Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Мумми Троль и Шляпа волшебнка. Туве Янсон

Мумми Троль и Шляпа волшебнка. Туве Янсон
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 227
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
70 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Львов
  • Заходил(а): 02.12.2016 (18:24)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Детские
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая
 

Однажды весенним утром Муми-тролль и его друзья находят шляпу волшебника. Они приносят её с собой домой, но они и не подозревают, что теперь будет. Муми-папа примеряет шляпу, но она оказывается ему велика и к тому же вызывает у него головную боль. Поэтому домочадцы решают использовать её в качестве корзины для бумаги.

Муми-тролли едят яйца, а скорлупу выбрасывают в шляпу волшебника. Скорлупа превращается в маленькие управляемые облака, плотные, как вата, на которых можно кататься по воздуху.

Однажды из-за непогоды Муми-тролль и его друзья остаются дома и играют в прятки. Муми-тролль прячется под шляпой и превращается в нескладного урода. Он принимает свой прежний вид только после того, как Муми-мама признаёт, что это её сын. Догадавшись о свойствах шляпы, Муми-тролль решает отомстить муравьиному льву, превратив его во что-нибудь с помощью шляпы. После пребывания в шляпе муравьиный лев превращается в крошечного ёжика. Когда семья муми-троллей приходит на берег к новому жилью Ондатра, чтобы принести ему еду, они находят его в истерике, а таинственное существо из шляпы исчезло. Зато на берегу они находят лодку, которую решают окрестить «Приключение». На ней они отправляются в путешествие на остров хатифнаттов. Хемуль, который теперь стал ревностным ботаником, попадает в окружение хатифнаттов, но Снусмумрик сумел ему помочь. Хемуль, решив наказать хатифнаттов, забирает с собой их барометр. Барометр показывает, что надвигается сильная буря, и все строят палатку, чтобы укрыться от непогоды. Ночью хатифнатты пробираются в палатку в поисках своего барометра. Поднимается суматоха, палатка переворачивается, и остаток ночи все проводят под открытым небом. На следующий день все обходят берег в поисках вещей, которые выбросило море во время бури, и делают интересные находки. Снифф находит пробковый пояс, Снорк - золотые россыпи, а Фрёкен Снорк - деревянную королеву  (фигуру, украшавшую нос корабля).

В конце июля Снорк, Муми-тролль, Снусмумрик, Снифф, Хемуль и Фрекен Снорк из-за страшной жары поселяются в пещере на морском берегу. В их отсутствие Муми-мама делает уборку и нечаянно роняет часть гербария Хемуля в шляпу. В пещере решают порыбачить. Снорк ловит Мамелюка. Они возвращаются домой и видят, что он зарос тропическими джунглями. Всем, кроме Хемуля, удается залезть в дом. Там они играют до тех пор, пока волшебство не исчезает. В это время Хемуль решает согреться, разжигает костер и зажаривает Мамелюка...

В Муми-доле появляются новые персонажи - скитальцы-близнецы Тофсла и Вифсла. Они носят с собой огромный чемодан, однако никому не показывают его Содержимое. Ночью в Муми-дом наведывается чудовище - Морра, которая охотится за Содержимым чемодана. Снорк устраивает судебное разбирательство, в ходе которого Муми-мама догадывается предложить шляпу волшебника в качестве выкупа за Содержимое. Морра соглашается, забирает шляпу и уходит. Муми-мама устраивает пир по поводу своей сумки, потерявшейся и снова найденной. На пиру Тофсла и Вифсла открывают чемодан - его Содержимое только теперь становится известным: это Король Рубинов, величайшее сокровище на Земле. Волшебник, давным-давно искавший этот рубин, в это время находится на Луне, где осматривает кратеры в надежде отыскать Короля Рубинов. Увидев его сияние с Луны, Волшебник сразу догадывается, чем вызван этот свет, и спускается в Муми-дол на черной пантере...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мумми Троль и Шляпа волшебнка. Туве Янсон
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
ashvets
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Львов