Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Мыло ручной работы.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 320
(рейтинг объявления 2.42)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
30 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Мыло ручной работы!
  • Откуда: Одесса
  • Заходил(а): 09.12.2016 (20:24)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100
  • 50
  • 75
      Больше фото моих работ:           https://vk.com/album-103097505_221301255

Мыло ручной работы –   это натуральный продукт, не содержащий в себе химических и синтетических добавок.    Натуральное мыло ручной работы с эфирными маслами и экстрактами растений - это настоящее общение с природой. Такой продукт благодаря своему составу и технологии изготовления не сушит кожу, а бережно очищает ее, делая нежной, бархатистой и необыкновенно ароматной.  
Делается оно исключительно из натуральных компонентов  
Базовые и растительные масла  
Эти компоненты получают, чаще всего, путём отжима семян растений. Содержат в себе огромное количество полезных микроэлементов, питающих Вашу кожу. При этом кожа не сушится от нашей водопроводной воды. И всегда есть возможность выбрать мыло ручной работы с тем маслом, которое наиболее ценно для Вашей кожи.  

Эфирные масла  
У каждого из них есть своя особенность, но все они обладают антисептическим и бактерицидным средством, что очень полезно для кожи. Благоприятно воздействуют на нервную систему и улучшают систему кровообращения.  
Отдушка  

Магазинное мыло не отличается разнообразием запахов, кроме того этот запах всегда имеет «химический» оттенок, поэтому одной из самых важных составляющих домашнего мыла является его аромат.  
Для мыла используются натуральные ароматизаторы — эфирные масла , которые не только оставят ароматный шлейф на коже, но и будут ухаживать за ней, так же, как и базовые масла.  
Различные добавки, такие как кофе, мак, глина, овсяные хлопья и др.

Используется мыльная основа производства Англия,  пищевые отдушки и ароматизаторы производства Германия.


В наличии такие   н   атуральные добавки

Масла-основы (растительные масла)   :


Масло авокадо.       Считается "маслом красоты". Хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи. Масло освежает цвет лица, питает, витаминизирует, смягчает, увлажняет, омолаживает кожу.  
Добавив масло авокадо, получится хорошее увлажняющее мыло.  
За счет достаточно высокого содержания витаминов А, D и Е обладает питательными свойствами и продлевает срок годности мыла.



Масло пшеничных зародышей.    

Масло, полученное из ростков пшеницы, является одним из самых богатых по содержанию в нем витамина Е, который просто необходим для поддержания и продления молодости нашей кожи.  
В его состав входят также и другие, не менее важные витамины - A, B, D, PP, также многие полинасыщенные кислоты, лецитин, другие элементы, которые способны влиять на состояние кожных покровов человека. Масло не имеет противопоказаний и подходит для ухода как за сухой кожей, так и за более жирной.  
• Применение масла зародышей пшеницы очень эффективно стимулирует процессы обновления и омоложения клеток, помогает значительно улучшить здоровье кожи и ее внешний вид. Это масло очень хорошо смягчает, увлажняет и питает кожу всеми необходимыми элементами, поэтому оно очень полезно для для сухой, шелушащейся кожи. Оно придаёт коже свежесть, упругость, эластичность, поэтому подходит также и для увядающей кожи. Оно укрепляет тонус , подтягивает овал лица, предотвращает мелкие морщинки и здорово омолаживает кожу.




Масло персиковых косточек:  

Обладает целым рядом необходимых для кожи витаминов : В, А, Р, С, Е, а также калием, фосфором, железом. Имеет в своем составе большое количество насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Таких как пальмитиновая, олеиновая, стеариновая. Все это необходимо нашей коже. Персиковое масло не вызывает аллергию и . наиболее полезно для сухой и чувствительной кожи. С его помощью можно улучшить цвет лица, предотвратить появление морщинок, устранить сухость и шелушение.  
Персиковое масло помогает предотвратить обезвоживание, поддержать упругость и эластичность нашей кожи, предотвращает преждевременное старение и стимулирует обменные процессы. Подходит для ухода за любым типом кожи, особенно рекомендуется при чувствительной, воспалённой и увядающей коже. Придаёт коже здоровый, красивый цвет.

 

Масло Ши         по своим характеристикам – универсальное жидкое базовое масло, которое активно используют во всех видах гигиенических и косметических средств. Жидкое карите содержит витамины E, A и D. Эффективно стимулирует выработку естественного коллагена. Запах масла нежный и приятный, с невесомым ореховым привкусом, потому его часто используют массажисты ведущих SPA-салонов. Польза карите обусловлена значительным содержанием жирных кислот (олеиновой, миристиновой, арахиновой, стеариновой, линолевой, пальмитиновой, линоленовой) и микро и макроэлементов.

Это масло не раздражает кожу, гиппоалергенно и подходит даже для младенческой кожи.

Свойства и применение масла Ши (карите)
  • Идеальное увлажняющее и питательное средство, оно прекрасно проникает в кожу не оставляя жирной пленки;
  • Рекомендуется, как масло в составе косметики для детской кожи, а так же чувствительной кожи, которая склонна к дерматитам и аллергическим реакциям;
  • Применяется для избавления от сухости и шелушения кожи, для возрастной, дряблой кожи, так как обладает свойством антиоксиданта и хорошо питает ослабленную кожу;
  • Эффективно увлажняет кожу, а потому идеально подходит для изготовления косметических продуктов для безопасного загара;
  • Активно противодействует старению, устраняет мелкие морщинки на коже лица и шеи;




Смесь базовых масел для детей:

Смеси базовых масел состоят из нескольких жидких масел для получения определенного косметического и терапевтического эффекта от их комплексного использования. Многих мамочек беспокоит вопрос, а можно ли вообще применять косметику с маслами для детей? Польза масел, как средств, в которых сконцентрирована вся польза и сила того или иного растения – бесспорна. Но, когда речь идет о детях, то применять их надо чрезвычайно осторожно, ведь неправильный выбор или применение без предварительного теста, базового или эфирного масла для маленьких детей может привести к достаточно тяжелым аллергическим реакциям и другим неприятностям. А вот правильно подобранные базовые и даже некоторые эфирные масла можно использовать с самого рождения малыша. Медициной сегодня осуществляются попытки корректировать даже задержки в развитии малышей путем массажей с некоторыми маслами. Каждая мама, с самого момента рождения ребенка начинает покупать детскую косметику для нежной кожи ребенка, а затем - для детских волос. И ведь в каждом средстве для детской кожи производителем заявлены те или иные растительные компоненты и масла – ромашки, календулы, миндаля, Алое Вера, лаванды, чистотела. И это лишний раз подтверждает, что применение растительных масел для детей не только допустимо, но и более того – необходимо. Существуют разные смеси масел, в которых учтены и ароматерапевтические свойства масел для детей – смесь масел для сна, для здоровья и настроения, для улучшения аппетита, противопростудная смесь и др.

Смесь базовых масел для детей, с увлажняющим и питательным составом, которую предлагает наш магазин натуральной косметики, Вы можете применять как самостоятельно (массажи, ванночки), так и для варки натурального детского мыла, составления протирочного очищающего лосьона от опрелостей и других средств для правильного ухода за кожей ребенка.

Состав смеси базовых масел для детей:
  • миндальное масло,   масло семян кунжута   ,   масло макадамии,   масло косточек абрикоса   .

Масло сладкого миндаля   является базовым маслом для детей и для новорожденных. Оно имеет очень мягкое воздействие, совершенно гипоаллергенно и не закупоривает кожу.

Масло кунжута   идеально подойдет для массажа ребенка. Оно содержит магний, который помогает мышцам ребенка расслабится, потому малыши спокойнее засыпают и лучше спят.

Масло макадамии   – еще один из компонентов смеси, который постоянно используют в средствах детской косметики. Это самое легкое из растительных масел – оно быстро и без следа впитывается кожей, а также имеет свойства регулировать водно-жировой баланс кожного покрова, устраняет опрелости, детский диатез, успокаивает зуд и воспаления на коже.

Масло косточек абрикоса   действует успокаивающе на раздраженную кожу, имеет отличные питательные, увлажняющие, смягчающие и защитные свойства.

Пищевые ароматизаторы на выбор:

Апельсин  
  • Клубника со сливками
  • Яблоко  
  • Мед
  • Роза
  • Ромашка полевая
  • Эфирное масло Лаванды
  • Эфирное масло Чайного дерева



Масло лаванды.    Запах сладкий цветочный. Помогает при депрессии, бессоннице, нервозности, стрессе. Смягчает кожу, заживляет раны. Подходит для любого типа кожи.    


Масло чайного дерева.    Имеет терпкий, теплый, камфорный аромат. Мощный антисептик. Обладает антибактериальными, антивирусными, противогрибковыми свойствами. Хорошо подходит для подростковой и жирной кожи. Если у вас кожа не жирная, смешивайте масло чайного дерева с увлажняющими маслами, так как само по себе оно сушит кожу.  

Вес мыла – 40- 50г  

Цена - 20 грн  

Вес мыла - 55- 70г    

Цена - 25 грн  

 

Вес мыла - 80- 90г    

Цена - 30 грн  

 

Вес мыла - 95 - 105 г    

Цена - 35 грн  

 

Вес мыла - 110- 130г    

Цена - 40 грн  

-Блестки в мыле  входят в стоимость мыла.



-Любую понравившуюся форму мыла могу сделать по весу меньше ( на

 сумму     которая вас устраивает в таблице)


-Каждое мыло упаковываю в пищевую пленку с наклейкой.


-Если нужно упаковать в подарочный пакетик (прозрачный или

 бумажный) с биркой + 5грн.


-Картинка в мыле + 5грн.



Больше фото моих работ:       https://vk.com/album-103097505_221301255





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
В наличии!
Фото №6
продано.
Фото №7
В наличии!!!
Фото №8
В наличии!!!
Фото №9
В наличии!!!
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мыло ручной работы.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
30 грн
romish0378
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Одесса