Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральные кремы ручной работы без консервантов, красителей, ароматизаторо

Натуральные кремы ручной работы без консервантов, красителей, ароматизаторо
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 470
(рейтинг объявления 2.44)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
105 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.55(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (19:57)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
ФОТО 1
Питательный крем для сухой/нормальной и чувствительной кожи с легким антивозрастным эффектом.

Нежнейший крем, сваренный из 5 видов благородных масел на отваре ромашки и соке алоэ, предназначен для  обладательниц  сухой и нормальной кожи. Крем хорошо  питает, увлажняет  и защищает  кожу лица от ветра и мороза в холодное время года. Обладает противовоспалительным и противоаллергическим эффектом. Подходит для уставшей кожи, склонной к обезвоживанию, раздражению и шелушению. Крем имеет легкий антивозрастной эффект, борется с первыми морщинками.

СОСТАВ:  масло ши,  масло грецкого ореха, масло жожоба, масло виноградных косточек, масло авокадо (или масло зародышей пшеницы в летнем варианте крема), отвар ромашки аптечной, сок алоэ, настойка прополиса, Д-пантенол, витамин Е, эфирные масла иланг-иланга и пальмарозы. Полезное воздействие ингридиентов крема:

* Масло ши ―   прекрасно увлажняет и замедляет старение. Это масло тает от малейшего прикосновения и   придает  коже  приятную шелковистость. Масло ши содержит естественный аллантоин, который успокаивает и восстанавливает раздраженную кожу, поэтому прекрасно подходит для людей с чувствительной кожей. Масло ши имеет полезные соединения, которые обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Провитамин А, содержащийся в этом масле, способствует выработке кожей собственного коллагена, который замедляет процессы старения.Имеет SPF 6.

*Масло грецкого ореха  богато витаминами, железом, фосфором, магнием, калием, кальцием, кобальтом, йодом, медью.Масло  прекрасно восстанавливает эластичность кожи, убирает морщины, увлажняет кожу, особенно сухую и обезвоженную, обладает ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом.

*   Масло жожоба  в своем составе имеет аминокислоты и протеин, который по своим свойствам напоминает белок коллаген, необходимый для поддержания упругости и элластичности нашей кожи. Масло жожоба особенно эффективно в уходе за сухой и шелушащейся кожей, а также при увядающей, теряющей упругость кожей с уже заметными морщинками. Тонизирует уставшую кожу и улучшает цвет лица. Масло ши отлично подходит для чувствительной кожи, снимая раздражения  и покраснения, успокаивает ее.

*   Масло виноградной косточки  ― это одно из самых эффективных масел, используемых в косметологии, благодаря высокому содержанию комплекса витаминов в особенности витамина Е, отвечающего за молодость и упругость кожи. Обладает ярко выраженными антивозрастными свойствами: разглаживает морщинки, удерживает влагу в коже, повышает тонус и элластичность кожи, устраняет сухость и шелушение кожи. Придает коже матовость и здоровый цвет лица.
*   Масло авокадо  ― используется для увлажнения, питания и регенерации поврежденных участков кожи. Зимой защищает кожу от мороза и ветра, а летом ― от ультрафиолета. Масло полезно для всех типов кожи.
*   Настойка  прополиса  ― уникальный по своим свойствам продукт пчеловодства, являющийся также природным консервантом. Укрепляет, смягчает и питает кожу.
*   Д-пантенол  ― супер-увлажнитель для кожи, поддерживает достаточное количество коллагеновых волокон для молодости и упругости кожи, обладает ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом.
*   Отвар  ромашки аптечной  ― имеет противовоспалительное и антимикробное воздействие на кожу.

*   Сок алоэ  ― в  этом чудодейственном растении содержится кладезь витаминов и минералов. Основными из них являются витамины А, В1, В2, В3, В12, С и фолиевая кислота,  кальций, железо, магний, натрий, калий, цинк, хром, медь, аминокислоты, энзимы. Сок алоэ увлажняет и делает мягкой сухую кожу лица, снимает раздражение и успокаивает воспаленную кожу, повышает тонус и борется с морщинами. Обладает ранозаживляющим и обезбаливающим эффектом.

