Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотки для лица от White mandarin.

Сыворотки для лица от White mandarin.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 310
(рейтинг объявления 0.04)
Состояние:
Новое
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (12:33)
06... (показать)
  1. Сыворотка «Витаминный концентрат» «Лифтинг-эффект» серии «Морские водоросли» - 309 грн

Факторы, вызывающие обезвоживание кожи, могут возникать постоянно, вне зависимости от возраста или времени года. Специальные средства, сыворотки, более эффективны по сравнению с кремом, так как имеют высокую концентрацию активных компонентов. Они помогут  быстро нормализовать собственный синтез гиалуроновой кислоты, которая призвана накапливать  и удерживать молекулы воды, тем самым сохраняя естественную влажность кожи (одна молекула гиалуроновой кислоты способна связать до ста молекул воды).

Сыворотка «Витаминный концентрат»  обеспечивает интенсивное увлажнение, необходимое для повышения упругости Вашей кожи и коррекции морщин. Экстракт водорослей в сочетании с другими растительными экстрактами способствует длительному увлажнению и созданию эффекта моментального лифтинга. Энергия витаминов наполнит Вашу кожу жизненной силой, благодаря чему она приобретет красивый и здоровый вид.

Нежная эмульсионная консистенция сыворотки обладает высокой совместимостью с клетками кожи, благодаря чему достигается глубокое проникновение активных ингредиентов и стойкий лифтинговый эффект.

Все составляющие геля абсолютно безопасны и имеют соответствующие сертификаты, в том числе ЕСОСЕRT и Органик.

Активные вещества:

Масло аргана – уникальное природное средство для зрелой и юной кожи. эффективно борется с акне и минимизирует его последствия. Улучшает рельеф кожи, делая его гладким. Подтягивает кожу, разглаживает морщинки, приостанавливая старение и омолаживая кожу. Защищает от УФ лучей и фотостарения.

Экстракт черники предоставляет коже сильную защиту от последствий воздействия загрязненного воздуха. Усиливает кровообращение, устраняет темные круги под глазами, избавляет от угрей и раздражений, разглаживает кожу и придает ей прекрасное сияние.

Экстракт шиповника – древнейшее средство для омоложения и жизненно важного питания кожи. Осветляет тон лица, делает его свежим и чистым. Нормализует обмен веществ кожи и оказывает укрепляющее и тонизирующее действие, способствуя улучшению регенерации клеток кожи.

2.Пептидная сыворотка «Интенсивная регенерация» серии «Проросшие зерна» - 412 грн
anti-age

С возрастом кожа теряет тонус за счет снижения интенсивности синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты,  что является причиной возникновения первых морщинок.  Эти процессы усугубляются воздействием на наш организм неблагоприятных факторов внешней среды, особенно ультрафиолетом, который не только замедляет синтез  гиалуроновой кислоты но и увеличивает скорость её распада. Только увлажнять кожу — уже недостаточно.  Ее еще нужно восстанавливать и защищать и беречь как зеницу ока. Кардинальным отличием сывороток от крема является то что в первых концентрация биологически активных компонентов во много раз выше. Они быстрее проникают в глубокие слои эпидермиса и дермы, воздействуют на специальные клетки кожи – фибробласты, которые ответственны за синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, а значит за омоложение кожи.

Уникально высокое содержание натуральных эффективно действующих веществ Пептидной сыворотки «Интенсивная регенерация» помогает запустить процесс обновления клеток вашей кожи, активную выработку собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Вашей наградой будет то, что все нежелательные морщины станут менее заметными. Упругость, эластичность и прочность кожи будут восстанавливаться - она начнет омолаживаться. Революционный белковый состав сыворотки предотвратит появление пигментных пятен.

Глубокое проникновение Пептидной сыворотки подарит зрелой коже отличный комфортный уход и свежесть, активизируя процессы ее омоложения.

Все составляющие сывороткии абсолютно безопасны и имеют соответствующие сертификаты, в том числе,  ЕСОСЕRT и Органик.

Активные вещества:

Масло бурачника максимально эффективно для устранения кожных инфекций и воспалений. Благодаря наличию гаммалиноленовой кислоты, буквально «творит чудеса» для кожи: надежно смягчает и увлажняет даже очень сухую огрубевшую кожу, лечит ее недостатки и совершенствует вид кожи.

Протеины горошка и сои являются кладезем «строительных кирпичиков» клеток организма и кожи - аминокислот. Укрепляют, оздоравливают кожу, смягчают, создают натуральную дышащую пленку, сохраняющую влагу в коже. Способствуют ускоренному обновлению клеток и производству коллагена.

Проросшие зерна злаковых содержат фитогормоны, витамины, минералы, аминокислоты и множество полезных для кожи веществ. Улучшают лимфодренаж, способствуя активному выведению токсинов. Фантастически оздоравливают и омолаживают кожу, предоставляют ей полноценное питание для возобновления ее упругости, красивого цвета и шелковистости.

Сквалан – быстро проникает в кожу, нейтрализует действие свободных радикалов, тормозя процессы старения. Предотвращает появление возрастной пигментации и устраняет многие недостатки кожи. Кожа приобретает упругость, красивый ровный цвет и сияние

отправка Новой почтой

ЗАКАЗЫ СВЫШЕ 700 грн ОТПРАВЛЯЮ       Новой почтой      ЗА СВОЙ СЧЕТ      

По Киеву доставка бесплатная при заказе от 500 грн.    

Самовывоз в Киеве     - район м. Шулявская (остановка Гарматная)  



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотки для лица от White mandarin.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
zybastuk
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев