Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Канва водорастворимая для вышивания белая, голубая 20 на 22 см

Канва водорастворимая для вышивания белая, голубая  20 на 22 см
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 242
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
85 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 11.12.2016 (09:51)
 Водорастворимая канва равноценна 14 каунту Аиды.

Чаще всего применяется для вышивания на одежде или тканях без четкой счетной структуры , т.е. не предназначенных для вышивки.  

Такую канву приметывают к изделию, на котором планируется вышивать. Вышивают по клеточкам этой канвы как обычно, затем кладут изделие в горячую воду

(40-50 градусов ) на 5-10 минут. Канва растворяется и вышитый мотив останется на вашем изделии.

Несколько слов о такой канве:

Водорастворимая канва поднимает вышивание  на качественно новый уровень. Появилась возможность  вышивать крестом или бисером 10-го калибра на любой ткани. Очень удобно! Больше не надо мучиться с выдергиванием нитей. Растворимая канва во многом похожа на накладную. Отличие в том, что после завершения вышивки на растворимой канве удалять каждую нить пинцетом не нужно — достаточно полностью растворить саму канву. Для этого поместите вышивку в чашу с теплой мыльной водой — через 10 минут канва волшебным образом растворится.

Этот материал похож на тонкий пластик с отверстиями. Поэтому эта ткань гибче, чем другие виды канвы, и имеет более гладкую текстуру. При работе с большими образцами мы советуем проводить вспомогательные линии каждые 10 рядов, чтобы облегчить подсчет стежков.

Растворимая канва выпускается лишь с 14 крестиками на дюйм (55 крестиков на 10 см) и куском 20x22 см в упаковке. Кроме того, надо иметь ввиду, что качественное хлопковое мулине легко выдерживает нужную для удаления водорастворимой канвы температуру.

 Советы по работе с растворимой канвой:

   1.Намёточным швом крепко пришейте канву к ткани, чтобы она не двигалась. Используйте для намётки белую нитку, поскольку цветная нить после её удаления может оставлять цветные волокна.

   2.Убедитесь в том, что нити, использованные в вышивке, не линяют. Используйте для вышивания нитки только известных производителей (ДМС, Анкор, Мадейра), которые гарантированно не линяют и не садятся. Качественное мулине, как правило, окрашено стойкими красителями и произведено из дважды мерсеризированого хлопка.

     Бисер используйте Чешский или Японский, он одинаковый и ровный. Работа же, вышитая Китайским бисером, может напоминать початок кукурузы.

   3.Стежки дробным крестиком также можно выполнять на растворимой канве, хотя это может оказаться довольно кропотливой работой.  

   4.Для того чтобы детали с французскими узелками выглядели аккуратными, выполняйте их уже после того, как растворите канву.

   5.Если Вы привыкли вышивать на пяльцах, используйте только гобеленовые пяльцы. В результате пользования круглыми пяльцами можно получить неэстетичный, сморщенный и деформированный рисунок.

   6.Вышивайте при естественном дневном освещении, чтобы вы могли хорошо видеть отверстия в канве. В тёмное время суток можно использовать лампу с меняющимся углом наклона, чтобы поверхность отражала свет.  

   7.Начинайте и заканчивайте работу с закрепления нитей и старайтесь также сохранять изнаночную сторону по возможности в опрятном виде.

   8.Когда вышивка закончена, тщательно обрежьте излишки канвы  по периметру вышивки на расстоянии 1.5 -2 см от ее крайних крестиков.

   9.После замачивания готового изделия с вышивкой в мыльной воде рекомендуется деликатная машинная стирка, которая поможет окончательно удалить следы растворимой канвы. Используйте моющие средства, не содержащие биологических добавок и предназначенные для цветного белья.  

 

В наличии есть канва БЕЛОГО цвета для работы по тканям темных цветов и ГОЛУБАЯ канва - для работы по светлым тканям.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Канва водорастворимая для вышивания белая, голубая 20 на 22 см
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
85 грн
KomodiK
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев