Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Комплексный уход за кожей лица Набор Эколлаген от Oriflame

Комплексный уход за кожей лица Набор Эколлаген от Oriflame
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 113
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
1399 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Чернигов
  • Заходил(а): 08.12.2016 (22:39)
Полный набор средств «Эколлаген» (возраст 35-45)– это 6 самых необходимых продуктов для комплексного ухода за кожей по очень выгодной цене.  

При покупке:

1. БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по уходу за лицом!!!!!

2. БЕСПЛАТНАЯ доставка любой ТК!!!!!!!

В набор входят:  
- Очищающий антивозрастной гель-пенка  
- Антивозрастной тоник
- Крем для кожи вокруг глаз против морщин
- Разглаживающая сыворотка с эффектом лифтинга  
- Дневной крем против морщин SPF 15  
- Н очной крем против морщин.

Последовательно выполняя все шаги комплексного ухода, ты сможешь достичь максимальных результатов!

О нашем возрасте многое может сказать состояние нашей кожи. И признаками старения кожи являются не только морщины, но и ухудшение упругости и эластичности кожи, неровный цвет лица и пигментацию, сухость и сосудистые дефекты. Мы не можем остановить процесс старения, но на 80% из этих признаков старения мы можем повлиять именно комплексным уходом за кожей.


Смотрим видео  


https://www.youtube.com/watch?v=iNuMgxkrpGk


Почему именно «Эколлаген»?  

Преимущества продуктов:
Все средства содержат экстракт стволовых клеток растений. Стволовые клетки растений стимулируют выработку коллагена на 200% (тест в лабораторных условиях) .
Коллаген  — это основной структурный белок, естественным образом вырабатывающийся в коже. Он отвечает за стабильность структуры и упругость кожи. До определенного возраста выработка коллагена поддерживается на высоком уровне, происходит постоянный процесс обновления и замены старых клеток на новые, поэтому кожа остается эластичной и упругой. Однако со временем, этот процесс замедляется, и в возрасте от 35 лет и старше наша кожа теряет упругость, появляются морщины, текстура кожи становится более грубой. Вернуть коже упругость и гладкость возможно, если восстановить выработку коллагена.
Экстракт стволовых клеток растений  — самое ценное, что может дать природа, такие клетки практически вечны и не подвержены старению. Они постоянно обновляются и теперь их уникальные способности применяются для восстановления выработки коллагена в коже.
Стволовые клетки, которые мы используем, добываются из клеточных стенок растения. Процессы, происходящие здесь, аналогичны тем, что ответственны за постоянную выработку коллагена в коже. Экстракт стволовых клеток растений, содержащийся в продуктах по уходу за кожей, не только восстанавливает необходимое производство коллагена, но и стимулирует этот процесс.   Эффективность в данном случае достигает 200%


1   ) Очищающий гель-пенка. Антивозрастной   .    
Средство с прекрасно пенящейся гелевой текстурой тщательно удаляет любые загрязнения, освежая и тонизируя кожу. С экстрактом стволовых клеток растений. Нанеси на влажную кожу лица, вспень, затем смой. Особенно подходит для обладательниц жирной кожи. 200 ml  


2) Очищающий тоник.  
Тоник необходим для того, чтобы подготовить кожу к нанесению крема (дневного или ночного).  
Нежно очищает кожу лица, позволяя сгладить морщинки, а идеально сбалансированное сочетание природного экстракта стволовых клеток растений и комплекса гидроксикислот стимулирует процесс регенерации клеток, возвращая коже гладкость, свежесть и эластичность. Объем 200 мл.  

В состав тоника входит экстракт столовых клеток растений и уникальный комплекс гидроксикислот, благодаря которым вы не только очищаете кожу лица, а и стимулируете процесс естественного восстановления клеток, в результате морщины разлаживаются, чего кожа становится более гладкой.  


Инновационная формула освежающего тоника для лица «Эколлаген» запатентована компанией Орифлэйм.  

3) Крем для век   .    
Крем для век Эколлаген отличается своей нежной, легкой и быстро впитывающейся текстурой.  
Отличное средство против морщин вокруг глаз, темных кругов и припухлостей. Благодаря металлическому шарику, который служит аппликатором, крем оказывает охлаждающий и расслабляющий эффект.  

Основные активные ингредиенты:  
-комплекс биофлавоноидов,  
-обладает антиоксидантными свойствами,  
-повышает упругость и эластичность кожи,  
-укрепляет стенки сосудов и  
-улучшает микроциркуляцию в коже вокруг глаз.  


Результат   — уменьшение припухлости и темных кругов под глазами, улучшение микроциркуляцию в коже вокруг глаз.  
Экстракт очанки: обладает успокаивающим эффектом, уменьшает появление темных кругов под глазами.  
Кофеин: ускоряет обменные процессы, уменьшая припухлости вокруг глаз и предотвращая их появление.  
Способ применения: металлическим шариковым аппликатором нанести крем на область век от переносицы к уголку глаз, и от уголка глаз к носу по краю глазницы.  


4) Разглаживающая сыворотка быстрого реагирования   .    
С эффектом лифтинга. Усиливает действие дневного/ ночного крема. Содержит высокую концентрацию активных компонентов, представлена легкой гелевой текстурой, что способствует быстрому проникновению её в глубокие слои кожи.    
Это средство считается революционным в мире косметологии, очень быстро достигает своей цели - разглаживает морщинки и дает отличный эффект лифтинга.    

Наноси дважды в день перед применением дневного и ночного крема.  


5)Крем дневной   - Содержит самую большую часть полезных ингредиентов. Его наносят после тоника и перед нанесением макияжа. Консистенция легкая, почти воздушная. Что дает ему быстро впитываться и доносить до клеток трипептид-комплекс и стволовые клетки растений, которые стимулируют производство собственного коллагена в коже. Также интенсивно увлажняет её и восстанавливает эластичность, выталкивая морщины изнутри.  
Масло ши способствуют преодолению рогового слоя, в результате полезности доносятся до глубины — дермы и гиподермы. Благодаря такой основе кожа смягчается, питается, влага в эпидермисе удерживается и создается барьер для вредных внешних факторов.  


Способ применения   : небольшое количества крема нанесите на область щек, лба, подбородка, носа, шеи, декольте и легкими поглаживающими движениями рук разотрите крем по массажным линиям. Идеален для жирной/комбинированной кожи.  

6) Крем ночной   - питает, увлажняет, успокаивает кожу, обеспечивает ровную структуру, уменьшает морщинки, увеличивает выработку коллагена и эластина, улучшает циркуляцию крови, стимулирует образование новых клеток эпидермис.  
Натуральная формула этого ночного крема содержит уникальный экстракт стволовых клеток растений, который буквально выталкивает морщины изнутри в то время как человек спит, а также эффективно препятствует появлению новых морщин. Крем обладает новой густой, шелковистой текстурой, которая быстро и эффективно впитывается.  

Его наносят на очищенную кожу от макияжа и загрязнений, после подготовки и ухода тоником. Консистенция ночного крема более плотная и жирная по сравнению с дневным.  




Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Комплексный уход за кожей лица Набор Эколлаген от Oriflame
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1399 грн
Хрустальная29
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Чернигов