Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аппарат 5 в 1 KD 9900 мезотерапия, радиолифтинг, электромиостимуляция

Аппарат 5 в 1 KD 9900   мезотерапия, радиолифтинг, электромиостимуляция
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 290
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Мужской
Цена
1750 грн    
Актуально на
13 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.30(100%)

  • Заходил(а): 13.11.2016 (15:03)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный

 Аппарат 5 в 1(безинъекционная мезотерапия,радиолифтинг, электромиостимуляция)- KD-9900

https://www.youtube.com/watch?v=fhJRJ7o9gC0#t=15

Аппарат работает в двух режимах –мезопорация («мезотерапия без иглы») и световые лучи LED.

Электропорация увеличивает проницаемость клеточных мембран, а световые лучи (розовые, светло-розовые, желтый, красные, синие, инфракрасные) обеспечивают глубокое проникновение питательных веществ.

Благодаря воздействию особых электрических импульсов, усиливается скорость и увеличивается глубина проникновения активных веществ, благодаря чему действующие вещества доставляются в необходимом количестве точно в нужный участок кожи, также как и при проведении процедуры мезотерапии.

В отличие от мезотерапии, мезопорация абсолютно безболезненна и не травмирует кожу. Известно, что эффективность мезопорации в 10 раз превосходит традиционные методы введения косметологических средств, эта процедура потрясающе «возвращает кожу к жизни», восстанавливая тонус, упругость, эластичность кожи, стирая морщины и следы времени на коже, даже в деликатных зонах: вокруг глаз, губ, в области шеи.

Косметические проблемы можно решить в домашних условиях, но перед покупкой и применением аппаратов нужно получить бесплатную профессиональную консультацию косметолога по эксплуатации и использованию данного аппарата.

Мезопорация» – «мезотерапия без иглы», уникальная современная методика, позволяющая вводить глубоко в кожу активные средства без использования иглы. Благодаря воздействию особых электрических импульсов, усиливается скорость и увеличивается глубина проникновения активных веществ, благодаря чему действующие вещества доставляются в необходимом количестве точно в нужный участок кожи, также как и при проведении процедуры мезотерапии. В отличие от мезотерапии, мезопорация абсолютно безболезненна и не травмирует кожу. Известно, что эффективность мезопорации в 10 раз превосходит традиционные методы введения косметологических средств, эта процедура потрясающе «возвращает кожу к жизни», восстанавливая тонус, упругость, эластичность кожи, стирая морщины и следы времени на коже, даже в деликатных зонах: вокруг глаз, губ, в области шеи.

Электропорация используется в медицине и косметологии более 30 лет. За счет воздействия на клетки моделированным электроимпульсным током открываются каналы клеточных мембран через которые в клетки кожи проникают активно действующие вещества, стимулирующие метаболизм, процессы синтеза коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

Электромиостимуляция (ЭМС) деликатно стимулирует мышечные сокращения, заставляя лицевые мышцы работать. Усиливаются обменные процессы и кровообращение, что улучшает состояние кожи. Результат – укрепление мышц и подтяжка кожи лица, коррекция овала и укрепление тонуса кожи. Обновленная кожа становится более подтянутой и эластичной, морщины разглаживаются, контур лица подтягивается.

Биотоки высокой частоты оказывают действие на кожу, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды, создавая стойкий тонизирующий лифтинг-эффект. Воздействие на кожу биотоков приводит к возникновению ощущения тепла, усилению кровообращения, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, выведение токсинов и выработку коллагена. Биотоки используются для нехирургической коррекции возрастных изменений овала лица, разглаживания морщин, устранения отеков.

Хромотерапия восстанавливает кожу изнутри! Сияние цветов возвращает коже свежий и здоровый вид! Хромотерапия – популярный и очень эффективный метод. В данном аппарате используются по отдельности и в оптимальном сочетании светодиоды 6 цветов: розового, ярко-розового, желтого,   красного, голубого и красно- синего цвета.

«Подтяжка» кожи лица
 Выполняйте восходящие движения аппаратом от уголков рта по направлению к внешним уголкам глаз.

ФОТО 4

«Поднятие» уголков рта
 Выполняйте восходящие движения ультразвуковым излучателем от уголков рта как показано на схеме.

Сокращение «двойного» подбородка
 Выполняйте восходящие движения аппаратом от уголков рта по направлению к внешним уголкам глаз.

Уход за Т-зоной
 Выполняйте восходящие движения ультразвуковым излучателем от уголков рта как показано на схеме.

Уход за кожей с экземой и акне
 Не рекомендуется направлять ультразвуковой излучатель на участки кожи с экземой, акне, солнечными ожогами, пятнами. При выполнении процедур необходимо выполнять воздействие на близлежащих участках кожи.

Снятие припухлостей кожи вокруг глаз, «темных кругов»
 Движения от внешнего уголка глаз к вискам, затем нисходящие движения к мочке уха, вдоль задней поверхности шеи вниз, в подмышечную область.

 

 

 

ДОСТАВКА 3 НЕДЕЛИ

ПРЕДОПЛАТА 100% НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА

 

 

http://perfumer-shop.com.ua/product-2245196-appara...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аппарат 5 в 1 KD 9900 мезотерапия, радиолифтинг, электромиостимуляция
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1750 грн
Honeysale
  • Рейтинг: 2.30(100)
  • Откуда: