Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Гидрофильное масло для очищения лица
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 151
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
68 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.55(100%)

  • Заходил(а): 02.12.2016 (19:33)
Гидрофильно масло — это царское средство для умывания. Оно не сушит кожу, но в тоже время очищает куда лучше других средств.  Гидрофильное масло по существу — это масло, которое растворяется воде.   У нас есть гидрофильные масла для разных типов кожи.  

Гидрофильное масло для чувствительной кожи не содержит эфирных масел. Мы рекомендуем его использовать для кожи, склонной к аллергиям, а также для удаления макияжа с глаз.
Состав: масло макадамии, масло абрикосовых косточек, полисорбат 80.

Гидрофильное масло для сухой кожи сделано из специально подобранных масел, которые подходят для сухой кожи. Масло обогащенное эфирными маслами герани и пальмарозы, которые ухаживают за кожей и дарят непревзойденный аромат.
Состав: масло макадамии, масло абрикосовых косточек, масло шиповника, масло миндальных косточек, масло жожоба, полисорбат 80, эфирные масла пальмарозы и герани.

Гидрофильное масло для жирной и комбинированной кожи сделано из специально подобранных легких масел, которые подходят для жирной кожи. Масло обогащенное эфирными маслами бергамота и кардамона, которые обладают антисептическими свойствами, сужают поры, и нормализуют водно-жировой баланс кожи .
Состав: масло виноградных косточек, абрикосовых косточек, макадамии, лесного ореха, эфирные масла бергамота и кардамона.

Гидрофильное масло для проблемной кожи сделано из специально подобранных легких масел, которые не оставляют жирного блеска. Масло обогащенное эфирными маслами чайного дерева, розмарина и можжевельника, которые обладают антисептическими свойствами, нормализуют водно-жировой баланс кожи, а также обладают способностью быстрого заживления ран, в том числе постакне  .
Состав: масло виноградных косточек, абрикосовых косточек, макадамии, масло черного тмина, полисорбат 80 эфирные масла чайного дерева, розмарина и можжевельника.

Гидрофильное масло с эфирным маслом лаванды подходит для всех типов кожи. Масло обладает успокаивающим, противомикробным действием, нормализирует жировой баланс кожи, тонизирует кожу.
Состав: масло виноградных косточек, масло макадамии, масло абрикосовых косточек, макадамии, полисорбат 80,  эфирные масло лаванды.

Заказ можно оформить здесь или на сайте    http://www.artyshok.com.ua/ru/pcat/kosmetika/dlya-...    Цена указана за одну порцию маски (лицо и зона декольте), вес  сухой смеси - 15 г.  

Смотрите также другие наши объявления, чтобы экономить на доставке. У нас большой выбор женской одежды из натуральных тканей, украшений и косметики.

Доставка:
1. Новой почтой с предоплатой на карту - 25-35 грн    
2. Новой почтой с оплатой в отделении (наложенный платёж) - 45-55 грн
3. Укрпочтой с предоплатой на карту - 15 грн
4. Деливери  с предоплатой на карту - 20-30 грн
5. Самовывоз из магазина в Киеве  - 0 грн (бронь 3 дня с момента заказа)


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гидрофильное масло для очищения лица
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
68 грн
Artyshok
  • Рейтинг: 3.55(100)
  • Откуда: