Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Взбитый шикарный крем. Маски для кожи лица и декольте

Взбитый шикарный крем. Маски для кожи лица и декольте
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 834
(рейтинг объявления 2.66)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
100 грн    
Актуально на
21 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: УКР ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЯЮ + 15 грн к заказу
  • Заходил(а): 03.12.2016 (22:18)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Рук
  • Тела
  • Объем, мл
  • 100
  • 50
Девушки, предлагаю вам попробовать совершенно роскошный питательный, насыщенный полезными веществами для кожи полу твердый крем из взбитого масла ши (карите) или из масла какао.
Он подойдет для всех типов кожи и выручит вас в трудную минуту. Это отличное средство для борьбы с сухостью кожи в повседневной жизни, после бассейна, при постоянном нахождении в помещении с сухим воздухом. Этот универсальный крем поможет восстановить кожу ваших губ, кожу вокруг глаз. Его можно использовать всегда, даже тогда, когда надежда уже пропала).
 В летний период он незаменим после принятия солнечных ванн и длительного нахождения на солнце по другим причинам. Для этих целей я его делаю по другому рецепту.
 Взбитое масло "Солнечный ветер" после принятия солнечных ванн, можно использовать как питательный вечерний крем после летнего дня.
Состав: масло ши , масло зародышей пшеницы, риса, масло тыквенных семян, масло жожоба, масло косточек граната, чаумультры, аллантоин, космплекс витаминов А,Е, F и фосфолипидов. ЭМ лаванды или имбиря.
50 мл - 120 грн
100 мл - 200 грн

Взбитый крем, представляет собой композицию взбитых твердых масел. Это как крем, только совершенно без добавления воды. Концентрация полезных веществ в 10-20 раз больше!  
Я согласна, он не заменит комплексный уход, но это реанимация, защита и иммунитет вашей кожи. Даже Мерилин Монро очень любила этот кремчик.  
По своей консистенции он напоминает взбитые сливки из холодильника.
очень быстро тает на коже и так же быстро впитывается.

Взбитые масла - это классика ухода за самой нежной кожей. Это не просто уход, это совершенно роскошный и изысканный уход, питание и увлажнение.  
Взбитые масла - это настоящий подарок для самой избалованной кожи. Это не просто подарок - это лучший и самый долгожданный подарок в день рожденья.
В формулы взбитых масел не добавляется вода, поэтому они не требуют для себя консервантов.  
Взбитые масла готовятся только из не рафинированных дорогих масел, которые содержат все минеральные вещества, витамины и микроэлементы, подаренные нам природой, которые так необходимы нашей коже.
Нежнейшая текстура взбитых масел позволяет им впитываться в кожу без остатка, не оставляя жирных следов. А кожа тут же в благодарность откликнется благородством  и шикарным внешним видом.
При регулярном использовании взбитого масла ши (карите) кожа приобретает перламутровый оттенок, становится матовой, однородной.
И это не пустые слова. Вот описание только некоторых  свойств масла ши (карите).
1. смягчающие
2. защитные
3. регенерирующее, способствует синтезу коллагена
4. способствует процессам замедления старения кожи
5. предохраняют кожу от обезвоживания и высыхания
6. это единственное масло, которое содержит комплекс витаминов А, E, F в натуральном виде.
7. является особенно эффективным увлажняющим кремом, благодаря своему уникальному составу.
8. повышает тонус и упругость кожи
9. является естественным УФ фильтром

отлично работает в комплексе с Плацентарной сывороткой.

Взбитое масло отлично хранится и не требует холодильника. Вы можете поставить баночку со взбитым маслом там, где оно вам нужно (даже на кухне). Оно не испортится, раньше чем вы его используете.
Не все любят гипо аллергенные смеси масел без запаха. Поэтому, конечно, в каждый рецепт я добавляю эфирные масла. Но если вам не подходят эфирные масла - в вашем заказе вы можете это указать, я сделаю для вас взбитое масло без запаха.
О свойствах масел, которые я использую в своих рецептах, я напишу ниже.
Перечень масел, которые я использую в своих рецептах: масло ши (карите) нерафинированное, масло макадамии, масло моной де таити. Крио масла амаранта, зародышей пшеницы. Для кожи, склонной к воспалительным процессам:крио масло ромашки, календулы, облепихи, эвкалипта, мяты.

