Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Набор для наращивания ногтей с УФ лампой 9В, Экономия 15

Набор для наращивания ногтей с УФ лампой 9В, Экономия 15
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 419
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
940 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: sharlyn.kiev.ua, 0951568784
  • Откуда: Украина, Киевская область, Березань
  • Заходил(а): 05.12.2016 (22:03)

Характеристики товара:

  • Виды
  • Гелевые
  Стартовый набор   №1   для наращивания ногтей
с УФ лампой 9В
Общая сумма набора 1106 гривен, со скидкой 15% ― 940 гривен !!!

    Стартовый набор  
№2
 для наращивания ногтей
  с УФ лампой 36В
Общая сумма набора 1216 гривен, со скидкой 10% ― 1094 гривен !!!

1.   УФ лампа 9 Вт (либо 36 ВТ)   Лампа от известного производителя   Simei давно, и с положительной стороны, зарекомендовавшего себя на рынке производства оборудования для салонов красоты.  Мощность лампы 9 Вт. Лампа обладает легким весом и компактными размерами, что невероятно удобно для выездного маникюра, экономит место на рабочем столе мастера. Цвет корпуса белый, сделан из прочного пластика с глянцевым блеском. Структура корпуса защищает лампу от повреждений. Внутренняя часть лампы оклеена профессиональным зеркальным материалом. Гарантирует равномерную циркуляцию лучей и способствует однородное высыхание гель-лака, предохраняет корпус от воздействия ламп. Лампа закреплена таким образом, что замена осуществляется самостоятельно. Данная модель не оснащена таймером. Удобна для домашней эксплуатации.

2.     Base One Bonder  5 гр   -  Базовое покрытие это первая фаза при наращивании ногтей гелевой трехфазной системой.  Гель имеет жидкую консистенцию и прозрачный цвет. Качество нарощенных ногтей во многом зависит от качества первой фазы геля. Данный гель обеспечивает качественную адгезию искусственного материала (геля) с натуральным ногтем, что дает идеальную носибельность без отслоев длительное время даже для проблемных ногтей.Наносится гель тонким слоем, втирающими движениями от кутикулы к свободному краю ногтя. Время полимеризации в УФ лампе 2 мин.

3.     Base One Finish  5 гр   -  Финишное покр ытие является   завершающей стадией, создаёт прочное эластичное покрытие.

4.   Basic French White  5 гр   «Снежно-белый» гель для  прорисовки линии улубки. Используется для создания французского маникюра, не растекается, создавая идеальную линию улыбки. Имеет хорошую сцепляемость с любым материалом. Наносится  тонким  слоем,  полимеризуется в УФ лампе 3  минуты.)

5.     Base One Cover  5 гр     Камуфлирующий гель бежево-розового» цвета средней консистенции. Идеально перекрывает границу ногтевого ложе и свободного края. Скрывает дефекты ногтевой пластины. Применяется для моделирования "Натюрель" и "Френч". Полимеризуется в УФ лампе не менее 3-х минут.

6.   Base One   Clear  5 гр     Применяется  для моделирования ногтей. Гель средней консистенции, бесцветный.Имеет очень высокие самовыравнивающийся свойства.

7.    Безкислотный Primer, TM Silcare  9мл   Праймер – обязательный спутник материалов для наращивания – как геля, так и акрила: без него искусственный ноготь долго не продержится. Препарат выполняет массу функций: значительно улучшает сцепление материала с ногтем, обезжиривает, дегидрирует, убивает микроорганизмы, легко размножающиеся под искусственным ногтем и приводящие натуральную ногтевую пластину к плачевному состоянию. Средство препятствует возникновению белых полос и других проблем с ногтями.

Бескислотный праймер применяют при наращивании гелем. Такое средство убирает жировые отложения с ногтевой пластины, уничтожает патогенную микрофлору, легко размножающуюся под слоем искусственного материала и способную вызвать заболевания. Оно отлично подсушивает ноготь, убирая лишнюю влагу, и воздействует на чешуйчатую структуру верхних слоев. Подобные искусственные ногти не подвержены возникновению отслоек и трещин.

Кислотный праймер производится на базе метакриловой кислоты. Он чаще всего используется при наращивании акриловыми пудрами. За счет высокого содержания кислоты (от 30 до 100%) средство полностью высушивает ногтевую пластину и потому идеально подходит клиенткам с ногтевыми пластинами в форме трамплина, а также очень жирными. Вместе с тем, его нельзя использовать, если ногти находятся в плохом состоянии, хотя в этом случае их в принципе не рекомендуется подвергать процедуре наращивания.

8.   Cleaner Formula Pro-Vita 125 мл   Средство   используется для обезжиривания ногтевой пластины.Является высококачественным и высокоэффективный обезжиривателем и антисептиком для натуральных ногтей. А также применяется при снятии липкого слоя с искусственного материала,  благодаря чему протираемая поверхность приобретает интенсивный блеск.  Содержит ретинол а также витамины A, E, F, H и B5.Не высушивает кожу.

9.   Формы для наращивания 50  шт .   Благодаря формам, у Вас будет возможность создать любую форму ногтей, при необходимости скрыть дефекты натуральных ногтей (широту, рост вниз и пр.).. Возможность сделать ногти узкими, придать ногтям тонкость и изящность, а также обеспечить очень высокую прочность.

10.    Салфетки безворсовые  100 шт .    Салфетки одноразовые – это отличный вспомогательный аксессуар, повышающий степень гигиеничности маникюрных и педикюрных процедур. Салфетки хорошо вбирают влагу, с их помощью можно быстро удалить пыль на рабочем столе, промокнуть пальцы или протереть инструмент.)

11.     Помпа для жидкости.   Можно использовать в качестве емкости для спирта, тоника, ацетона, безацетоновой жидкости или жидкости для снятия липкого слоя и т.п. При нажатии, жидкость легко выдавливается наверх, смачивая ватный диск или безворсовую салфетку.

12.   Щеточка для маникюра .   Щетка предназначена для удаления пыли с ногтей после опила. Имеет искуственный ворс средней жесткости. Можно использовать для мытья инструментов.

13.    Пилка для ногтей 180/240   grit

14.     Пилка для ногтей   Global   Fashion   WM   80/80   grit

15.    Баф   – пилка для полировки ногтей,   2шт

16.    Кисть для геля, 1шт

17.     Кисть для френча, 1шт


Широкий ассортимент – удачные покупки

Смотрите и другие мои объявления на Kidstaff, а также приглашаю посетить сайт   http://sharlyn.kiev.ua/           .  

Если есть вопросы, пожалуйста, звоните или оставьте контактный номер для консультации.

Мои телефоны:  

(067)273-46-51 и (044)362-74-71        


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Набор для наращивания ногтей с УФ лампой 9В, Экономия 15
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
940 грн
Lena A
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Березань