Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пилинг для лица. Кислотный, фруктовый, гликолевый, молочный. 5-80.

Пилинг для лица. Кислотный, фруктовый, гликолевый, молочный. 5-80.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 716
(рейтинг объявления 0.73)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
250 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Откуда: Dnepr
  • Заходил(а): 07.12.2016 (13:18)
  Пилинг ― это обычно первое, что выбирают люди, желающие омолодить свою кожу ,

и он редко обманывает их ожидания.

Вопрос в том, какое воздействие выбрать, чтобы получить максимальный результат с минимальным риском.

Это зависит от возраста и степени выраженности возрастных изменений.

Выбор методики пилинга в зависимости от степени старения позволяет достаточно надежно предсказать результат воздействия, а значит, избавить клиента от разочарования. В целом идеальными кандидатами для пилинга являются люди с признаками возрастного или фотостарения кожи, однако с минимально выраженным растяжением и обвисанием кожи.

Поверхностные химические пилинги  (до 20%) приводят к отторжению поверхностных слоев эпидермиса или всех его слоев дермы. Для их проведения используют α- и β-гидроксикислоты (гликолевая, яблочная, винная, лимонная, молочная, салициловая), низкие концентрации фитиновой, миндальной, трихлоруксусной кислоты, азелаиновую, ретиноевую. После проведения курса пилингов отмечается улучшение внешнего вида кожи, устранение не тяжелых последствий угревой сыпи, значительное уменьшение гиперпигментации.

Срединные химические пилинги  оказывают воздействия на все слои эпидермиса до верхнего отдела сетчатого слоя дермы. Выполняются с помощью 25-40% раствора трихлоруксусной кислоты или комбинированным способом, 1 раз в месяц, в осенне-зимний период.

При поверхностно-срединном пилинге  показаны солнцезащитные средства широкого спектра действия с фактором защиты не менее 30, препараты стимулирующие процессы регенерации и блокирующие синтез меланина.

 

Какой % кислот в пилинге подойдет вам?

20%  ― поверхностный пилинг для молодых девушек, новичков или тех, у кого очень чувствительный тип кожи. Не вызывает шелушение, мягко обновляет ее, удаляет мертвые клетки кожи. Помогает поддерживать цвет лица, устраняет легкую пигментацию и выравнивает тон вашего лица.

40%  применяется в самом начале старения кожи, устраняет первые морщинки, легкие недостатки. Аккуратно удаляет мертвые клетки кожи, борется с пигментацией на професиональном уровне. Молочная кислота стимулирует производство коллагена, мягко устраняет последствия акне, возможно незначительное покалывания и покраснения.

60%  предназначен для жирной кожи, рубцов и не глубоких морщин. Уменьшает проявления поверхностных рубцов и морщин. Обеспечивает глубокое отшелушивание и вовремя помогает обновить кожу лица.  

80%  Сильнейший эффект! Использовать с осторожностью. Исключительно для профессионального использования.

Обратите внимание : если у вас чувствительная, сухая кожа или вы только начинаете пользование пилингом, рекомендуем начать с 20%.

Показания для молочного пилинга  

Основными показаниями для проведения молочного пилинга считаются выраженная сухость кожи, которая сопровождается раздражением, шелушением, мелкими морщинками, и, наоборот, жирная кожа с расширенными порами и проявлениями акне. Кроме того, эта процедура даёт хороший эффект для коррекции   небольших, недавно сформировавшихся растяжек, дряблости и тусклости кожи, поверхностных пигментных пятен. Происходит это за счёт того, что молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки рогового слоя кожи, стимулирует обновление клеток эпидермиса, активирует выработку в коже коллагена.  

Именно молочный пилинг лица, наряду с миндальным, считается одним из самых щадящих и мягких, рекомендуется для самой чувствительной кожи


Спрашивайте! С удовольствием всем отвечу.  

Возможен распив.  

Цена за 30 мл. от 500 гривен.

Флаконы от 30 до 120 мл. (на 1 аппликацию расход 1-2 мл.).





Фото
Фото №1
Америка
Фото №2
Великобритания
Фото №3
Великобритания

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пилинг для лица. Кислотный, фруктовый, гликолевый, молочный. 5-80.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
devushka
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Dnepr