Способ применения: небольшой кусочек, величиной с горошинку, размять на пальчиках (оно как бы растает) и нанести на влажную кожу.
Девочки, основное правило использования косметики из натуральных масел: наносить на увлажненную кожу. Масла не содержат в своем составе воды, но зато очень хорошо проводят ее в клетку, если масло нанести на увлаженную кожу!
Давайте перейдем к рецептам).

Серия взбитых кремов на основе масла ши (карите).
Нерафинированное масло ши, благодаря своему уникальному составу отлично ухаживает за кожей. В нерафинированном масле ши сожержится более 17% неомыляемых жиров, температура плавления которых около 42 градусов. Поэтому, когда масло ши попадает на кожу оно начинает постепенно плавится. Его уникальное свойство состоит в том, что впитывается это масло в кожу постепенно без остатка, не оставляя жирного блеска на коже. В масле ши или карите содержаться в природной форме витамины А, В, С и F. Этот уникальный витаминный состав помогает справится со многими проблемами кожи. Если регулярно один раз в день наносить взбитый крем на кожу, вскоре вы увидите положительные изменения. Кожа станет более упругой, подтянутой, значительно улучшится тургор кожи. Взбитое масло карите будет защищать вашу кожу в любую погоду. В зимнее время и межсезонье - от холода , ветра. В летний зной от жары, и УФ излучения, являясь природным УФ фильтром.  Оно питает и успокаивает сухую изможденную кожу, благодяря содержанию витамина А. Содержание витамина Е значительно замедляет процессы старения, образования пигментных пятен. Улучшает микроциркуляцию кожи. Масло карите (ши) используют для лечения ожогов, поэтому если вы обгорели на солнце, используйте масло ши в качестве антидота солнечным лучам. Омолаживает и увлажняет кожу. Обладает свойством смягчать загрубевшую кожу: рук, ног, локтей, залечивает ранки на губах.  Успокаивает раздраженную кожу после укусов насекомых, опрелостей, после бритья. При этом действует очень нежно и заботливо.

Давайте перейдем к рецептам).

1. Взбитое  масло "Шикарный уход"   -  подходит для всех типов кожи. можно использовать для всех участков кожи, в т.ч. и как маску для волос.
Масло ши (карите не рафинированное).
ЭМ масло розы, мяты, тимьян.
Цена 50 мл - 100 грн
        100 мл - 180 грн
2.   Взбитое  масло "Шикарный уход для зрелой кожи"     -  подходит для зрелой  кожи. можно использовать для всех участков кожи, в т.ч. и как маску для волос.
Масло ши (карите не рафинированное), масло макадамии, масло коконов тутового шелкопряда. Комплекс витаминов A,E,F и фософолипиды.
ЭМ сандала.
Цена 50 гр - 120 грн
        100 гр - 200 грн
3. Взбитое  масло "Шикарный уход с увлажнением"     -  подходит для всех типов сухой и очень сухой кожи. можно использовать для всех участков кожи, в т.ч. и как маску для пересушенных волос.
Масло ши (карите не рафинированное), масло авокадо, алое вера.
Эфирное масло иланг иланг, пальмарозы, апельсина.
Цена 50 мл - 100 грн
        100 мл - 180 грн
4. Взбитое  масло "Шикарный уход для чувствительной кожи"     -  подходит для чувствительной кожи с куперозом, можно использовать для всех участков кожи, в т.ч. и как маску для волос.
Масло ши (карите не рафинированное), масло миндаля. Крио масло календулы.
Эфирное масло  эвкалита, сандала, каяпута.
Цена 50 мл - 100 грн
        100 мл - 180 грн
5.    Взбитое  масло "Шикарный уход с увлажнением для волос"     -  подходит для чувствительной кожи. Формула создана  специально для волос. Шикарное и роскошное увлажнение и уход за волосами. Использовать как маску за 20-30 мин до мытья головы.
Масло ши (карите не рафинированное), масло арганы, брокколи, арбуза.   Комплекс витаминов A,E,F и фософолипиды. .  
Эфирное масло  эвкалита, сандала, каяпута.
  Цена 50 мл - 120 грн
        100 мл - 200 грн
6.    Взбитое  масло "Шикарный уход  для роскошной кожи"     -  подходит для чувствительной требующей ухода кожи, можно использовать для всех участков кожи, в т.ч. и как маску для волос.
Масло ши (карите не рафинированное), масло моной де таити. Крио масло амаранта, масло коконов тутового шелкопряда.
Эфирное масло   розы, сандала.  
Цена 50 мл - 150грн
        100 мл - 280 грн

7. Взбитый детский крем на основе масла ши (карите) нерафинированного.
Состав: масло ши (карите), оливковое масло EV, крио масло ромашки, крио масло календулы.  

Цена 50 мл - 100 грн
        100 мл - 180 грн


Если вам нужен подарок для хорошего человечка, но вы не знаете его предпочтения в запахах - я сделаю любой вид взбитого масла ши с ароматом ванили. Ведь этот запах нравится 99% населения земли.  
Запах лаванды нравится большинству женщин.


Для очищения любого типа кожи (подходит даже для самой сухой кожи):

Роскошное мыло из не рафинированного масла ши (карите).  

Состав: 100% не рафинированное масло ши, молочная кислота, шелк, гидролат розы.

Это мыло такое нежное, что его можно сравнить только с тонкой кожей новорожденного ребенка. очищение настолько нежное, что кажется кожу обернули тонким шелковым покрывалом.
Им можно умываться, мыть руки, использовать для мытья всего тела, и каждый раз ваша кожа будет испытывать полный восторг от процедуры умывания.
Мыло практически не имеет пены. Слегка кремового цвета (цвет нерафинированного масла карите).
Мыло очень дорогое ароматизировано эфирными маслами розы, сандала.
Цена за кусочек 100-110 гр - 120 грн
                                 30-40 гр - 60 грн

Взбитый крем на основе масла какао.

Никто не скажет сколько лет в косметологии используется масло какао. Необыкновенный аромат шоколада, который нравится всем, плюс уникальные смягчающие и увлажняющие свойства, делает это масло отличным компонентом в уходовой косметике и в лечебных кремах и мазях.При регулярном использовании, кожа становится гладкой, уходят мелкие морщинки, улучшается цвет лица. Это масло является отличной профилактикой растяжек. Является природным защитным барьером, в условиях неблагоприятной экологии защищает кожу от проникновения в нее могучих и вездесущих  токсинов. Это свойство масла какао особенно важно для больших городов, где царит хаос в экологии.  Масло какао способно восстанавливать поврежденные клетки, поэтому его можно использовать как зимой перед выходом на улицу, так и летом после солнечных ванн.
Взбитое масло какао по этому рецепту легко впитывается и прекрасно ухаживает за вашей кожей.

Состав: масло какао нерафинированное, масло кокоса, масло ши (карите), масло миндаля, масло бабассу, масло манговых косточек, масло зародышей пшеницы, масло жожоба.

Цена 50 гр - 150 грн
        100 гр - 270 грн
Для смягчения и питания наносить взбитое масло какао на влажную кожу после душа.
Для защиты от мороза - перед выходом на улицу
Для защиты от воды - перед купанием, в том числе и в бассейне.
Для массажа!
очень хороший антидепрессант! Благодаря запаху.
Побалуйте себя вкусненьким!
Сыворотка плацентарная
Состав:   вода очищенная, глицерин, гидролизат плаценты, гидролизат фитопротеинов, бета-глюкан, витамины Р, В 5
 Применение: нанести на увлажненную очищенную кожу, оставить на 3-15 мин, снять нанести крем.

цена 30 мл - 150 грн
Применяя сыворотку в течении 10 дней, ваша кожа насытится питательными веществами, станет мягкой, бархатной, приобретет красивый собственный цвет Уйдут мелкие морщинки, а более глубокие станут менее заметны, так как значительно улучшится эластичность кожи.
Сыворотка плацентарная - это защита, иммунитет  и внешний вид кожи.  

Маски для кожи лица и зоны декольте.

1. Маска "Русалочка"  Спирулина и хлорофилл, пластифицирующая.
Состав: альгинат натрия, диатомовая земля, аллантоин, порошок спирулины, порошок хлорофилла.
Действие: обладает омолаживающим эффектом, сглаживает не только самые мелкие мимические морщинки у губ и в уголках глаз, но и более глубокие возрастные складки на лбу и переносице. Способствует обновлению фукции регенерации клеток поверхностного эпителия, обладает самым полным комплексом витаминов и минералов, благодаря входящим в состав водорослям. Придает коже красивый здоровый цвет и упругость. Увлажнение кожи.

Способ применения: очистить кожу, нанести под маску активное косметическое средство крем или сыворотку, как только впитается нанесенное средство накладывается маска. Под действием маски средство лучше впитается в кожу.
Порошок маски непосредственно перед употреблением, нужно развести водой в соотношении 1:3. Замешивать нужно быстро, что бы она не застыла. По консистенции маска будет напоминать густую сметану. Теперь можно нанести саму маску на лицо. Наносим шпателем, двигаясь по массажным линиям лица плотным слоем. В течении следующих 20 минут маска начнет пластифицироваться, станет похожей на резину, несколько уменьшится в объеме.
Вы почувствуете как слегка стягивается кожа и легкий холодок на ней. Так и должно быть.
Через 30-40 минут маска легко снимается в виде слепка, повторяющего контуры лица. Снимать ее нужно одним движением от подбородка вверх ко лбу. Это действие требует сноровки. Остатки маски смыть ватным тампоном смоченным в теплой воде.  
Волосы, ресницы и брови не приклеиваются к маске.  После снятия маски лицо нужно тонизировать, нанести крем по типу кожи.

Цена 30 г - 60 грн   на 1 - 2 применения

2. Альгинатная маска с древесным углем (пластифицирующая) "CLEANING"
Действие: очищение кожи, увлажнение, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, укрепляет и подтягивает кожу. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Поэтому эта маска предназначена для проблемной жирной кожи с высыпаниями и черными точками.

Состав: древесный уголь, альгинат натрия, диамантовая земля, аллантоин, рисовая пудра, пудра бамбука, оксид цинка.

Цена 30 г - 60 грн   на 1 - 2 применения

3. Фиолетовая маска для лица и шеи "Крокус"
Она и правда фиолетовая! Подходит для любого типа кожи.  
Действие: значительно оздоравливает кожу, тонизирует, уменьшает аллергические высыпания, снимает кожные воспаления, хорошо сорбирует жир , обладает высокими очищающими свойствами, препятствует образованию морщин, повышает тургор кожи. Способствует уменьшению морщиной. Особенно подходит для подверженной постоянным стрессам кожи.
Состав: смесь глин, каолинит, иллит, мономориллонит, фиолетовый марганец, СО2 экстракт орхидеи, Экстракт королевской белой лилии, эдельвейса. Масло персиковой косточки, макадамии, крио зародышей пшеницы. Д-пантенол, алое вера, аллантоин, ЭМ жасмин.

Цена 100 мл - 150 грн.

4. Маска для лица с высокими антиоксидантными свойствами "Зеленый чай Шри-Ланки"
Косметика на основе зеленого чая крайне редко вызывает аллергические реакции и может использоваться даже для самой чувствительной кожи. Улучшает клеточный метаболизм, активизирует внутренний обмен клетки, укрепляет стенки сосудов, действует как природный легкий УФ фильтр, улучшает цвет лица. Усиливает микроциркуляцию в тканях, стимулирует выработку собственного коллагена кожи.

Применение: нанести на очищенную кожу, можно использовать 3-4 раза в неделю, срок хранения 3-4 месяца. Наносить ложечкой или шпателем.

