стиле одежды и прически, предпочитающих макияж в синих и фиолетовых тонах, и для всех, кто любит синий цвет. Подойдет голубоглазым женщинам, насыщенный синий цвет ресниц сделает их взгляд поистине неотразимым.

№3 Natural Brown (натуральный коричневый)  — роскошный коричневый цвет, насыщенный, темный оттенок коричневого цвета. Он предназначен для клиентов с натуральным коричневым цветом волос. Придаст глубину природным коричневым бровям и ресницам. Этот цвет идеально подойдет клиентам с окрашенными в темно-коричневый цвет волосами для коррекции цвета бровей и ресниц под цвет волос, придаст насыщенный цвет натуральным черным или коричневым бровям и ресницам, и полностью окрасит светлые брови и ресницы интенсивным коричневым цветом.

№3.1 Light Brown (светло-коричневый)  – нежный, изысканный оттенок коричневого следует применять, когда нужно «мягко» подчеркнуть светлые брови и ресницы клиента, придав им светло-коричневый оттенок (№3 natural brown слишком темный для этого цвет). №3.1 light brown предпочитают в основном клиенты со светлыми волосами, которые придерживаются естественного стиля в макияже. RefectoCil №3.1 light brown и RefectoCil №3 natural brown можно смешивать в разных пропорциях для получения дополнительных оттенков коричневого.

№4 Chestnut (каштановый)   — предназначен для создания гармоничного образа. Еще недавно клиенты были не совсем довольны результатом окрашивания волос в цвета махаон, каштан или красное дерево, так как оставалась определенная дисгармония между ярким цветом волос и естественным цветом бровей и ресниц. Теперь эту проблему легко решить с помощью красок RefectoCil. С помощью RefectoCil №4 chestnut вы достигните прекрасных результатов окрашивания в цвета красно-коричневой гаммы. Причем, чем светлее натуральный цвет бровей, тем насыщеннее и интенсивнее будет результат. На очень светлых и светло-коричневых бровях цвет получится достаточно ярким и интенсивным. Если исходный цвет бровей коричневый, то после окрашивания краской №4 chestnut появится красивый, благородный каштановый оттенок.

№4.1 Red (красный ) Окраска волос в насыщенные красные цвета — гранат, медь и другие очень популярна. Для того, чтобы цвет бровей гармонировал с цветом волос в этом случае, RefectoCil предлагает оттенок №.4.1 red. С его помощью можно добиться интенсивного красного цвета на светлых и светло коричневых бровях. Глубокий красный получится, если исходный цвет бровей — натуральный коричневый. Темно-коричневые брови приобретут красный «отлив». Продолжительность процедуры окрашивания: 10–20 мин, в зависимости от требуемой интенсивности цвета. Для достижения интенсивного, яркого эффекта можно предварительно осветлить брови при помощи специальной осветляющей пасты RefectoCil №0.

№5 Violet (фиолетовый)   Полностью окрашивает светлые или седеющие брови. С ее помощью можно придать яркий насыщенный оттенок натуральным черным либо коричневым бровям и ресницам. Для бикини-дизайна требуется предварительное обесцвечивание волос.

№0 Blond (светлая) . Осветляющая паста. Позволяет осветлить брови на 3 тона.

Используется с 3% кремом RefectoCil Oxidant.

Объем: 15 мл — 30 окрашиваний.


Применение краски для бровей и ресниц RefectoCil

Подготовка:  Для щадящего удаления макияжа с глаз используем обезжиривающее средство RefectoCil Demaquillant. Ресницы и брови должны быть сухими и обезжиренными для получения оптимального эффекта окраски. Возьмём две подушечки для ресниц RefectoCil Eye Protection Papers. Наносим на нижнее веко клиента и на нижнюю сторону подушечки для ресниц крем-основу RefectoCil Creme. Чтобы краска не попала на кожу, приложим подушечки на веки.

Приготовление : Непосредственно перед окрашиванием размешиваем краску и RefectoCil Oxidant жидкость (или RefectoCil Oxidant кремообразный) в косметической ванночке RefectoCil Cosmetic Dish с помощью прилагаемой специальной палочки RefectoCil Application Stick до кремообразной пасты.

Окрашивание : После того, как клиент закрыл глаза, наносим краску с помощью специальной палочки на ресницы, пока они не будут полностью окрашены. Затем нанесем ту же краску или более светлую на брови по направлению роста.

Время воздействия : 5–10 минут, в зависимости от требуемой силы цвета.

Очистка бровей : После времени воздействия удаляем лишнюю краску сухим ватным тампоном. Если краска попала на кожу, немедленно удаляем ее с помощью средства RefectoCil Color Cleanser. Нельзя обрабатывать данным средством брови и кожу непосредственно вокруг глаз.

Очистка ресниц:   По истечении времени воздействия аккуратно удалим подушечки по направлению и с помощью сухого ватного тампона снимаем лишнюю краску. Затем с помощью воды и ваты удаляем остатки краски. Вплоть до окончания чистки, глаза клиента должны быть закрыты.


Доставка любым удобным способом:

  • Новая почта
  • Автолюкс
  • Деливери
  • Интайм
  • Укрпочта
  • Курьерская доставка по Киеву.

Оплата на карту   Приват банка   или   наложенный платеж   (Новая почта).  
Больше информации и товара смотрите в Интернет магазине   http://Www.beauty-lux.com.ua



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Краска для бровей и ресниц Refecto Cil
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
beauty-lux
  • Рейтинг: 0.32(100)
  • Откуда: Украина, Киев