Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Набор мини-кремов, выравнивающих тон кожи

Объявление удалено.
Набор мини-кремов, выравнивающих тон кожи
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  Optimals Even Out Mini Set Day Cream SPF20 & Night Cream

Формулы средств, выравнивающих тон кожи, – Дневного крема с SPF 20 и Ночного крема – содержат запатентованную антиоксидантную технологию Lingon 50:50™ и осветляющий экстракт щавеля. При комплексном использовании кремов снижается выработка меланина в коже, пигментные пятна становятся менее заметными и их дальнейшее появление замедляется.

Объем: 2х15  мл.


По статистике каждая четвертая женщина рано или поздно замечает на лице проявления гипер пигментации: на отдельных участках кожи образуются темные (так называемые пигментные) пятна, и тон кожи в целом становится неровным.

Почему возникают пигментные пятна на лице?

  • От перенесенных заболеваний, внешних воздействий на кожу — до возрастных изменений гормонального фона.
  • После акне, прыщей и рубцов;
  • Лентиго, хлоазмы, мелазмы — пигментные пятна, возникающие от избытка УФ-излучения;
  • Пигментные (белые и темные) пятна на коже лица также нередко образуются после операций, интенсивных пилингов, механических и лазерных шлифовок и других косметологических процедур, проводившихся с нарушением технологии и истончающих роговой слой кожи.
  • Темные пятна на коже (мелазма) могут возникать и в период беременности. При этом, после окончания приема гормональных препаратов пигментные пятна часто проходят, но могут и возвращаться — например, под воздействием солнца.
  • Но самая распространенная причина нарушения пигментации и появления неровного тона лица – это повреждение кожи в результате воздействия ультрафиолетовых лучей. Солнечные лучи UVA- и UVB-спектров травмируют кожу. Вот почему так важно пользоваться средствами для ухода за лицом с содержанием SPF и специальными солнцезащитными кремами.

Если вы заметили появление на лице темных пятен – самое время использовать специальную косметику, помогающую выровнять тон кожи и предотвратить дальнейшее появление очагов гипер пигментации.

Как эффективно удалить пигментные пятна на коже?

Прежде всего важно сказать: ни одна методика не может гарантировать на 100%, что пигментные пятна на коже исчезнут навсегда. Многие из них связаны с хроническими заболеваниями печени, нервной системы, либо могут вновь проявляться при чрезмерном солнечном облучении.

  • Удаление пигментных пятен требует комплексного подхода.
  • В идеале, пятна на коже необходимо отшелушивать и отбеливать.

Задача:  требуется эффективное устранение существующих пигментных пятен и предотвращение появления новых.

Решение:  устранить проблемы гиперпигментации возможно использованием косметики Защита и осветление с SPF 20 Even Out™ Орифлейм.

Результат:   устранение очагов пигментации кожи и предотвращение образования новых, цвет кожи становится равномерным и здоровым.

Солнцезащитный фактор SPF 20

Формула средств серии Защита и осветление Орифлейм содержит в формуле антиоксиданты, которые защищают кожу от внешних негативных воздействий и различных раздражителей, а также солнцезащитные агенты, при воздействии которых кожа эффективно защищается от воздействия УФ-излучения и от процесса дальнейшего образования пигментных пятен.

  • Экстракт дрожжей (Комплекс витамина В) FAEX EXTRACT)  помогает стимулировать выработку коллагена в коже, делать кожу более эластичной, упругой. Благодаря эффекту увлажнения и лифтинга - делает кожу внешне более молодой. Все это делает кожу нежной и здоровой. Противодействует сухости кожи.
  • Экстракт щавеля западного (RUMEX OCCIDENTALIS EXTRACT)   Оказывает отбеливающее, противовосполительное, антибактериальное, антиоксидантное действие. Улучшает кровообращение и защищает от УФ-излучений.
  • Экстракт клюквы (HYDROLYZED CRANBERRY FRUIT/LEAF EXTRACT)   Гидролизованный Клюквенный экстракт оказывает сильное антиоксидантное, противовоспалительное, противовозрастное и защитное действие на кожу. Он обогащает дерму комплексом витаминов и микроэлементов, восстанавливает, увлажняет и тонизирует ее. В составе экстракта клюквы имеются 14 важнейших аминокислот, полифенол, 6 видов флавоноидов, в том числе кверцетин. Эти компоненты оказывают противовоспалительное действие, препятствует образованию пигментации, смягчает кожу, укрепляет сосудов.
  • Lingon 50:50™ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАТЕНТ   Защитная антиоксидантная технология нейтрализует негативное воздействие окружающей среды и обеспечивает нормальную работу клеток кожи.

Ровный тон кожи

Проще предупредить возникновение пигментации, чем бороться с ней. Продукты серии «Защита и осветление» помогут уменьшить пигментные пятна, появившиеся под воздействием ультрафиолета и вернут коже восхитительно ровный тон и здоровый цвет.

Комплекс ферментов для осветления кожи OPTIMALS

  • Фермент Магния (SACCHAROMYCES/MAGNESIUM FERMENT)  Минерал, необходимый для здоровья твоей кожи. Стимулирует обновление кожи, укрепляет структуру и восстанавливает упругость.
  • Фермент Цинка (SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT)  Важным моментом в свойствах цинка является его способность длительно сохранять молодость клеток или возвращать жизненную силу устаревшим.
  • Фермент Меди (SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT)  Исследования показали, что пептид меди способствует выработке коллагена и эластина, а также активируют систему регенерации кожи.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Набор мини-кремов, выравнивающих тон кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
105 грн
Танюшка75
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Львов