*   Витамин Е  ― предотвращает старение кожи, разглаживает и подтягивает её, восстанавливает упругость эпидермиса, устраняет пигментные пятна и веснушки, успокаивает кожу и снимает раздражение и воспаление.

*   Эфирное масло иланг-иланга  ―   способствует увлажнению и  смягчению сухой кожи лица, предотвращает преждевременное увядание, и  придает коже ощутимую нежность и  гладкость. Яркий, солнечный аромат масла славится своим ароматерапевтическим эффектом: он   очень глубоко расслабляет, устраняя беспокойство и  напряжение, гнев и  страх, успокаивает  нервы.

*   Эфирное масло пальмарозы  ― прекрасное средство для ухода за кожей. Оно увлажняет, стимулирует и уравновешивает выработку кожного сала и  регенерацию клеток.  При регулярном использовании оно разглаживает морщины и тонизирует дряблую кожу на шее. В ароматерапии применяется как тонизирующее средство  при состояниях нервного напряжения, страхе, депрессии. Улучшает память, позволяет сконцентрировать внимание, поднимает настроение.  

Объем 20 мл - цена 170 грн. Объем 10 мл - цена 105 грн.
В цену крема не включена стоимость аккумулятора холода ( 15 грн), который отправляется по почте вместе с кремом в теплое время года.
 Хранить в холодильнике 1-1,5 месяца.

 
ФОТО 2
Легкий и воздушный крем для лица: для комбинированной кожи, склонной к куперозу (сосудистые звездочки)

БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, красителей и ароматизаторов!!!

100% натуральный крем для красоты и здоровья вашей кожи!  

Консистенция крема очень нежная, крем впитывается мгновенно и оставляет ощущения нежности, гладкости и мягкости:)

Богатый состав: эфирное масло розмарина, эфирное масло герани, масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, экстракт прополиса, отвар ромашки, Д-пантенол, вит.Е.

Подробнее об ингридиентах крема:
* Эфирное масло розмарина - выравнивает рельеф кожи и водно-липидный баланс, сужает поры, убирает воспалительные процессы, борется с куперозом (сосудистой сеточкой);
* Эфирное масло герани - обладает омолаживающим и тонизирующим действием, разглаживает мелкие морщинки, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, убирает излишнюю сальность кожи и проявления купероза;
* Масло виноградной косточки - это одно из самых эффективных масел, используемых в косметологии, благодаря высокому содержанию комплекса витаминов в особенности витамина Е, отвечающего за молодость и упругость кожи. Обладает ярко выраженными антивозрастными свойствами: разглаживает морщинки, удерживает влагу в коже, повышает тонус и элластичность кожи, устраняет сухость и шелушение кожи. Придает коже матовость и здоровый цвет лица.
*   Масло зародышей пшеницы  ―   замечательно очищает кожу и поры от различных загрязнений, помогает вывести токсины, и другие вредные вещества из кожи, и при этом обладает еще и противовоспалительными свойствами.   З амечательно тонизирует, освежает, и выравнивает любую кожу, улучшает цвет лица.
* Экстракт прополиса - уникальный по своим свойствам продукт пчеловодства, являющийся также природным консервантом. Укрепляет, смягчает и питает кожу.
* Д-пантенол - супер-увлажнитель для кожи, поддерживает достаточное количество коллагеновых волокон для молодости и упругости кожи, обладает ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом.
* Отвар (гидролат) ромашки аптечной - имеет противовоспалительное и антимикробное воздействие на кожу.
* Витамин Е - предотвращает старение кожи, разглаживает и подтягивает её, восстанавливает упругость эпидермиса, устраняет пигментные пятна и веснушки, успокаивает кожу и снимает раздражение и воспаление.

Объем 20 мл - цена 170 грн. Объем 10 мл - цена 105 грн.
В цену крема не включена стоимость аккумулятора холода ( 15 грн), который отправляется по почте вместе с кремом в теплое время года.