Состав: гидролат зеленого чая, СО2 экстракт зеленого чая, порошок зеленого чая, масло зародышей пшеницы, шиповника. Растительный эмульгатор, экстракт рябины.
Маска имеет нежный аромат зеленого чая.

Цена 100 мл - 150 грн  

5. "Вы любите горячий шоколад с миндалем?" - шоколадная маска для лица, шеи и декольте.
Действие: Неоценимая польза шоколада для кожи и тела не только в его неповторимом запахе и вкусе. В первую очередь это обновление кожи за счет нормализации обмена веществ. Насыщаясь микроэлементами и витаминами, уже через несколько применений кожа становится эластичной и более упругой. А светлая кожа даже может приобрести легкий оттенок загара. Маска снимает отечность кожи за счет присутствия большого количества антиоксидантов. Таким образом тормозит процессы старения клеток. Контуры лица и тела становятся более четкими, приобретают перламутровый оттенок.
Это одна из самых любимых масок.  

Состав: гидролат кофе, масло оливковое, зародышей пшеницы, масло миндальной косточки, масло какао, тертые какао бобы, СО2 экстракт кофе, зеленый эмульгатор.
Маска имеет естесттвенный ненавязчивый аромат кофе.

Цена 100 мл - 150 грн


6. "Клубника и горячий шоколад" - французский десерт превратился в прекрасную питательную маску .
Действие: В этой маске прекрасно сочетаются и дополняют друг друга воздействие продуктов кофе на кожу и масло семян клубники. Невероятно сильные антиоксидантные свойства кофе дополняются удивительными свойствами масла семян клубники. Маска подходит для всех типов кожи, обладает высокой степенью увлажнения, регулирует выработку себума, защищает от фотостарения, восстанавливает и заживляет мелкие ранки, улучшает цвет лица, обладает легким отбеливающим эффектом.
Состав: гидролат орхидеи, масло какао, тертые какао бобы, масло миндаля, масло кофе, масло семян клубники, порошок клубники, пищевой эмульгатор.
Обладает легким естественным запахом кофе, какао и клубники.

Эта масочка из серии себя любимую побаловать.)

Цена 100 мл - 180 грн


7. Увлажняющая маска "Цитрусовой сад"
Действие: состав маски подобран для максимального увлажнения и поднятия тонуса кожи. Высокое содержание естественного витамина С укрепляет не только тонус, но и иммунитет кожи. Улучшает цвет лица.

Состав: гидролат жасмина, масло оливковое, масло ши (карите), масло кокоса, масло облепихи, пудра ананаса, апельсина, меда, клубники.  Алое вера гель. Крио масло облепихи. масло грейпфрута. Эфирные масла апельсина, мандарина, лимона.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Цена 100 мл - 150 грн


Отличной защитой для кожи губ станут натуральные бальзамы для губ с маслом ши (карите).:
Гель для снятия макияжа и интимной гигиены можно купить здесь:

Коллекция мыл для взрослых:

Коллекция детских мыл:

О кри био активных маслах можно прочитать и заказать в этом топике:

Гидрофильное масло для умывания, снятия макияжа и интимной гигиены


Девочки! экономте на доставке - смотри все мои объявления по ссылке  

О наличии я пишу в топиках.

Как оформить заказ:
1. на мыло - через сайт, можно по телефону 0676048702 Елена Подлипная
2. на шампуни ручной работы только через сайт
3. на крио биоактивные масла - можно по телефону и через сайт

Отправка заказов:
Новой почтой 2 раза в день
Укр Почтой - в пятницу утром, для отправки Укр почтой + 10 грн к заказу.

Работаю только по предоплате на карточный счет.

О скидках:
Заказ продукции моего изготовления:
На сумму от 250 грн - подарок
На сумму от 400 грн - доставка Новой почтой БЕСПЛАТНО.

Заказ крио био активных масел:
до 5 шт в заказе - скидок нет
до 10 шт в заказе - доставка Новой почтой
После 10 шт одним платежом - индивидуальные условия.





Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Взбитый шикарный крем. Маски для кожи лица и декольте
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Olenka338
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: