Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Большой выбор. Сыворотки. концентраты для лица с гиалуронкой.

Большой выбор. Сыворотки. концентраты для лица с гиалуронкой.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 657
(рейтинг объявления 0.19)
Состояние:
Новое
Актуально на
24 мая 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

телефон для связи-0986858816-Наталья

Предлагаю высококачественные сыворотки с гиалуроновой кислотой
 и концентраты для лица по уходу за лицом.
Помогу с выбором спрашивайте не стесняйтесь.



PHARMIKA-ИТАЛИЯ

ГИАЛУРОНОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ / 30 МЛ -500ГРН

Применение:   В домашних условиях наносить под крем, или как отдельное средство по уходу за кожей ли

Гиалуроновая кислота – естественный компонент кожи, отвечающий за ее увлажнение. Она синтезируется в нашем организме, но с течением времени этот процесс замедляется, что приводит к обезвоживанию кожи и возникновению морщин. Гиалурновая кислота, эффективно противостоит этому. Она не просто увлажняет, но и способствует удержанию влаги в коже, омолаживает и содействует заживлению ран. Гиалуроновая кислота разглаживает рельеф кожи, возвращает ей мягкость и упругость, способствует улучшению цвета и повышает эластичность.

Показания:  для сухой и дряблой кожи с мелкими морщинами.

Состав:

Гиалуроновая кислота, пантенол, аллантоин.


КОНЦЕНТРАТ С МАТРИКСИЛОМ-3000 И  ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ -
30 МЛ-500ГРН

Данное средство идеально подойдет для зрелой кожи с явными признаками увядания. Оно помогает обратить вспять процессы старения и вернуть коже молодость. А все благодаря революционному компоненту матриксил 3000. Это новый продукт, обладающий уникальным эффектом. Матриксил оказывает сильное омолаживающее действие, стимулируя синтез коллагена и эластина – «белков молодости». Гиалуроновая кислота вместе с гидролизатами коллагена и эластина способствует увлажнению эпидермиса, устраняя сухость. Использование препарата приводит к сокращению морщин, ощутимому омоложению кожи, повышению ее тонуса и упругости.

Показания:  предназначен для любого типа кожи, особенно для чувствительной и гиперчувствительной, а также для кожи с выраженными признаками снижения тонуса, обезвоживания и увядания.

Состав:Матриксил 3000 (комбинация пальмитол олигопептида и пальмитол тетрапептида 7), гиалуронат натрия, гидролизат протеинов шелка, гидролизат эластина, гидролизат коллагена.


Фирма KleoDerma-Германия

Сыворотка Укрепляющая для лица, шеи и декольте с гиалуроновой кислотой

 100мл-530грн

Укрепляющая сыворотка комплексного действия повышает тургор и эластичность увядающей кожи. Имеет мощный омолаживающий эффект. укрепляет структуру, восстанавливает контур лица, обеспечивает стойкий омолаживающий эффект. Восстанавливает рельеф кожи, гармонизирует черты лица, способствует выраженному лифтингу.  

Активные компоненты:  гиалуроновая кислота.масло зародышей риса, экстракт ламинарии, алое вера, экстракт женьшеня, триглицериды линолиевой, линоленовой и арахидоновой кислот, ДМАЭ, альфа-липоевая кислота, масло зерен зеленого кофе, масло шиповника, экстракт винограда, лецитин, масло облепихи, сквалан.


Сыворотка «Лифтинг  с гиалуроновой кислотой

   100мл   -500грн                                

Восстанавливает энергетический потенциал клеток, стимулирует обменные процессы. Злаковые протеины оказывают подтягивающее действие(лифтинг) на структуру тканей кожи, предотвращает преждевременное появление морщин и старение кожи. Восстанавливает целостность липидного барьераэпидермиса. Устраняет мимические и разглаживает глубокие морщины. Текстура сыворотки преображает внешний вид кожи, придает ей удивительное сияние и бархатистость, восхитительный и мгновенно выраженный результат.-

Применение:  Наносится на кожу как завершающий этап антивозрастной процедуры. В домашнем уходе ежедневное применение утром.

Активные компоненты:  экстракт граната, масло черного тмина, масло виноградной косточки, протеины пшеницы, риса, овса, протеины сои, коллаген,витамины А,Е, витамин С, глюкозаминогликан (ГАГ), аденозинтрифосфорная кислота- АТФ, масло ши, экстракт алое, гиалуроновая кислота, витамин В3, сквалан, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия.


Сыворотка комплексного действия мультивитаминная с гиалуроновой кислотой

 100мл-520грн

Оказывает глобальное омолаживающее действие и восстанавливает функции кожи, необходимые для сохранения молодости. Многофункциональная мультивитаминная сыворотка является сильнейшим антиоксидантом благодаря входящим в ее состав экстракта винограда, масла виноградной косточки и комплекса витаминов Сыворотка разглаживает уже имеющиеся мимические морщины и препятствует возникновению новых. В результате кожа становится более нежной и гладкой, цвет лица ровным и сияющим.

Применение:  Сыворотка может наносится под крем или Лифтинг сыворотку, а также может использоваться как отдельное средство ежедневно утром и\или вечером.            


Увлажняющие капли с гиалуроновой кислотой

 50мл-590грн

Гиалуроновая кислота средство номер один в борьбе со старением кожи. Увлажняет и защищает кожу от вредных внешних факторов. Совместное действие ГК и В-глюкана замедляет процесс старения, возвращает коже былой тонус и разглаживает морщины. Капли с гиалуроновой кислотой помогают быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для лечения угревой сыпи, для ухода за кожей после солнечной инсоляции или агрессивных процедур - дермобразии, шлифовки, пилинги и т.д.

Активные компоненты:  гиалуроновая кислота, β-глюкан.


Капли с гиалуроновой кислотой +витамин С

 50мл-510грн

Витамин С сильнейший антиоксидант, который поглощает свободные радикалы в коже, а также активизирует витамин Е, участвует в синтезе коллагена, главного составляющего дермы, и благодяря этому ускоряет процесс регенерации. Укрепляет сосуды, осветляет кожу, возвращая ей идеальное сияние. Гиалуроновая кислота средство номер один в борьбе со старением кожи. Увлажняет и защищает кожу от вредных внешних факторов.

Активные компоненты:  гиалуроновая кислота, витамин С


Омолаживающие капли с Матриксилом с гиалуроновой кислотой

 50мл-660грн

Пептидные миорелаксанты являются самым современным и безопасным методом борьбы с морщинами. Вещества, блокирующие прохождение нервного импульса к мышце, направлены на разглаживание морщин в области лба, переносицы, «гусиных лапок», губ и т.д. Пептиды являются аналогом применения ботулотоксина. Ботокс-эффект обладает накопительными свойствами в коже и виден с течением времени 1-1,5 месяца. Средство с пептидными миорелаксантами и гиалуроновой кислотой избавляет от появившихся морщин и предотвращает образование новых.

Активные компоненты:   гиалуроновая кислота, матриксил.

  • 2.Сыворотки-  Франция  

Увлажняющий концентрат с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой  60мл-680грн


Действие :  Гиалуроновая кислота ,   глубоко увлажняет и регенерирует обезвож енную  кожу лица, а также является одним из немногих средств, которое замедляет старение и возвращает коже тонус, эластичность и здоровый ви д . Гиалуронова я   кислота   -   инновационн ое  антивозрастно е  средство в борьбе с морщинами и первыми признаками старения кожи.   К онцентрат с гиалуроновой кислотой   можно использовать для лечения угревой сыпи, заживлени я микротрещин и рубцов на коже лица.

Применение:  Концентрат с гиалуроновой кислотой прекрасно подходит после различных стрессовых процедур таких как: кислотные пилинги, мезотерапия, шлиф овка .   В домашних условиях наносить вместо сыворотки утром и вечером.

Активные компоненты:  гиалуроновая кислота, глюкозаминогликаны.


Антивозрастной концентрат с низкомолекулярной гиалуронкой и  с матрексилом«Anti-Wrinke    60мл-650грн

Действи е: Пептидные миорелаксанты, является самым современным и безопасным методом борьбы с морщинами. Это аналоги ботулотоксина которые работают   c  накопительным   эффектом. Миорелаксанты, блокируют прохождение нервного импульса к мышце, который направлен на разглаживание морщин на проблемных участках: лоб, межбровная складка, гусиные лапки. Гиалуроновая кислота в комплексе с миорелаксантами   избавляет от глубоких морщин предотвращая появление новых.

Применение:  Концентрат с Матрексилом и гиалуроновой кислотой, можно использовать для различных омолаживающих процедур включая профессиональные аппараты, а также в домашних условиях, наносится вместо сыворотки утром и вечером.

Активные компоненты:  матриксил, гиалуроновая кислота


Сыворотка с гиалуроновой кислотой и витамином С « Serum with Vitamin C 8%» 100мл-650грн\ 30мл-350грн

Действие: Витамин С – один из самых мощных антиоксидантов который предотвращает старение кожи. Стимулирует регенерацию клеток, выработку коллагена и эластина, улучшает структуру морщин и предотвращает появление новых. Моментально устраняет темные круги вокруг глаз.

Применение:  Сыворотка с витамином С используется для антиоксидантных и антивозрастных процедур, а также в домашних условиях утром и вечером.


Сыворотка с комплексом витаминов и гиалуроновой кислотой  «Serum Vitamin»  100мл-690грн\ 30мл-350грн

Действие:  Сыворотка витаминная, представляет собой, высококонцентрированный препарат -   предназначен специально для восстановления функций возрастной кожи. Многофункциональная витаминная сыворотка, придает коже лица сияние и имеет глобальное омолаживающее действие. Компоненты, которые входят в состав витаминной сыворотки   прекрасно увлажняют кожу.


Сыворотка увлажняющая «Hydrating Serum" с гиалуроновой кислотой
100мл-690\ 30мл-350грн

Действие:  Сыворотка глубоко проникает на уровень эпидермальной границы, удерживая влагу и создавая на коже влажную «матрицу», которая защищает от сухости, уменьшает глубину поверхностных морщин и придает коже эластичность. Гиалуроновая кислота, является естественным регулятором увлажнения.

Применение:  В профессиональных процедурах можно использовать, как завершающий этап. В домашних условиях наносить под крем, или как отдельное средство по уходу за кожей лиц


Антивозрастной концентрат с ДМАЕ 100мл-690грн

Действие :  ДМАЕ - вещество природного происхождения, в естественном виде содержится в организме и защищает клетки от старения. С возрастом, количество ДМАЕ снижается и возникает необходимость в его внешних поступлениях. Препарат стабилизирует мембраны (стенки) клеток, в результате они лучше удерживают питательные вещества, так же ДМАЕ в тканях является предшественником ацетилхолина. Старение организма проявляется во время   снижения количества ацетилхолина - (вещество, которое тонизирует кожу), это одна из причин по которым мышцы и кожа теряют эластичность и постепенно провисают. ДМАЕ способствует выработке ацетилхолина, а вслед за ними и кожа подтягивается естественным путем, таким образом, уже доказано, что ДМАЕ имеет мощное влияние на "птоз" (обвисшие ткани)   улучшая кровообращение, помогая изнутри бороться с морщинами, сухостью или сальностью, а также решать многие другие проблемы.

Применение:  Рекомендуется для восстановления возрастной кожи лица, шеи и декольте с пониженным тонусом, для лечения постакне, рубцов, стрий. Устранение гиперпигментации, мелких и глубоких морщин.

Активные компоненты:  ДМАЕ, альфа-липолева кислота, масло зерен зеленого кофе, пентавитин.




Фото
Фото №1
Клеодерма
Фото №2
Германия-сыворотка
Фото №3
Фото №4
Польша сыворотка
Фото №5
Италия-сыворотка
Фото №6
Фото №7
франция-сыворотка
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Большой выбор. Сыворотки. концентраты для лица с гиалуронкой.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
natacosmo
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Киевская область