ФОТО №3
Увлажняющий крем для лица с экстрактом Зеленого чая (для всех типов кожи).

Благодаря экстракту зеленого чая крем активно увлажняет и улучшает тонус кожи, повышает ее упругость.  

СОСТАВ: гидролат (вода) зеленого чая, экстракт зеленого чая, кокосовое масло, масло семян малины, масло жожоба, масло сладкого миндаля, настойка прополиса, эфирные масла бергамота, мяты и лимона (дают свежий аромат крему и охлаждающий эффект), Оливем 1000,  Д-пантенол.

Полезное действие ингредиентов:

Гидролат зеленого чая и экстракт зеленого чая  - активно увлажняет, укрепляет стенки мельчайших сосудов, очищает поры, имеет больше актиоксидантных свойств, чем витамин Е. Убирает купероз, сделает сосуды менее хрупкими.

Масло кокоса  способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, т.к.  обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже.  Также применение кокосового масла хорошо подходит в качестве средства как до, так и после загара в солярии или на солнце.

Масло малиновых косточек обладает великолепными восстанавливающими, противовоспалительными, увлажняющими, защитными и регенерирующими свойствами. Оно возвращает мягкость, эластичность и увлажненность коже, благодаря своей способности создавать естественный липидный барьер и удерживать влагу в коже.  Эффективно нормализует внутриклеточный обмен, препятствуя накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения, стимулирует процессы обновления клеток, оздоравливает и повышает иммунитет кожи, улучшает кровообращение и цвет лица.

Масло жожоба  в своем составе имеет аминокислоты и протеин, который по своим свойствам напоминает белок коллаген, необходимый для поддержания упругости и элластичности нашей кожи.  Тонизирует уставшую кожу и улучшает цвет лица. Масло жожоба  отлично подходит для чувствительной кожи, снимая раздражения  и покраснения, успокаивает ее.

  Миндальное масло  благодаря содержанию высокого процента витамина E  значительно замедляет процесс старения кожи, защищая ее также от вредного ультрафиолетового излучения. Наличие в миндальном масле витамина A способствует хорошему увлажнению кожи, а витамин F помогает нормализовать работу сальных желез, и предотвратить расширение пор на лице.

Д-пантенол  не только оказывает выраженное защитное и регенерирующее действие, но и используется как  эффективное тонизирующее и увлажняющее средство, благодаря способности пантотеновой кислоты (то есть витамина В5)  регулировать метаболические процессы в клетках кожи.

Оливем 1000  - натуральный растительный эмульгатор из оливкового масла. Благодаря умению реконструировать, он идеально подходит для рецептур для потерявшей тонус и эластичность кожи. Является отличным проводником активных компонентов крема в более глубокие слои кожи.

Настойка прополиса - как природный консервант, а также прополис позволяет устранить признаки старения, уберечь кожу от проявления морщин и улучшить ее эластичность.

Эфирное масло бергамота имеет свежий цитрусовый аромат, помогает нормализовать секрецию сальных и потовых желез, сужает расширенные поры.

Эфирное масло мяты обладает  антисептическими, противовоспалительными и бактерицидными свойствами, сужает поры, устраняет купероз (сосудистую сеточку). Охлаждает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица.  

Эфирное масло лимона имеет приятный свежий аромат, смягчает и омолаживает кожу лица.

Объем 20 мл.- 170 грн. Объем 10 мл ― 105  грн.  

Хранить в холодильнике около 1-1,5 мес.

В цену крема не включена стоимость аккумулятора холода ( 15 грн), который отправляется по почте вместе с кремом в теплое время года.

 Срок изготовления 1-2 дня. Доставка по Украине Новой почтой.

См.также другую косметику ручной работы на моем сайте   galkino-mylko.сom.ua
Страница в Фейсбук:   http://www.facebook.com/galkinomylko/


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральные кремы ручной работы без консервантов, красителей, ароматизаторо
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
105 грн
ladygp
  • Рейтинг: 3.55(100)
  • Откуда: Киев