Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Redken Frizz Dismiss - серия для гладкости волос

Redken Frizz Dismiss - серия для гладкости волос
Просмотры объявления
сегодня: 6 | всего: 295
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
450 грн    
Актуально на
22 мая 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: на месте
  • Откуда: kherson
  • Заходил(а): 26.05.2017 (13:06)
  Питающая маска для гладкости и дисциплины Redken Frizz Dismiss - 250 мл  - 680 грн - срок 01/2018

Маска   Redken Frizz Dismiss  интенсивно питает, смягчает и улучшает качество тусклых и чувствительных волос. На 85% больше защиты от влаги и контроля.

Состав:
Brazilian Pracaxi Oil (масло семечек пракакси) известное своей способностью укреплять фибру волоса.
Aquatoril (акваторил) вещество которое отвечает за доставку увлажняющих компонентов внутрь волоса и отталкивание влаги извне.
Овощное масло дает дисциплину и контроль.
Подходит для всех типов волос.

Применение:

Нанести маску на вымытые и отжатые полотенцем волосы отступая от корней. Тщательно распределить по длине и оставить для воздействия на 5-15 минут. Хорошо промыть.


Шампунь для гладкости и дисциплины Redken Frizz Dismiss - 300 мл - 450 грн - срок 01/2018

Шампунь для гладкости и дисциплины   Redken Frizz Dismiss  предназначен для защиты от влажности и для сохранения идеальной гладкости. Бессульфатный шампунь бережно очищает, делает волосы более послушными. Подходит для всех типов волос.

Состав:
Brazilian Pracaxi Oil (масло семечек пракакси) известное своей способностью укреплять фибру волоса.
Aquatoril (акваторил) вещество которое отвечает за доставку увлажняющих компонентов внутрь волоса и отталкивание влаги извне.
Овощное масло дает дисциплину и контроль.  


Redken Frizz Dismiss FPF 30 Serum – Несмываемая сыворотка для выпрямления средних и толстых волос, 125 ml

 -450 грн - срок 02/2018



Redken выпустил революционною линейку Frizz Dismiss против влажности для гладкости и дисциплины волос.  Линейка уникальна тем, что она защищает от влаги извне, но сохраняет необходимую влажность внутри самого волоса. Новейшее изобретение марки – фактор защиты от пушистости. Что же это и зачем он нам нужен?

 FPF - Frizz Protection Factor: это показатель способности средства нейтрализовать пушистость волос. На данный момент речь идет о четырех уровнях FPF, то есть фактора «усмирения» волос любого типа и защиты их от влажности, которая и является одной из главных причин их «плохого поведения». Но дело в том, что к каждому типу волос нужен свой подход (что целиком логично и всем давно известно): так, тонким волосам достаточно фактора в 10 FPF, с волосами средней плотности легко справится FPF 20-30, а в борьбе с непослушанием толстых и пушистых пушистых волос в ход пойдет «тяжелая артиллерия» в виде 40 FPF.

 «Защита от пушистости» достигается благодаря наличию главного активного ингредиента – Aquatoril (акваторил), который способен удерживать и балансировать уровень влажности внутри волос, предупреждать ее испарение и излишнее увлажнение. С ним в паре работает масло Brazilian Pracaxi Oil (масло семечек пракакси), отвечающее за укрепление и блеск волос.

 Представляем вам три средства в линейке Redken Frizz Dismiss :

Frizz Dismiss Sulfate-Free Shampoo for Humidity Protection & Smoothing - шампунь для непослушных волос с защитой от влажности

Frizz Dismiss Mask Intensive Rinse-out Treatment – интенсивная смываемая маска для защиты от влажности и смягчения волос

Frizz Dismiss FPF 30 Instant Deflate leave-in smoothing oil serum – несмываемая сыворотка с фактором 30 для выпрямления средних и толстых волос в условиях низкой и высокой влажности

 Система спасение для обладательниц излишне пушистых волос любой плотности. Она не утяжеляет, дает прекрасный блеск волосам, идеальна для химически поврежденных волос и по сути является альтернативой химическому и кератиновому выпрямлению. Все несмываемые уходы в линейке имеют термозащиту, что избавит от лишних бутылочек и сделает домашний уход простым и приятным!

 Линейка облегчает расчесывание, дает блеск, является безсульфатной и подходит всем типам волос!

страна - США




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Redken Frizz Dismiss - серия для гладкости волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
450 грн
ksubabygirl
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: kherson