Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Хиты для кожи вокруг глаз
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 829
(рейтинг объявления 3.09)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Отправка - Новая почта, Укрпочта, курьер НП
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 08.12.2016 (22:45)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Глаз


Всем, кто знаком с легендарной французской маркой  Biologique Recherche и всем, кто стремится познакомится с разработками ее лаборатории и почувствовать на себе эффективность действия продуктов, которые предпочитают звёзды мирового масштаба, посвящается!


КРЕМ КОНТУР   для век  
CRÈME CONTOUR DES YEUX  

Показания: может использоваться в любом возрасте. Гипоаллергенный, безвреден для глаз.

Действие: обладает питающим и освежающим действием на кожу вокруг глаз, поддерживает ее эластичность, предотвращает появление морщин, разглаживает имеющиеся мелкие морщинки.

Активные ингредиенты:

экстракт гамамелиса  - благодаря действию танинов листьев и коры укрепляет сосудистую стенку, сужает капилляры, оказывает вяжущее, тонизирующее и противовоспалительное действие.

экстракт василька   - оказывает противовоспалительное и противоотечное действие,  

экстракт авокадо  - богат витаминами (А, С, D, Е, РР, В2) и неомыляемыми жирами, обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами.

масло норки   - входящие в его состав ненасыщенные жирные кислоты восстанавливают водно-липидный барьер, способствуют заживлению ран и защите кожи,  

гидролизованный чистый эластин  - повышает эластичность кожи, укрепляет и тонизирует ее, разглаживает морщины.

КРЕМ КОНТУР,  
обогащенный кислородом,   для век
CRÈME CONTOUR DES YEUX VIP O²  

Показания: для всех типов кожи с 25 лет.

Действие: Устраняет и предотвращает появление тёмных кругов и отёчности в зоне вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает глубину «гусиных лапок», обладает увлажняющим и подтягивающим действием.

Активные ингредиенты:  

перфлуородекалин - переносчик кислорода - эксклюзивная разработка лаборатории «Biologique Recherche» - насыщает эпидермис кислородом, увеличивая его концентрацию на поверхности кожи, благодаря чему продуцируются гормоны клеточного роста, которые стимулируют регенерацию тканей. Наблюдается также улучшение цвета кожи вокруг глаз, исчезновение кругов и мешков.

экстракт гамамелиса
экстракт василька  
экстракт авокадо  
масло норки  
гидролизованный чистый эластин  

Нанесение:   Небольшое количество Crème Contour des Yeux VIP O наносится каждое утром мягкими массажными движениями до полного впитывания средства.

Крем для кожи вокруг глаз  
 ( СellCosmet, Швейцария)  
НОВИНКА РАЗЛИВА

Великолепный питательный крем с легкой текстурой. Предназначен для восстановления и ежедневного ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз. Предупреждает образование морщин, разглаживает мелкие и постепенно заполняет изнутри глубокие морщины. Идеально и длительно увлажняет, питает и укрепляет кожу.


Показания:    Все типы кожи/после 25 лет

Действие:    Великолепный питательный крем с легкой текстурой. Предназначен для восстановления и ежедневного ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз. Предупреждает образование морщин, разглаживает мелкие и постепенно заполняет изнутри глубокие морщины. Идеально и длительно увлажняет, питает и укрепляет кожу, способствует регенерации тканей, обеспечивает накопительный глубокий лифтинговый эффект.

Применение:    Применяется 2 раза в день (утром и вечером)  Служит отличной основой под макияж. Рекомендуется также для кожи губ.

Активные ингредиенты:    11% стабилизированных клеток, гидролизаты тканевых белков, гидролизаты гликозаминогликанов, глюкоза, витамины С и Е, гидрогенизированные растительные масла.


Masque Oxygenant VIP O²  
Кислородная маска

Действие:
Стимулирует регенерацию эпидермиса, увлажняет и тонизирует кожу, устраняет темные круги и отёчность в зоне вокруг глаз.   Является идеальной маской для зоны вокруг глаз.

Рекомендуется для тусклой безжизненной кожи, утратившей естественный тонус и цвет, а также для кожи с проявлениями купероза.

Применение на область зоны век: применяют после демакияжа. Нанести небольшое количество на кожу контура глаз. Оставить на 15-20 минут, смыть прохладной водой.

Противоотечная крем-маска для век
MASQUE YEUX
GERNETIC (ФРАНЦИЯ)

НОВИНКА РАЗЛИВА
Показания:
Отечность век, мешки под глазами, темные круги вокруг глаз.
 
Действие:
Значительно уменьшает выраженность отеков и темных кругов под глазами уже после первого применения. При регулярном использовании устраняет причину их возникновения. Улучшает лимфодренаж. Успокаивает и питает кожу.
 
Применение:
В течение одного месяца рекомендуется применять маску 2 раза в день, а затем - только утром, регулярно или по необходимости. Наносить на 10-20 минут и удялять влажными ватными тампонами/дисками. Легкое покалывание после нанесения является нормальной реакцией

Sérum Oligo-Protéines Marines.  
Сыворотка на основе олигопротеинов морского происхождения

Показания:
Проблемная кожа с высыпаниями, усталая кожа, кожа с остатками гиперпигментации, реактивная кожа. Темные круги под глазами. Идеально подходит для кожи курильщиков.
Действие:
Стимулирует, оживляет кожу, обладает иммунопротекторным действием, устраняет темные круги вокруг глаз, омолаживает кожу.  


Algotherapy Mask - маска с зелеными водорослями
от NATURA BISSE (Barcelonа) ШОК ЦЕНА!

Лучшие товары класса Luxury и профессиональной косметики:

Легендарный лосьон Р50 и другие продукты  
Biologique Recherche

Швейцарское качество CellCosmet  


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Хиты для кожи вокруг глаз
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LaddaV
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область