Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Мицеллярная жидкость для снятия макияжа

Мицеллярная жидкость для снятия макияжа
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 46
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
178 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.80(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (18:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Лосьон
  Micellar Cleansing Water

Мицеллярная жидкость для снятия макияжа
LAMBRE

120 мл

Мицеллярная жидкость, созданная по специальной формуле SPHINGOSOMES™ MOIST, применяется для снятия макияжа с лица и глаз. Является великолепной альтернативой молочку для снятия макияжа и гелю для умывания. Инновационная формула мицеллярной жидкости позволяет объединить свежесть воды и функциональность масла для тщательного очищения кожи, одновременно сохраняя необходимый уровень увлажнения кожи.

Содержит нейтральные частицы мицеллы, которые обладают способностью притягивания влаги из внешней среды. Внутри мицелл, в свою очередь, находится гидрофобная среда, отталкивающая воду и великолепно соединяющаяся с жирами. Мицеллярная жидкость LAMBRE благодаря этим свойствам эффективно удаляет жировые загрязнения, впитывая их вовнутрь мицеллы (например, жир, водоустойчивую тушь), а остальные загрязнения расстворяются в водном растворе.

Мицеллярная жидкость LAMBRE имеет в своем составе Phytofoam - моющее вещество, натурального происхождения, являющееся соединением трех видов растений: мыльные бобы (shikakai), дерево Баланитес Египетский (Balanites aegyptiaca), корни Гипсолюбка. Благодаря богатой рецептуре мицеллярная жидкость LAMBRE эффективно очищает поры, регулирует выделение кожного жира, возвращает и удерживает утраченный РН баланс и придает светлый оттенок коже.  

Способ применения:

Применять ежедневно утром и вечером для снятия макияжа и удаления загрязнений, вызванных неблагоприятным воздействием окружающей среды (излишнее количество себума, пыль, грязь и т.д.). Подходит для снятия макияжа с кожи лица и глаз (в т.ч. для удаления водоустойчивой косметики). Не раздражает нежную кожу вокруг глаз. Необходимо следить за тем, чтобы средство не попало на слизистую оболочку глаз. Не требует дополнительного смывания водой. Систематическое применение мицеллярной жидкости LAMBRE обеспечивает сияющий и здоровый оттенок кожи.

Доставка Укрпочтой бесплатно, Новой почтой по тарифу.
Оплата на карту.
Возврат- не предусмотрен.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мицеллярная жидкость для снятия макияжа
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
178 грн
Magon
  • Рейтинг: 3.80(100)
  • Откуда: Украина, Киев